Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 14:10     #8041
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Вы, смотрю, еще тоже молоденькие январята, у нас тут есть Татуси, с тобой срок один в один. А у меня на денек больше
Многие, кто постарше, у нас уже родили детишек, аж в декарбе!
Наблюдала и радовась как на праздники прямо-таки партиями детки рождались.
Мы то же так дружненько в один день соберемся.
Старый 10-01-2008, 14:13     #8042
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Живем - в пригороде - Всеволожске. Перебрались на свежий воздух. А еще тут тишина такая по сравнению с Питером - я кайфую. И снег на НГ был.
Животик отрос за последний месяц. То не было не было а тут вывалился откуда-то. Я 28 на права сдавала, думала гаишники меня испугаются и к экзамену не допустят. Прятала его под пуховиком старательно. Ничего допустили даже права дали.
А почему они должны были не дать????? Беременность - это не болезнь какая-нибудь, влияющая на вождение...Надо было наоборот демонстрироавть пуз для большей уверенности!!!

Аллочка, ну ты наблюдательная! А я ведь даж не заметила, что срок у Натали как у меня!
Натали, а ты (можно на ты?) где рожать собираешься???
Старый 10-01-2008, 14:16     #8043
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Наблюдала и радовась как на праздники прямо-таки партиями детки рождались.
Мы то же так дружненько в один день соберемся.
Дааааа, это был просто новогодний бум какой-то....мы следить и поздравлять не успевали
Возможно, мы втроем тоже группу составим?
Старый 10-01-2008, 14:26
ответ для Trulelya на сообщение "Девочки - красавицы! Пузики..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброе утречко !!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Верочка, не грусти!!! ты же идешь со своим сынулькой встречаться!!!! выше нос!!!
Иришкин, рада, что у тебя по УЗИ все хорошо!!! Значит, Сашка родится как положено!!! ....и вообще вы вдвоем уходите - вам веселей! Это я тут одна почти останусь скоро с моим ПДРом 31 января
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы от грусти спасали
Татуська, ПДР 31 января ????? Не грусти !!!! Я не тороплюсь уже, с тобой буду !!!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А я вот зашла, чтоб посмотреть на свою круглую дату, даже не верится только вот почему-то не рожается никак, вроде физически постоянно напрягаюсь, сейчас вот в ванне полежала...
Инна, поздравляю !!! Такие даты не каждый день у нас !!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Я таки успела устроить фотоссесию 6 января, вот теперь жду фотографийОх, чего то мне совсем плохо, реву в голос крокодильими слезами, не могу остановиться, просто истрека... ванну набираю с солью - поваляюсь, наревусь, может успокоюсь... не знаю что со мной...
Труляля, не плакай !!!
Можно я тебе честно скажу ?? Спасибо, что разрешила ! Я вот смотрю на твою фоту в аваторе, читаю твой ник.... Ну и я никак не могу представить, чтобы ты грустила или уже тем более плакала... Видно же, что очччень позитивный и веселый человек !!!! Так что прекращай уже ! А то куколка твоя будет думать, что у нее мама плакса ! А ты ведь не такая ?
Очень ждем твоих фоток !!!!!
Старый 10-01-2008, 14:36     #8045
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

На ты, я думаю, нужно. Сама вы не люблю. За что люблю английский, где просто you.
Эх, РД, больной вопрос. Я до последнего надеялась, что местный откроют после ремонта. Сперва обещали в ноябре, потом к НГ, а теперь до лета - ну я же не слон, столько мы не сможем.
Ждала до последнего, соответственно с договором в ближайшем городском 18 пролетела (там Петруху рожала).
А теперь мне уже все-равно.
Проблема номер раз. Хочу с мужем рожать, чтобы детя после родов на родных руках было, а не неизвестно где, пока мамка в отключке. Соответственно роддом, где можно приехав на роды заключить договор на присутствие папы. Но это опять же проблема, потому как Петра нужно с кем-то оставить. Если у мамы будет в этот день выходной, то все получится.
Второе - пробки. С 8.00 до 22.00 Питер стоит. Потому куда доедем.
Если все сложится - хочу в 1 рд на Ваське.
Вообщем будем импровизировать

Про гаишников и беременность - пугали меня, что они беременных к вождению на экзамене допускать не любят, видимо - сказки, как и то, что без взятки сдать невозможно.
Старый 10-01-2008, 14:36
ответ для Tanech на сообщение "Доброе утречко !!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!

Татуська, ПДР 31 января ????? Не грусти !!!! Я не тороплюсь уже, с тобой буду !!!!!
Ни фига се у тебя утречко!!!!!

А что ты удивляешься моему ПДР???? Ты сравни наши линеечки......так что все по-честному!
Как себя чувтвуешь сегодня? Намечается что-нить???
Старый 10-01-2008, 14:40
ответ для _m_ на сообщение "На ты, я думаю, нужно. Сама вы не..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
На ты, я думаю, нужно. Сама вы не люблю. За что люблю английский, где просто you.
Эх, РД, больной вопрос. Я до последнего надеялась, что местный откроют после ремонта. Сперва обещали в ноябре, потом к НГ, а теперь до лета - ну я же не слон, столько мы не сможем.
Ждала до последнего, соответственно с договором в ближайшем городском 18 пролетела (там Петруху рожала).
А теперь мне уже все-равно.
Проблема номер раз. Хочу с мужем рожать, чтобы детя после родов на родных руках было, а не неизвестно где, пока мамка в отключке. Соответственно роддом, где можно приехав на роды заключить договор на присутствие папы. Но это опять же проблема, потому как Петра нужно с кем-то оставить. Если у мамы будет в этот день выходной, то все получится.
Второе - пробки. С 8.00 до 22.00 Питер стоит. Потому куда доедем.
Если все сложится - хочу в 1 рд на Ваське.
Ой, как все сложно и неопредленно....Я б так не смогла! Надо скорее определяться тогда уж в 1 РД, а то потом по скорой - куда привезут!
Старый 10-01-2008, 14:40     #8048
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Tato, у меня молозиво вообще иногда брызгает метра на 2! Серьезно, я не шучу
Чувствую молока будет
А у меня ничего не бразгает и не течет... Только очень редко на сосках какая то корочка появляется... которая тут же отшелушивается... Думаю, что это и есть - мое молозево !

Цитата:
У Милы все хорошо, анализ оказался хорошим у малявочки, так что сегодня им делают БЦЖ и завтра выписывают домой!!! Молочко пришло!!!! Передает всем привет!!!
УРРРА !!! Хорошие новости !!! Милочка с доченькой умницы !

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что родим мы все же январят. Так как редко кто до 40 недель дохаживает, тем более, что 38-39 - вполне нормальный срок. Думаю, где-то так мы и родим
Ню-ню ! Я наверное просто редкость !!!! А вам желаю, что у вас все случилось когда ВЫ захотите !

Цитата:
Юля сегодня забирает Маргошу домой!!!
Здорово !!!! Наконец то они дождались ЭТОГО дня !!!!!

Цитата:
А еще....мы вчера купили одеяльце на выписку, такое голубенькое с рюшечками......меня прикололо, тетенька на кассе, пробивая этот комплект голубого одеяла с синей лентой, спросила "Мальчика ждете, да?"
Прикол !!!
С покупочкой тебя !!!!!!
Старый 10-01-2008, 14:44     #8049
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Танеч, не боись. Мы тож родились 40 недель и 3 дня. все ок, значет малышу там хорошо, раз вылезать не хочет
Старый 10-01-2008, 14:47     #8050
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ни фига се у тебя утречко!!!!!

А что ты удивляешься моему ПДР???? Ты сравни наши линеечки......так что все по-честному!
Как себя чувтвуешь сегодня? Намечается что-нить???
Нее, я твоему ПДР не удивляюсь Все правильно, все по честному ! Просто над собой глумлюсь, как бы до ТВОЕГО ПДР не доходить ! (ТТТ, это уже было бы из области фантастики)
Да, предствляешь я только что встала !
Это вчера я ТАК сходила на свои занятия Что меня вырубило в 1 час ночи (я уже и забыла когда такое было) и проспала вот до обеда
Обидно то, что из меня вчера гимнастку и плавчиху делали... А сыну моему хоть бы что Совсем мать не жалеет Самочувтсвие отличное, ничего не намечается, как будто второй месяц беременности ! Единственное мышцы болят.