Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "О себе много писать не буду, так как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Ой, и здесь все знакомые лица...
![]() ![]() ![]() Катя, хороший топик... добрый, надеюсь, будет. ![]() Я с вами. Нашему ожиданию пятый год пошел. И как ни парадоксально, но чем дальше, тем это все переносится... ну, может, не легче... но спокойнее, мудрее как-то. Истерики по поводу прихода М. и всякие бессмысленные вопросы неизвестно в чей адрес у меня были только первые 2-2 с половиной года. Сейчас по-другому. И я рада. Иногда даже думаю, какой же у меня малыш умненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "Ой, и здесь все знакомые лица... :love:..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но чаще я просто хочу детей, т.к. хочу встретить старость (если доведется) окруженная детьми и внуками, как моя бабушка, у которой было 3 детей и 6 внуков. Когда мы приезжаем к родственникам мужа, он единственный в семье, мне так грустно смотреть на его одиноких бабушек и тетушек, что я каждый раз укрепляюсь в своем решении иметь не меньше 3-х детей. Но к усыновлнию я пока еще не готова. В любом случае мы с мужем пока решили отложить этот вопрос до конца дочкиного первого класса. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
много солнца
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Ой, как ты хорошо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "Кать, ну как же в никуда??? Ты не в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "Кать, ну как же в никуда??? Ты не в..."
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Интересно!:love:"
|
Мега-элита
![]() |
А вот и я, и года не прошло...
![]() Рассказываю. Только не смейтесь сразу. ![]() Это всего-навсего мой личный опыт, и совсем не факт, что он подойдет кому-то еще. Все просто. После неудачи (естественно, не каждый месяц, а тогда, когда сильно накрывает; а совсем тяжело накрывать, как я уже говорила, стало все реже и реже) я пытаюсь логически объяснить себе причину, по которой наш малыш в очередной раз не захотел появиться. Если постараться, такая причина найдется всегда. А потом ставлю себе маленькие цели, которых надо добиться, что-то тем самым улучшив в себе, в наших отношениях, в укладе семьи, да мало ли где. Тут весь секрет, как мне кажется, в трезвой и сухой логике, которая не подчиняется эмоциям. Просто все эти наши ежемесячные рыдания, депрессии и расстройства - процесс в корне иррациональный, а следовательно, нелогичный. Поэтому давить его надо железной логикой. Трудно заставить себя ясно мыслить и рассуждать логически в таком состоянии, когда хочется зарыться в подушку и рыдать, - это понятно. Ну, так легкой жизни никто ж и не обещал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот примерно так. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "А вот и я, и года не прошло... :065:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "А вот и я, и года не прошло... :065:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И еще нашла статейку на эту тему, вчера почитала, конечно не со всем можно согласиться, но в целом полегче стало. Может кому-то тоже поможет http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklplan |
|