*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 12:16     #2161
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Я подумываю туда, второго в 9 рожала, понравилось, но ее закрывают, как вы говорите, да и на Ваську мы перебрались, т.ч. это оптимальный вариант, думаю. У меня ПДР 20 июня, но будут планово кесарить, значит на 2 недели раньше, а лечь придется на дородовое еще пораньше, короче где-то в начале июня.
А вы с врачом определились?

Да я после своих первых родов там была всего 1 раз - этой весной у генетика. Про врачей читаю на форуме. У меня принимала роды очень хорошая акушерка. Но, к сожалению, я не помню ее фамилии. Так что надо заново знакомиться с врачами. Вы кого-нибудь посоветуете?
Старый 10-01-2008, 12:16     #2162
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
надо сходить на прием в ЖК, а то я последний раз была 14 декабря... почти месяц не показывалась... интересно ругаться будут или нет? Пузо растет понемногу, а к вечеру становится вообще огромным... к чему бы?
уже скоро на второе УЗИ записываться надо, пойду в МПЦ на Балканской.
Сдала 20.12 анализ на паталогии.... и до сих пор не знаю результата.... интересно что там....
врачи ругают за многое, но кто-то просто журит, а кто-то прям ух!
у меня к вечеру тоже становится больше, чем утром например. а еще я после НГ поправиалсь. а теперь часть уже скинула, так вот, и живот тоже уменьшился, прям обидно!

а про паталогии, было бы плохо, уже бы позвонили (если ты в ЖК сдавала). Я вчера тоже сдала, ждем-с))

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
всем привет!!! я вернулась из Гамбурга, очень довольна! зоопарк там чудесный, надеюсь годика через три погулять там с деткой
наплевав на суеверия накупила малышу всяческой одежки- удержаться не было никаких сил! ну и себя не обидела.
и мне интересно на каком сроке делают анализы на скрытые инфекции?
Конечно покажешь зоопарк своему малышастику и накупишь еще кучу всяких одежек ему.
Анализы у меня брали последний раз, когда на приеме была. Но фишка в том, как я понимаю, инфекции должны быть в активной форме на момент беременности, а лечить их можно после 16-20 неделек. Так что, чем позже возьмут, тем свежее результаты будут))) Главное, не переживать, что туда будут лазать врачи)))

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки скажите, шевелюшки как часто чувствуются? А то у меня вроде че то щекотит, но как то быстро и редко! Не успеваю понять они или нет!
У меня иногда шевелюшки бывают, ну вернее как щекочет кто-то. Ну, роде по сроку уже и может быть. Но тоже крайне редко, ведь кроха действительно не всегда касается передней стенки. А сзади мы не чувствуем-с)))

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо всем за добрые пожелания и слова поддержки! Но в больницу я все таки загремела! И сейчас я здесь. Радует, что я оказалась здесь во-время и мне уже помогают. Но чувствую я себя не очень...
Тонус у многих, как я почитала, вот и я с ним. Был очень сильный, появлялся аждые несколько минут, с трудом проходил, потом боли начались, отдающие в поясницу... В общем, я решила не ждать утра и рванула в больицу вчера вечером. Сегодня с трудом прорвалась в нормальню платную палату - было много конкурентов, пришлось использовать все методы!
Буду надеяться, что за недельку меня приведут в порядок... Хотя сейчас мне как-то не очень...
Буду пытаться спать...
Спокойной ночи всем неспящим!
Ты там не болей, пожалуйста!!! И только о хорошем думай!
Тонус, как я понимаю, вещь крайне популярная в наше время, как и угроза Кста, я тут прочитала, что все побаливания в животе, тонусы и тыпы до 38 недель считаются - угрозой, а вот после - предвестниками)))
ну, в общем, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Мне ничего по этому поводу не говорили и я не голодала :-), а муж прочитал в инете, что от приема пищи до сдачи анализа должно пройти минимум 4 часа.
А мне врач сказала, что лучше не есть. Ну, как я понимаю, не есть чего-то особенного. И сказала,что 4 часа вполне хватит для этого анализа - действительно
Старый 10-01-2008, 12:18     #2163
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
А я наверное в ВМА рожать буду... знакомые рекомендуют врача там, и стоимость реальная 20000 руб.
У меня Семашко в 15 минутах от дома... но я там не хочу.
надо сходить на прием в ЖК, а то я последний раз была 14 декабря... почти месяц не показывалась... интересно ругаться будут или нет? Пузо растет понемногу, а к вечеру становится вообще огромным... к чему бы?
уже скоро на второе УЗИ записываться надо, пойду в МПЦ на Балканской.
Сдала 20.12 анализ на паталогии.... и до сих пор не знаю результата.... интересно что там....
С экватором!
Старый 10-01-2008, 12:20     #2164
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

У меня ПДР 3 июня даже не знаю, куда теперь податься - я только на него рассчитывала... А 10-ка где находится, не на Тамбасова случайно?[/quote]

Ой у нас ПДР одинаковый!
Старый 10-01-2008, 12:22     #2165
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А..я, а...я, а...я почти сама я мелкая среди вас!
У меня ПДР уже в самом конце месяца! =Р
Старый 10-01-2008, 12:27     #2166
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А..я, а...я, а...я почти сама я мелкая среди вас!
У меня ПДР уже в самом конце месяца! =Р
и я !!! нам пдр поставили на 26 июня!!! все уже родят масиков,а мы будем еще тока на подходе
Старый 10-01-2008, 12:30     #2167
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо всем за добрые пожелания и слова поддержки! Но в больницу я все таки загремела! И сейчас я здесь. Радует, что я оказалась здесь во-время и мне уже помогают. Но чувствую я себя не очень...
Тонус у многих, как я почитала, вот и я с ним. Был очень сильный, появлялся аждые несколько минут, с трудом проходил, потом боли начались, отдающие в поясницу... В общем, я решила не ждать утра и рванула в больицу вчера вечером. Сегодня с трудом прорвалась в нормальню платную палату - было много конкурентов, пришлось использовать все методы!
Буду надеяться, что за недельку меня приведут в порядок... Хотя сейчас мне как-то не очень...
Буду пытаться спать...
Спокойной ночи всем неспящим!

Поправляйся быстрее! Все будет хорошо, главное врачей слушай!
Старый 10-01-2008, 12:31     #2168
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Спасибки, хорошо! Только спать хочу всё время. В каникулы ложилась в 12 и спала до 11. А теперь второй день проснуться не могу.
А токсикоза уже давно нету, слава Богу!
Ну и замечательно!

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Я когда простыла и голова так болела, что заснуть не могла, позвонила врачу, и она мне сказала, что цитрамон можно. Но не часто и не много. Я за болезнь 2 таблеточки выпила. Но стараюсь терпеть, конечно. Это если совсем невмоготу.
А я боюсь цитрамон. Противопоказания прочитала и боюсь теперь
Старый 10-01-2008, 12:32     #2169
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Что можно от головы? Вторые сутки мучаюсь. Про цитрамон в инструкции написано - противопоказания - беременность. Может есть какие народные средства?

Если не регулярно, то цитрамон можно. Так мне мой гинеколог сказала. Ктому же можно попробовать половинку выпить, мне помогало...
Старый 10-01-2008, 12:42     #2170
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

[quote=OleK;9635531]всем привет!!! я вернулась из Гамбурга, очень довольна! зоопарк там чудесный, надеюсь годика через три погулять там с деткой
наплевав на суеверия накупила малышу всяческой одежки- удержаться не было никаких сил! ну и себя не обидела.
и мне интересно на каком сроке делают анализы на скрытые инфекции?[/

Привет!))))))) с возвращением! а я еще в Риге! как себя чувствуешь? я в порядке! скоро в Питер!