ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 01:40
ответ для libe на сообщение "а что что такое ЦН?? я не знаю..."
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
а что что такое ЦН?? я не знаю опять.
может мне сказали год ждать, потому что действительно было серьезно дело??
ЦН- это центр невынашивания. Спрашивай не стесняйся.
Старый 11-01-2008, 02:13     #1782
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, помогите пож-та. Я немного в расстеряности.
Была сегодня у Шляхтенко, выстроили план обседования. Нужно идти к гинекологу, тоже на предмет выявления гормональных отклонений. Предыдущий гинеколог, у которого была и не сохранила беременность, отпадает. Шляхтенко посоветовала Ярмолинскую или Абашеву из Отта. Про врачей ничего не слышала. Сидела сейчас в архиве, увидела что многие наблюдаются у Шутовой или Плужниковой.
Не подскажите, где (телефоны) они принимают сейчас и насколько реально вообще попасть на прием (не в марте, а в января). Спасибо большое!
Старый 11-01-2008, 02:17     #1783
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Плужникова принимает в ЦН, тел на первой страничке
Старый 11-01-2008, 02:25     #1784
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Плужникова принимает в ЦН, тел на первой страничке
да спасибо, голова кругом, что то и не подумала на первой странице посмотреть
Старый 11-01-2008, 09:46     #1785
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
люди, вы как делаете, а то муж просит, а я отказываю...
У меня ничего не вытекало и не вываливалось. В любом случае утрик только после акта вставляла.
Если надо забеременнеть, то после ПА я долго вылёживаю.
А потом уже иду мыться и вставляю утрик.

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Сидела сейчас в архиве, увидела что многие наблюдаются у Шутовой или Плужниковой. .. Спасибо большое!
Плужникова в ЦН принимает.
А у Шутовой здесь уже никто не наблюдается. Если только Саша подскажет.
Старый 11-01-2008, 10:12     #1786
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Ежедневки если есть возможность все ж таки не носи. У меня как мне Плужникова запретила их носить выделения стали беленькими или прозрачными и вообще все стало значительно лучше там. А заглядывала туда с замиранием сердца я недель так на 19 Потом успокоилась как то. А так перед выходом из дома по нескольку раз проверяла, а первое место куда бы не пошла - это туалет - проверка.
Лактогин для нормализации флоры. У меня посевы не очень, хотя биоценозы нормальные и воспаления нет. Хотя сейчас непонятно что будет, может и не очень - ощущения какие то странные, а Плужниковой нету, так что во вторник так пойду сдамся, чтобы к приему уже быть с анализами.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
С сегодняшего дня попробую от них отказаться, я от них давно октазалась пока еще наверное почти год назад, а тут на работу идти, а брюки после активной ходьбы чуть ли не насквозь мокрые, пришлось носить начать... вот попробую особо когда не хожу вроде немного, еще врач сегодня посоветовала лучше лишний слой тряпочки по старинке чем ежедневку! О как!

Вообще отчитываюсь о походе! Спасибо всем огромное за кулачки!!! АФП по словам доктора ПРЕКРАСНЫЙ, в цифрах она не назвала, сейчас на работе, обменку доставать неохота
Посмотрели нас на УЗИ тонуса НЕТ! Это оказывается кишечник у меня так бунтует, по прощупыванию выяснилось, вобщем отлегло от сердца!
Утром вставала в 6 решила сдать анализ мочи, все сделала, легла доспать последний часик, в итоге баночку забыла дома! Доктор посмеялась, но Слава богу не сказала привезти срочно в понедельник До следующего визита халявлю!
Сегодня загнали на кресло взять мазки, в итоге расстроили, что явная молочница все эти мои выделения, назначили пимафуцин на 3 дня, а я вот в раздумьях... может не надо а! Может если щас однодневки брошу само пройдет? Или есть какие средства более народные, знаю что у пимафуцина нет противопоказаний при беременности, но все равно как-то не по себе...
Вот такие вот новости!

Наташа (Вредная) а ты где сдаешь еще мазки (пишешь что пойдешь так сдашься, чтобы быть ко вторнику с анализами)???

ЗЫ: Давление 100/60... сплю на ходу! Жуть! А еще работать целый день!
Старый 11-01-2008, 10:22     #1787
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

mishun @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ксюшкин, Никитка - чудо просто!!!
Старый 11-01-2008, 10:27     #1788
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
А прописывали ли кому-нибудь назначали в целях лечения молочницы(это она меня оказывается не отпускает с момента последней бер(((до этого раза не было никогда...) или для профилактики воспаления кетанал в свечах,ректально???Я конечно только за, но они такие ээээ..."жгучие",короче терпеть не возможно, вот думаю,может перорально...
не слышала такого.

Smile, хорошо, что нет тонуса. Есть еще бора с глицерином - промоченный тампон вставляют во влагалище на 2 часа 1 раз в день. Продается в аптеке рублей по 10.

Ксюш, да, это то самое.
Старый 11-01-2008, 10:51     #1789
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
я сейчас читаю в инете про пузырный занос....не усну сегодня вапще...
но мне про это ничего не говорили. и я видела на узи эмбрион. до того как все из меня вышло....
так у вас по гистологии пузырный занос??? или нет?
просто он явен.. если он есть...

да.. в 20 процентах развивается злокачественная опухоль.. но довольно легко лечиться.. на форуме есть девушка - вроде и в этом топике была - у нее на 20 неделях пз.. + потом пришлось химии делать... и ниче
год дают именно чтоб проконтролировать - не пошел ли этот двадцати процентный процесс..

организм я чистила =- да - спорт, здоровое питание, никакого алкоголя... бедный муж - он тоже - в Крыму не смог вина попить

ну и потом еще цикл очищения кишечника... вот это было решающим в моем случае
резко улучшилось состояние ВСЕГО
Старый 11-01-2008, 11:01     #1790
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Вика а ты конфеты ешь у тебя потом тонуса не появляется?
Неа, у меня тонуса нет, ттт чнс. Ни от конфет, ни от кофе. Вчера даже давление было на одной руке 115/65, на другой 120/60.
Кстати, за Наташу отвечу, мы сдаем мазки в ЦН по вторникам и четвергам. Ну я по крайней мере только там, кроме Иры я никому не доверяю туда лазить, пардон

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
"Подайте кулачков кому не жалко паникерше и трусихе, плииииз"
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@