| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня разговаривала с Аллой. Всем привет и поздравления со всеми праздниками. Как всегда Аллочка засыпала меня вопросами как с вождением, какие успехи, какие ляпы. Лишний раз убедилась в том, какая у нас Алла неповторимая и замечательная: заботливая, внимательная и чуткая. И еще она напомнила о предложении, которое было высказано еще на нашей встрече, устроить клуб с нашими интересами и периодически собираться на нашем месте, чтобы делиться своими проблемами, показывать свои успехи и достижения, а Алла обещалась поделиться ценными советами. Т.к. она считает, что в нашем деле (вождение авто я имею в виду) нужно постоянно совершенствоваться. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и назначить встречу побыстрее. Т.к. настоящая зима еще может наступить. Причем Алла сказала, что приглашаются все и те кто с машинами и кто без.
|
|
|
ответ для bubu на сообщение "Девочки, сегодня разговаривала с Аллой...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Клуб - это здорово... и ценные советы от нашей Аллочки всегда очень кстати. С успехами похуже ... но если я с Гражданки до СКК доеду живая и невредимая - это будет такой нехилый вклад в мою личную копилку достижений.![]() Обсуждаем-то где? Здесь али отдельный топик заведёшь? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Могу заваести , а как обзовем. "Клуб любителей Аллы?"
![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Очень заинтересовала Алла. Как с ней можно связаться?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно получить координаты Аллы?
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, Девочки, как здорово! Это была бы хорошая традиция! Устроить такой драйв-парад! Пусть мужики знают, что есть женщины в русских селениях! Это же необычное явление, когда такое количество девченок совершенствуется и повышает свое водительское мастерство! я ЗААААА!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
О! какой рЭзонас! А дело пошло и пошло! И если и дальше так пойдет , то Аллочка откроет свою школу по вождению! Вот 100%, зуб даю! Клуб можно назвать "Алла". Есть салон Алла, а у нас будет клуб по вождению - Алла...
Я присоединюсь. И с удовольствием всех вас, девченки повидаю! |
|
|
|
|
Участник
|
Щаз звонила Аллусику.Правда все бегом, быстро, у неё занятие. Обсуждали тему. Ну она как всегда в своем репертуаре! С размахом, с юморцом! Вообщем я положительных флюидов хватанула с лихвой! Вообщем она организовывает вообще всех своих учеников, не только с ЛВ. Договаривается о часовом прямом эфире на радио. Если получится репортаж заснимет один из телеканалов. Фуршет, феерверки после так называемых состязаний, обсуждений темы.
А насчет названия клуба "Алла" немного банально. Что-то надо типа клуб повышения водительского мастерства, пущай люди видят, что собралась солидная старая гвардия, и собирается постоянно поддерживать хорошую традицию. Но это ИМХО! Еще будут предложения? |
|
|
ответ для Крутышка на сообщение "Щаз звонила Аллусику.Правда все бегом,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Только ты это.... держи там дистанцию что ли.... Цитата:
Прямо даже только прочитала про встречу и столько положительных эмоций нахваталась!!! Для меня вообще каждая встреча с Аллой безумный праздник с бурей положительных эмоций. А если еще данное мероприятие позволит улучшать мастерство, так это вообще класс! Итак.... а с чего начнем то? |
|||
|
|
ответ для Niakris на сообщение "ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!
Так, Наташ,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
... да тебе надоест меня тащить и ты на полпути плюнешь на меня, черепаху, и улетишь в левом ряду как ветер!!! На самом деле, ты ж знаешь: мне страшно, но я уже привыкла. ПОЕДУ! Кстати, если меня кто проинструктирует, какие подвохи ждут малоопытного водителя на участке Загородный - Московский - Решетникова - что там дальше? - Гагарина, буду благодарна. Район не мой, ориентируюсь я там плохо, а главное, могу часами изучать карту и пропустить-таки нужный поворот. Топографический кретинизЬм![]() Цитата:
Ну, фуршет и телевидение неплохо, конечно (узнаю Аллочку ), но для начала можно, так сказать, собраться неформально - и повидаемся, и покатаемся, и послушаем умных советов.Кстати, тех, кто пока без машин , Алла приглашает тоже. Подразумевается по умолчанию. Это я пишу, шоб не подумали, что встреча только для лошадных . |
||