Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Ммммм.... А что в шкафе-шкафу купе вам..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Это хорошо, если есть что отгораживать...."
|
Мега-элита
![]() |
ППКС.
Не хочется делать в комнате размером 4*5 метров гардеробную. Шкаф на всю стену лучше для такой геометрии ![]() |
![]() |
ответ для nvodovoz на сообщение "Очень большой шкаф-купе"
|
Элита
![]() |
Технически - при 60-70 см в глубину можно сделать очень даже хорошую гардеробную. Может, без возможности там пудрить носик, но организовать даже такое маленькое пространство можно очень функционально. Нет, я не отговариваю никого от шкафа - купе, если это НРАВИТСЯ (мне - не нравится), на это есть лишних 3 т долларов (на то, что не нравится - и копейки не потрачу), это вписывается в общий стиль квартиры (далеко не в каждую) и т. д. Просто напоминаю, что есть альтернатива, с моей точки зрения, гораздо более удобная и симпатичная. Помня, как я получила квартиру, и водила на экскурсию всех родственников, и КАЖДАЯ мама-бабушка говорила - "оооо, а тут надо шкаф-купе" - поняла, что у меня в доме "этого" не будет никогда
![]() Кстати, шкаф, в котором все полки 60 см в глубину - не очень удобно. Гораздо функциональнее, когда есть возможность для хранения вещей побольше, и возможность легкого доступа к вещам поменьше. Комната с габаритами 4х5 метров не является для этого препятствием, особенно, если не жалко отдать 60 см чисто под хранение ![]() ![]() Последний раз редактировалось Снуль, 06-04-2006 в 19:15. |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Технически - при 60-70 см в глубину..."
|
бревно в глазу
![]() |
Гардеробная глубиной 60 см? Развейте мысль. А то прям любопытно стало. Как в ней, например, передвигаться? :о
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Гардеробная глубиной 60 см? Развейте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но если очень любопытно - задайте параметры комнаты и максимальный объем хлама, который требуется спрятать - могу попробовать нарисовать, как я это себе представляю 8-) У меня, например, простите, сортир 200х80 - так я там весьма свободно передвигаюсь, и это дворец и хоромы, по сравнению с некоторыми санузлами , встречаемые мной иногда в не очень новых домах. Так в нем встроеный шкаф для химии и антресоль для банок с красками свободненько так уместились... Последний раз редактировалось Снуль, 06-04-2006 в 20:15. |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Если я правильно понимаю назначение..."
|
Ветеран
![]() |
мне тоже очень хочется Ваши идеи "посмотреть": купили квартиру, по метражу даже достаточно большая, но ни кладовки, ни гардеробной не предусмотрено. сиДю и мучаюсь: где бы место найти - три комнаты квадратные, а от гостиной отгораживать (она прямоугольная) как-то не знаю как...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А чем в таком рази отличается шкаф-купе от гардеробной глубиной 60см, в которой не передвигаются? Только исполнением перегородки? Тогда я тащусь - я весь сплошные двери!
Под шкафом-купе я подразумеваю не собственно три килобака, а определенное пространство, ограниченное раздвижными дверями. Последний раз редактировалось 0803, 07-04-2006 в 02:54. |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "А чем в таком рази отличается шкаф-купе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Снуль, 07-04-2006 в 09:06. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Спрятать надо хлама на 35 стандартных полок (40ширина*40высота*60глубина), 1 штанга для длинных вещей, 1 - для коротких, + пылесос, гитара, баян, гладильная доска. Стандартная полка является всего лишь условной единицей - мне в них мыслить проще. |
|
![]() |
ответ для nvodovoz на сообщение "Ловлю на слове. Вот комната. Те стены,..."
|
Мега-элита
![]() |
Забыла. В комнате надо разместить: место для хранения, угловой диван, большой рабочий стол с местом под оргтехнику, телевизор, музыку, видик, книжный шкаф.
|