| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  10-01-2008, 11:25 | ответ для Tatusy на сообщение   "Хоть и не хочу с пузом расставаться, но..."#1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | А еще....мы вчера купили одеяльце на выписку, такое голубенькое с рюшечками...  ...меня прикололо, тетенька на кассе, пробивая этот комплект голубого одеяла с синей лентой, спросила "Мальчика ждете, да?"    | 
|  10-01-2008, 11:31 | ответ для Tatusy на сообщение   "А еще....мы вчера купили одеяльце на..."#2 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
    в отчетах, да ничего сильно страшного в принципе. так что готова рожать. посмотрим когда свечки подействуют  Цитата: 
     | |||
|  10-01-2008, 14:40 | ответ для Tatusy на сообщение   "А еще....мы вчера купили одеяльце на..."#3 | ||||
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Цитата: 
  Только очень редко на сосках какая то корочка появляется... которая тут же отшелушивается... Думаю, что это и есть - мое молозево !  Цитата: 
  Хорошие новости !!!  Милочка с доченькой умницы !  Цитата: 
  Я наверное просто редкость !!!!  А вам желаю, что у вас все случилось когда ВЫ захотите !    Здорово !!!!  Наконец то они дождались ЭТОГО дня !!!!!  Цитата: 
    С покупочкой тебя !!!!!!    | ||||
|  10-01-2008, 15:05 | ответ для Tanech на сообщение   "А у меня ничего не бразгает и не..."#4 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2005 
				   | Цитата: 
 А в прошлый текло молозиво, помню...  Не боись родишь. В конце-концов отправят тебя на дородовое, там посмотрят с пристрастием (главное, что бы шейка готова была) и быстренько в родилочку.  | |