| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Добро пожаловать! :flower:
Вы, смотрю,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы то же так дружненько в один день соберемся. ![]() |
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Живем - в пригороде - Всеволожске...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Аллочка, ну ты наблюдательная! А я ведь даж не заметила, что срок у Натали как у меня!Натали, а ты (можно на ты?) где рожать собираешься??? |
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Наблюдала и радовась как на праздники..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Девочки - красавицы! Пузики..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утречко !!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Татуська, ПДР 31 января ????? Не грусти !!!! Я не тороплюсь уже, с тобой буду !!!!! ![]() ![]() Цитата:
Такие даты не каждый день у нас !!! ![]() ![]() Цитата:
Можно я тебе честно скажу ?? Спасибо, что разрешила ! ![]() Я вот смотрю на твою фоту в аваторе, читаю твой ник.... Ну и я никак не могу представить, чтобы ты грустила или уже тем более плакала... Видно же, что очччень позитивный и веселый человек !!!! Так что прекращай уже ! А то куколка твоя будет думать, что у нее мама плакса ! А ты ведь не такая ? ![]() Очень ждем твоих фоток !!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Активный участник
|
На ты, я думаю, нужно. Сама вы не люблю. За что люблю английский, где просто you.
Эх, РД, больной вопрос. Я до последнего надеялась, что местный откроют после ремонта. Сперва обещали в ноябре, потом к НГ, а теперь до лета - ну я же не слон, столько мы не сможем. Ждала до последнего, соответственно с договором в ближайшем городском 18 пролетела (там Петруху рожала). А теперь мне уже все-равно. Проблема номер раз. Хочу с мужем рожать, чтобы детя после родов на родных руках было, а не неизвестно где, пока мамка в отключке. Соответственно роддом, где можно приехав на роды заключить договор на присутствие папы. Но это опять же проблема, потому как Петра нужно с кем-то оставить. Если у мамы будет в этот день выходной, то все получится. Второе - пробки. С 8.00 до 22.00 Питер стоит. Потому куда доедем. Если все сложится - хочу в 1 рд на Ваське. Вообщем будем импровизировать ![]() Про гаишников и беременность - пугали меня, что они беременных к вождению на экзамене допускать не любят , видимо - сказки , как и то, что без взятки сдать невозможно. |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Доброе утречко !!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А что ты удивляешься моему ПДР???? Ты сравни наши линеечки... ...так что все по-честному!Как себя чувтвуешь сегодня? Намечается что-нить??? |
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "На ты, я думаю, нужно. Сама вы не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А еще....мы вчера купили одеяльце на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Только очень редко на сосках какая то корочка появляется... которая тут же отшелушивается... Думаю, что это и есть - мое молозево ! ![]() Цитата:
Хорошие новости !!! Милочка с доченькой умницы ! ![]() Цитата:
Я наверное просто редкость !!!! А вам желаю, что у вас все случилось когда ВЫ захотите ! ![]() ![]() ![]() Здорово !!!! Наконец то они дождались ЭТОГО дня !!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупочкой тебя !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Танеч, не боись. Мы тож родились 40 недель и 3 дня. все ок, значет малышу там хорошо, раз вылезать не хочет
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ни фига се у тебя утречко!!!!!:046:
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все правильно, все по честному ! Просто над собой глумлюсь, как бы до ТВОЕГО ПДР не доходить ! (ТТТ, это уже было бы из области фантастики)Да, предствляешь я только что встала ! ![]() Это вчера я ТАК сходила на свои занятия Что меня вырубило в 1 час ночи (я уже и забыла когда такое было) и проспала вот до обеда ![]() Обидно то, что из меня вчера гимнастку и плавчиху делали... А сыну моему хоть бы что Совсем мать не жалеет Самочувтсвие отличное, ничего не намечается, как будто второй месяц беременности ! Единственное мышцы болят. |
|