| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для libe на сообщение "а что что такое ЦН?? я не знаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите пож-та. Я немного в расстеряности.
Была сегодня у Шляхтенко, выстроили план обседования. Нужно идти к гинекологу, тоже на предмет выявления гормональных отклонений. Предыдущий гинеколог, у которого была и не сохранила беременность, отпадает. Шляхтенко посоветовала Ярмолинскую или Абашеву из Отта. Про врачей ничего не слышала. Сидела сейчас в архиве, увидела что многие наблюдаются у Шутовой или Плужниковой. Не подскажите, где (телефоны) они принимают сейчас и насколько реально вообще попасть на прием (не в марте, а в января). Спасибо большое! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Плужникова принимает в ЦН, тел на первой страничке
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Плужникова принимает в ЦН, тел на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "да спасибо, голова кругом, что то и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ничего не вытекало и не вываливалось. В любом случае утрик только после акта вставляла.
Если надо забеременнеть, то после ПА я долго вылёживаю .А потом уже иду мыться и вставляю утрик. Цитата:
А у Шутовой здесь уже никто не наблюдается. Если только Саша подскажет. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение ":)) Ежедневки если есть возможность все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще отчитываюсь о походе! Спасибо всем огромное за кулачки!!! АФП по словам доктора ПРЕКРАСНЫЙ, в цифрах она не назвала, сейчас на работе, обменку доставать неохота ![]() Посмотрели нас на УЗИ тонуса НЕТ! Это оказывается кишечник у меня так бунтует, по прощупыванию выяснилось, вобщем отлегло от сердца! ![]() Утром вставала в 6 решила сдать анализ мочи, все сделала, легла доспать последний часик, в итоге баночку забыла дома! Доктор посмеялась, но Слава богу не сказала привезти срочно в понедельник До следующего визита халявлю! ![]() Сегодня загнали на кресло взять мазки, в итоге расстроили, что явная молочница все эти мои выделения, назначили пимафуцин на 3 дня, а я вот в раздумьях... может не надо а! Может если щас однодневки брошу само пройдет? Или есть какие средства более народные, знаю что у пимафуцина нет противопоказаний при беременности, но все равно как-то не по себе... Вот такие вот новости! Наташа (Вредная) а ты где сдаешь еще мазки (пишешь что пойдешь так сдашься, чтобы быть ко вторнику с анализами)??? ЗЫ: Давление 100/60... сплю на ходу! Жуть! А еще работать целый день! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ mishun @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Ксюшкин, Никитка - чудо просто!!! ![]() |
|
|
ответ для Smile на сообщение "С сегодняшего дня попробую от них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Smile, хорошо, что нет тонуса. Есть еще бора с глицерином - промоченный тампон вставляют во влагалище на 2 часа 1 раз в день. Продается в аптеке рублей по 10. Ксюш, да, это то самое. |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "я сейчас читаю в инете про пузырный ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() просто он явен.. если он есть... да.. в 20 процентах развивается злокачественная опухоль.. но довольно легко лечиться.. на форуме есть девушка - вроде и в этом топике была - у нее на 20 неделях пз.. + потом пришлось химии делать... и ниче ![]() год дают именно чтоб проконтролировать - не пошел ли этот двадцати процентный процесс.. организм я чистила =- да - спорт, здоровое питание, никакого алкоголя... бедный муж - он тоже - в Крыму не смог вина попить ![]() ну и потом еще цикл очищения кишечника... вот это было решающим в моем случае ![]() резко улучшилось состояние ВСЕГО ![]() |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Ух ты, сколько сегодня написали! Даже..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Неа, у меня тонуса нет, ттт чнс. Ни от конфет, ни от кофе. Вчера даже давление было на одной руке 115/65, на другой 120/60. Кстати, за Наташу отвечу, мы сдаем мазки в ЦН по вторникам и четвергам. Ну я по крайней мере только там, кроме Иры я никому не доверяю туда лазить, пардон ![]() Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |