*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:03     #2121
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

но все же все умерено)))
иногда и плюшечку можно)))))))
Старый 09-01-2008, 20:04     #2122
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Пусть только не оставят - мы им там демонстрацию беременных устроим!!! Будем под окнами с транспарантами ходить!!!!И письмо Путину жалобное напишем, что они мешают выполнению его плана!!!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Мне семейные не нужны и мужа на роды я не пущу, все что мог он уже сделал
Старый 09-01-2008, 22:13     #2123
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

А я наверное в ВМА рожать буду... знакомые рекомендуют врача там, и стоимость реальная 20000 руб.
У меня Семашко в 15 минутах от дома... но я там не хочу.
надо сходить на прием в ЖК, а то я последний раз была 14 декабря... почти месяц не показывалась... интересно ругаться будут или нет? Пузо растет понемногу, а к вечеру становится вообще огромным... к чему бы?
уже скоро на второе УЗИ записываться надо, пойду в МПЦ на Балканской.
Сдала 20.12 анализ на паталогии.... и до сих пор не знаю результата.... интересно что там....
Старый 09-01-2008, 22:17     #2124
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Давайте все вместе!!!я тож с вами девочки! а сколько стоит примерно?
Тоже хочу на курсы и в бассейн , но я из Московского р-на, думала, может при РД9 или в Свободное рождение - и там и там примерно 4500р. все в куче стоит ... Кто со мной?

На счет 9-ки действительно очень жаль, может не закроется еще? А если лечь на дородовое до 2-го, что 2-го всех в приказном порядке порешат? У меня ПДР 3 июня даже не знаю, куда теперь податься - я только на него рассчитывала... А 10-ка где находится, не на Тамбасова случайно?
Старый 09-01-2008, 22:26     #2125
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
но все же все умерено)))
иногда и плюшечку можно)))))))
Да понятно, но плюшку мне уже нельзя....сама как плюшка а гречу так без всего? или можно с чем то?

Шевелюшек нету.... 17.5 недели когдааааааааааа
Старый 09-01-2008, 22:30     #2126
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
оооо уряяяяяяяяяяяяя!!! я с вами.. нас так много.. и у вас так тепло..
пишу о себе-
зовут меня Юлия... нам 18 недели.. ПДР 8 июня... пока мы не показываемся - скромные мы очень...

хочу быть с вами!!1

в Наташу тоже хочу.. очень очень.... главное что бы там не было холодно.. я мерзлятик.. кто нибудь вообще туда ходил???

У меня тоже ПДР 8 июня!!!! (это по УЗИ)
Старый 09-01-2008, 22:34     #2127
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Тоже хочу на курсы и в бассейн , но я из Московского р-на, думала, может при РД9 или в Свободное рождение - и там и там примерно 4500р. все в куче стоит ... Кто со мной?

На счет 9-ки действительно очень жаль, может не закроется еще? А если лечь на дородовое до 2-го, что 2-го всех в приказном порядке порешат? У меня ПДР 3 июня даже не знаю, куда теперь податься - я только на него рассчитывала... А 10-ка где находится, не на Тамбасова случайно?
я тоже хочу в бассейн... но одна не соберусь.... давай вместе... я из Пушкина и Московский район мне подходит... а в какое время занятия? я работаю два через два...
Старый 09-01-2008, 22:43     #2128
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Да понятно, но плюшку мне уже нельзя....сама как плюшка а гречу так без всего? или можно с чем то?

Шевелюшек нету.... 17.5 недели когдааааааааааа
На одной гречке зацикливаться тоже не надо, а то меня в первую беременность так врач накрутила диетой с ограничением еды и житкости гдете с22 нед. что к 35 неделям на дородовое загремела с Гестозом (токсикозом второй половины). Там врачи покрутили у виска и сказали еш что хочеш тольво без фанатизма главное равномерно, а то хуже всего организму после разгрузочных дней и дитё можно до дистрафии довести и вообще если вес избыточный и у ребёночка растёт черезмерно жирок то на узи сразу предупреждают мол кушайте поменьше мучного.
Ещё моя врач сказала, как разгрузка полезны зелёные яблоки, которые трут с обезжиренным творогом или в туде гречку, можно немного сах. песочку.

А насчёт шевелюшек мой первый шевелиться стал только в 20 нед, и этот тихоня.

Mysja Добро пожаловать!

Ещё девочки подскажите есть ли басеины для беременных в Невском или Красногвардеиском районах.
Старый 09-01-2008, 23:08     #2129
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
На одной гречке зацикливаться тоже не надо, а то меня в первую беременность так врач накрутила диетой с ограничением еды и житкости гдете с22 нед. что к 35 неделям на дородовое загремела с Гестозом (токсикозом второй половины). Там врачи покрутили у виска и сказали еш что хочеш тольво без фанатизма главное равномерно, а то хуже всего организму после разгрузочных дней и дитё можно до дистрафии довести и вообще если вес избыточный и у ребёночка растёт черезмерно жирок то на узи сразу предупреждают мол кушайте поменьше мучного.
Ещё моя врач сказала, как разгрузка полезны зелёные яблоки, которые трут с обезжиренным творогом или в туде гречку, можно немного сах. песочку.

А насчёт шевелюшек мой первый шевелиться стал только в 20 нед, и этот тихоня.

Mysja Добро пожаловать!

Ещё девочки подскажите есть ли басеины для беременных в Невском или Красногвардеиском районах.
Всем добрый вечер! знаю на Новочерскасском проспекте ближе к Большеохтинскому мосту басик "Парнас" есть или в конце Энергетиков "Екатерининский" В "Парнас" точно беременюшки ходят
Старый 10-01-2008, 00:02     #2130
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я тоже хочу в бассейн... но одна не соберусь.... давай вместе... я из Пушкина и Московский район мне подходит... а в какое время занятия? я работаю два через два...
Ура , нас уже двое - я все узнаю и напишу - постараюсь до конца недели, может за это время еще кто-нить присоединиться