Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 22:48     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!
Наконец-то ребенок там, где ему полагается быть - под бочком у мамы)))

А я тут вчера рыдала крокодильими слезами.
Сначала на меня накатило, что детям уже больше недельки, а я еще ни разу ни на ручки не взяла, ни поцеловала толком(( Зашла сегодня к ним - на секундочку. Они лежат под синей лампой, загорают... А я прямо там опять чуть не разревелась....... Медсестра, которая была сегодня, толком ничего не сказала, т.к. она с ними первую смену, и ничего еще толком сама не знает.

А еще я ревела от обиды.
Я понимаю, что все это фигня, и думать надо о другом. Но......
Вы представляете, народ на нашем автомобильном форуме прознал, что мы разродились, и открыл поздравительную ветку.
Миша молодец! Миша герой! Поздравления отцу семейства! Терпения! и т.д. и т.п.
Такое ощущение, что мама тут ни при чем - она за детьми в магазин сходила. И это люди, которые одинаково хорошо знают нас обоих!!!
Миша, конечно, (правда, с моей подачи) ответил, что всем, конечно, спасибо, но мама тут тоже участвовала.
Но было реально обидно!
особенно поразил оодин товарищ, который написал: "Один разом сразу план по детям сделал! маладец!!!
двойня с одной стороны тяжело, с другой стороны разом отмучаешься, а не как я сначала с дочкой... потом так же с сыном... "
Так и подмывает спросить - а ОН-ТО чем мучился???

Вот так....
Грустно ((((
Ой манюнь... ну бывают такие мужики на букву кО как моя дядя например. Он тоже сказал КУДА это мы рожаем (когда еще первого ждали) в однокомнатную квартиру ребенка, типа бедному мужу по ночам спать давать не будем!!! У меня игорь от димкиного плача не просыпался вообще ни разу ночью, я кормила грудью и всегда успевала проснуться ДО всяких плачей, и то что квартира маленькая мы почувствовали только сейчас когда стали димку к отдельному сну приучать... им этого просто не опнять бывает. НАМУЧАЛИСЬ ОНИ

ЗЫ: А по делу ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет у вас, и молочко и купания и прогулки, не переживай, это тебе небольшое время на отдых! Передышка так сказать.

А Юлечку с Маргошей с ВЫПИСКОЙ!!!