Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Очень большой шкаф-купе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3699)

nvodovoz 02-04-2006 09:13

Очень большой шкаф-купе

Девочки, может у кого-нибудь есть картинки, как может выглядеть шкаф-купе во всю стену (длиной около 4м :008: ). Не представляю себе, где бы поискать, какие могут быть варианты...

Маша 02-04-2006 10:24

Варианты могут быть либо на заказ, либо например два стандарта по 2м рядом....
Я себе тоже планирую ставить во всю стену. На заказ будет функциональнее и красивее, а стандарты - дешевле раза в 3 ;)

Дюна 02-04-2006 10:53

У нас шкаф купе длиной 5м. Когда делали ремонт, эти 5м перегородили стенками из гипрока и сверху еще отгородили такой же полкой антресоль на всю длину шкафа. Ширина стенки (и полки) примерно 20 см. Ее отделали декоративной штукатуркой (можно было и просто покрасить или даже обои поклеить , как во всей комнате) В пространства между стенками вписали три шкафа (один - купе, два просто с дверцами), а сверху сделали три закрывающиеся антресоли с дверцами. В результете этот длинный шкаф оказался "разбит" на три секции и не смотрится громоздким. Идея была полностью моя. Получилось очень неплохо.

genie 02-04-2006 11:37

У меня у родителей шкаф метров 5 длиной, делали на заказ - смотрится очень хорошо, но мне его никак целиком не сфотографировать - не влезает :)

sonata 02-04-2006 15:09

Меня тоже интересует большие(длинные) шкафы купе,
особенно внутреннее наполнение-как оно выглядит?
По стоимости даже боюсь думать, тк трехдверные уже идут по сумашедшей цене...
Не понимаю, почему они такие дорогие и стоят как целая кухня?

nvodovoz 02-04-2006 20:27

А картинки, картинки у кого есть?
Я много обычных дверей не хочу. Тоже про секции думала или про необычные дверцы. Этот шкаф, правда, очень далекая перспектива (из-за цены), но место для него надо запланировать заранее. Очень хочется увидеть, как это выглядит. Вдруг, не понравится, и надо будет что-то совсем другое думать.
Может, из журналов или с сайтов у кого картинки сохранены - покажите, плииииииз...

Real Mallena 03-04-2006 09:18

У нас шкаф - 3,4 м. Четыре двери-купе. На заказ делали - от стенки до стенки, и от пола до потолка.

Lenchik* 03-04-2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Real Mallena
У нас шкаф - 3,4 м. Четыре двери-купе. На заказ делали - от стенки до стенки, и от пола до потолка.

если не секрет, сколько обошолся шкаф? Начинку можно какую угодно сделать? Дверцы у вас заркальные?
Я хотела сделать 2 направляющие на потолке и полу, псотавить зеркальные двери и начинку , соответственно, от пола до потолка.

Морошка 03-04-2006 11:58

вот мы на днях купили шкаф, ширина 3184 см, высота 2308см, глубина 60см, это стандартный вариант из большого количества возможных, нам с простым наполнением обошелся в 22 000 руб., очень дешево по сравнению с другими фирмами, а главное, что можно и еще шире и не на заказ!!!
на их сайте можно на свой вкус все наполнение выбрать, а что самое удобное, так это то, что потом можно докупать всякие корзиночки - полочки по мере необходимости
http://cupe.spb.ru/calculate.html

Морошка 03-04-2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Lenchik*
если не секрет, сколько обошолся шкаф? Начинку можно какую угодно сделать? Дверцы у вас заркальные?
Я хотела сделать 2 направляющие на потолке и полу, псотавить зеркальные двери и начинку , соответственно, от пола до потолка.

я вас не отговариваю, но когда ставишь две направляющие очень сложно двери подогнать и выровнять, т.к. потолки и пол в квартире не идеально ровные, поэтому стоимость работ при установке дверей-купе будет немаленькой
у меня изначально тоже такая идея была:), но в итоге просто от стены до стены шкаф купили, а до потолка еще место осталось, т.к. у нас 3,1м потолки, а шкаф 2308см, выбрали 2 зеркальные двери и 2 ДСП по 805мм ширина каждой

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.