*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 13:41     #2181
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
..................кста, у меня тоже экватор)))))))

.............
Поздравляю!!!
Девочки, всех кто уже перешагнул "границу", пусть вторая половина беременности будет легче, чем первая!!!:flower :
Старый 10-01-2008, 13:45     #2182
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

С Экватором, Вас, девочки!!!!
Пусть все только хорошо идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня пока ПДР 24 июня. А если считать от первых шевелений, я правда не сильно помню точную дату, но самый первый щекотаний я очень рано почувствовала, тогда что, на месяц-два раньше рожать? Не, я не согласная))))

А еще, воту меня рано, но слева, кто тогда там живет?
Старый 10-01-2008, 13:45     #2183
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Что можно от головы? Вторые сутки мучаюсь. Про цитрамон в инструкции написано - противопоказания - беременность. Может есть какие народные средства?
Боже...........со вчерашнего дня...всю ночь и сейчас.....я умру.... ушла читать топик, что можно....

RNN @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 13:49     #2184
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки прочитала очердную "мульку" в инете про шевеления....Пишут что если ребенок зашевелился до 16 недель то будет мальчик и если справа шевелится то тоже мальчик, соответсвенно если на оборот - девочка...Правда пишут что по статистике шевеления начинают чувствоваться в 20-22 недели. И таким образом вычисляют срок родов к дате шевеления прибавляют 20 недель - получается дата родов! О как!Незнаю правду пишут или нет....
Слушайте, а у меня шевелится только справа, первый раз в 16 недель, и ведь насмотрели мальчонку! Правда, столько примет вокруг беременности крутится, я как-то скептически к ним отношусь.
Старый 10-01-2008, 13:55     #2185
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Что можно от головы? Вторые сутки мучаюсь. Про цитрамон в инструкции написано - противопоказания - беременность. Может есть какие народные средства?
Ой, по моему, головная боль у нас - это бич. У меня через день болит, или через 2-3, правда не сильно, но постоянно чувствуется, особенно если головой потрясти. Тоже купила цитромон, но пока не пила. Ношпа не помогла. Мама мне все про красную тряпку говорит, якобы нужно на голову повязать. Пока не пробовала.
Девочки, у кого экватор, поздравляю!!! Теперь осталась главная половина пути, надеюсь она пройдет без проблем и с хорошим настроем!
Старый 10-01-2008, 13:55     #2186
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки прочитала очердную "мульку" в инете про шевеления....Пишут что если ребенок зашевелился до 16 недель то будет мальчик и если справа шевелится то тоже мальчик, соответсвенно если на оборот - девочка...Правда пишут что по статистике шевеления начинают чувствоваться в 20-22 недели. И таким образом вычисляют срок родов к дате шевеления прибавляют 20 недель - получается дата родов! О как!Незнаю правду пишут или нет....
Ой,девочки!!!я и не пишу.что тож несколько дней назад почувствовала первые шевеления. сказала пару раз,меня засмеяли,говорят рано и тп... у меня вот как раз справа было. живот сначала надулся справа именно,прям выпирал,муж аш перепугался,говорит че эт он у тебя так выпирает а потом началось,только не щекотушки,а натуральные толчки,движения. мне по узи сказали,что ребенок лежит ближе к передней стенке,может поэтому и чувствую раньше,да и телосложением мы худенькие. Узи на 12 неделе показало тоже,что похоже на мальчика больше. так что... мне нравится эта теория!!!
Старый 10-01-2008, 14:03     #2187
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Ой,девочки!!!я и не пишу.что тож несколько дней назад почувствовала первые шевеления. сказала пару раз,меня засмеяли,говорят рано и тп... у меня вот как раз справа было. живот сначала надулся справа именно,прям выпирал,муж аш перепугался,говорит че эт он у тебя так выпирает а потом началось,только не щекотушки,а натуральные толчки,движения. мне по узи сказали,что ребенок лежит ближе к передней стенке,может поэтому и чувствую раньше,да и телосложением мы худенькие. Узи на 12 неделе показало тоже,что похоже на мальчика больше. так что... мне нравится эта теория!!!

А на счет "кривого" живота, я его так называю..... Я у врача спрашивала, что как и почему, один раз утром просыпаюсь, смотрю, а у меня живот справа. Доктор сказал, что все впорядке, и это пока не объясненный наукой факт, матка почему-то все время смещается вправо. И после родов такое наблюдается!
Старый 10-01-2008, 14:08     #2188
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, скажите мне, все уже прошли спецов??? Кто ни будь, знает мед. центр, где можно пройти окулиста, терапевта, лора, стоматолога? Может, кто ходил платно "разово". Ну, имею в виду, не ДМС и не районные поликлиники. А то вот, не знаю куда податься
Старый 10-01-2008, 14:15     #2189
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ооо, живот живет отдельной жизнью)))) Ух!
Старый 10-01-2008, 14:16
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support: А на счет..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

А на счет "кривого" живота, я его так называю..... Я у врача спрашивала, что как и почему, один раз утром просыпаюсь, смотрю, а у меня живот справа. Доктор сказал, что все впорядке, и это пока не объясненный наукой факт, матка почему-то все время смещается вправо. И после родов такое наблюдается!
так,а влево он потом тоже гулял мой животик,после того как справа потусил короче,ваще атас!!!