Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "я в салаты ее всякие пихаю :)..."
#1
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 4 263
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "можно про мясные запеканки поподробнее?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
в смысле с фаршем
![]() полет фантазии безграничен ![]() как-то делала: слой брокколи и зеленой стручковой фасоли (отваренное все, остатки были)))) слой фарша, обжаренного с луком (и туда еще помидоры покидала), опять слой овощей, сверху залить сливками и покидать кружочки моцареллы. Можно сделать внутри слой моцареллы. Можно делать из остатков макарон запеканку ![]() макароны, фарш, моцарелла, овощи))) что угодно ![]() Вот такой еще сохранен рецепт (сама не делала) Запеканка с томатами, сыром "Mоцарелла" и мясными медальонами ![]() Состав
Филе порезать на шайбы толщиной 2 см. Каждую сторону хорошенько прожарить на раскалённой и смазанной оливковым маслом сковороде. Посолить, поперчить. Форму смазать оливковым маслом. Томаты помыть, обсушить и порезать кусками толщиной 1см. Сыр так же порезать кусками. Обжаренные медальоны, томаты и сыр выложить в форму чередуя. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Оливковое масло, чеснок, лук, соль и перец перемешать и полить сверху. Запекать на среднем уровне в прогретой до 220° духовке 20 минут. Тимьян помыть, обсушить, измельчить и посыпать им блюдо. Поставить запекаться ещё на 5 минут. Вместо тимьяна можно посыпать блюдо базиликом |