Инструктор Алла - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 21:29
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
bubu
Элита

bubu отсутствует

Девочки, сегодня разговаривала с Аллой. Всем привет и поздравления со всеми праздниками. Как всегда Аллочка засыпала меня вопросами как с вождением, какие успехи, какие ляпы. Лишний раз убедилась в том, какая у нас Алла неповторимая и замечательная: заботливая, внимательная и чуткая. И еще она напомнила о предложении, которое было высказано еще на нашей встрече, устроить клуб с нашими интересами и периодически собираться на нашем месте, чтобы делиться своими проблемами, показывать свои успехи и достижения, а Алла обещалась поделиться ценными советами. Т.к. она считает, что в нашем деле (вождение авто я имею в виду) нужно постоянно совершенствоваться. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и назначить встречу побыстрее. Т.к. настоящая зима еще может наступить. Причем Алла сказала, что приглашаются все и те кто с машинами и кто без.
Старый 09-01-2008, 22:03     #212
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня разговаривала с Аллой. Всем привет и поздравления со всеми праздниками. Как всегда Аллочка засыпала меня вопросами как с вождением, какие успехи, какие ляпы. Лишний раз убедилась в том, какая у нас Алла неповторимая и замечательная: заботливая, внимательная и чуткая. И еще она напомнила о предложении, которое было высказано еще на нашей встрече, устроить клуб с нашими интересами и периодически собираться на нашем месте, чтобы делиться своими проблемами, показывать свои успехи и достижения, а Алла обещалась поделиться ценными советами. Т.к. она считает, что в нашем деле (вождение авто я имею в виду) нужно постоянно совершенствоваться. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и назначить встречу побыстрее. Т.к. настоящая зима еще может наступить. Причем Алла сказала, что приглашаются все и те кто с машинами и кто без.
Спасибо! Клуб - это здорово... и ценные советы от нашей Аллочки всегда очень кстати. С успехами похуже... но если я с Гражданки до СКК доеду живая и невредимая - это будет такой нехилый вклад в мою личную копилку достижений.

Обсуждаем-то где? Здесь али отдельный топик заведёшь?
Старый 09-01-2008, 23:50
bubu
Элита

bubu отсутствует

Могу заваести , а как обзовем. "Клуб любителей Аллы?"
Старый 10-01-2008, 01:10
Bonita 1
Участник

Профиль Bonita 1

Bonita 1 отсутствует

Очень заинтересовала Алла. Как с ней можно связаться?
Старый 10-01-2008, 01:46
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Можно получить координаты Аллы?
Старый 10-01-2008, 11:38
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Ой, Девочки, как здорово! Это была бы хорошая традиция! Устроить такой драйв-парад! Пусть мужики знают, что есть женщины в русских селениях! Это же необычное явление, когда такое количество девченок совершенствуется и повышает свое водительское мастерство! я ЗААААА!!!!!!!
Старый 10-01-2008, 12:07
ОляЯ
Ветеран

Профиль ОляЯ

ОляЯ отсутствует

О! какой рЭзонас! А дело пошло и пошло! И если и дальше так пойдет , то Аллочка откроет свою школу по вождению! Вот 100%, зуб даю! Клуб можно назвать "Алла". Есть салон Алла, а у нас будет клуб по вождению - Алла...
Я присоединюсь. И с удовольствием всех вас, девченки повидаю!
Старый 10-01-2008, 12:28
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Щаз звонила Аллусику.Правда все бегом, быстро, у неё занятие. Обсуждали тему. Ну она как всегда в своем репертуаре! С размахом, с юморцом! Вообщем я положительных флюидов хватанула с лихвой! Вообщем она организовывает вообще всех своих учеников, не только с ЛВ. Договаривается о часовом прямом эфире на радио. Если получится репортаж заснимет один из телеканалов. Фуршет, феерверки после так называемых состязаний, обсуждений темы.
А насчет названия клуба "Алла" немного банально. Что-то надо типа клуб повышения водительского мастерства, пущай люди видят, что собралась солидная старая гвардия, и собирается постоянно поддерживать хорошую традицию. Но это ИМХО! Еще будут предложения?
Старый 10-01-2008, 14:06     #219
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Спасибо! Клуб - это здорово... и ценные советы от нашей Аллочки всегда очень кстати. С успехами похуже... но если я с Гражданки до СКК доеду живая и невредимая - это будет такой нехилый вклад в мою личную копилку достижений.

Обсуждаем-то где? Здесь али отдельный топик заведёшь?
Так, Наташ, поедем вместе, хвост в хвост! Сначала я, потом ты... Доедем обязательно!
Только ты это....
держи там дистанцию что ли....

Цитата:
Сообщение от Туса Посмотреть сообщение
Щаз звонила Аллусику.Правда все бегом, быстро, у неё занятие. Обсуждали тему. Ну она как всегда в своем репертуаре! С размахом, с юморцом! Вообщем я положительных флюидов хватанула с лихвой! Вообщем она организовывает вообще всех своих учеников, не только с ЛВ. Договаривается о часовом прямом эфире на радио. Если получится репортаж заснимет один из телеканалов. Фуршет, феерверки после так называемых состязаний, обсуждений темы.
А насчет названия клуба "Алла" немного банально. Что-то надо типа клуб повышения водительского мастерства, пущай люди видят, что собралась солидная старая гвардия, и собирается постоянно поддерживать хорошую традицию. Но это ИМХО! Еще будут предложения?
Вот это да!!! Вот это размах!!!
Прямо даже только прочитала про встречу и столько положительных эмоций нахваталась!!!
Для меня вообще каждая встреча с Аллой безумный праздник с бурей положительных эмоций. А если еще данное мероприятие позволит улучшать мастерство, так это вообще класс!
Итак.... а с чего начнем то?
Старый 10-01-2008, 20:32
ответ для Niakris на сообщение "ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!! Так, Наташ,..."
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!

Так, Наташ, поедем вместе, хвост в хвост! Сначала я, потом ты... Доедем обязательно!
Только ты это....
держи там дистанцию что ли....
Зараза какая... да тебе надоест меня тащить и ты на полпути плюнешь на меня, черепаху, и улетишь в левом ряду как ветер!!!

На самом деле, ты ж знаешь: мне страшно, но я уже привыкла. ПОЕДУ! Кстати, если меня кто проинструктирует, какие подвохи ждут малоопытного водителя на участке Загородный - Московский - Решетникова - что там дальше? - Гагарина, буду благодарна. Район не мой, ориентируюсь я там плохо, а главное, могу часами изучать карту и пропустить-таки нужный поворот. Топографический кретинизЬм

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Вот это размах!!!
Прямо даже только прочитала про встречу и столько положительных эмоций нахваталась!!!
Для меня вообще каждая встреча с Аллой безумный праздник с бурей положительных эмоций. А если еще данное мероприятие позволит улучшать мастерство, так это вообще класс!
Итак.... а с чего начнем то?
С обсуждения примерной даты. Алла предлагает ориентироваться на начало февраля, выходные есессно, ибо, я так предполагаю, большинство народу с понедельника по пятницу занято... Я тоже с ней сегодня разговаривала. Тема та же - "заткнем мужиков за пояс" и "сколько можно гибнуть-то на дорогах?" Ну, фуршет и телевидение неплохо, конечно (узнаю Аллочку), но для начала можно, так сказать, собраться неформально - и повидаемся, и покатаемся, и послушаем умных советов.

Кстати, тех, кто пока без машин, Алла приглашает тоже. Подразумевается по умолчанию. Это я пишу, шоб не подумали, что встреча только для лошадных.