Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Блин, что-то у меня весь вечер молозиво..."
|
Хранитель
![]() |
БОДРОЙ НОЧИ ВСЕМ НЕ СПЯЩИМ
![]() Девочки, чудные фотки! ![]() Ирочку давно не видела - все такая же красавица, как и на ранних сроках ![]() С пузиком-то не жалко расставаться будет? ![]() Tato, у меня молозиво вообще иногда брызгает метра на 2! ![]() ![]() Чувствую молока будет ![]() Верочка и Иршка! Удачи вам на завтра (и на последующие дни, конечно, тоже) ![]() Будем с нетерпением ждать от вас новостей! ![]() Вот вам красивые цветные кулачки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем по вам очень скучать! Чили, с юбилеем! ![]() Trulеlya, давай успокаивайся! Все же так хорошо, скоро второй раз станешь мамой ![]() ![]() Что-то вроде предродовой депрессии, что ли ![]() ВСЕ, ВСЕМ СПОКИ! ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Привет, Аллочка
![]() Спасибо. С Пузиком жаль расставаться, но Масечку уже так хочется обнять! Ой, всё я убежала к мужу. всем сладких снов! |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Привет, Аллочка :)
Спасибо. С Пузиком..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Вот и у меня так же :love:
Спокойной!"
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Все еще спят? АЛЛОЧКА, с неделькой тебя! скоро уже и мы с тобой рожать будем! Как думаешь в январе или до февраля дотянем? ![]() Ира-Тато и Вера оформляются на ДО в Снегиревке. У Милы все хорошо, анализ оказался хорошим у малявочки, так что сегодня им делают БЦЖ и завтра выписывают домой!!! Молочко пришло!!!! Передает всем привет!!! Вот такие новости! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!!
Все еще спят?..."
|
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
![]() Что-то мне подсказывает, что родим мы все же январят. Так как редко кто до 40 недель дохаживает, тем более, что 38-39 - вполне нормальный срок. Думаю, где-то так мы и родим ![]() Аааа, аж мурашки по коже от того, что все ТАК скоро! ![]() Милочке большой привет, ждем ее скорейшего возвращения! ![]() Рина сегодня, наверное, уже будет с нами. Думаю, ее выпишут ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!!
Все еще спят?..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет, Татусь, я не сплю, но собираюсь
![]() Сидела отчеты о родах читала ![]() Тато и верада молодцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мила ![]() ![]() ![]() А Рина сегодня возвращается? ![]() Татуся, мне кажется вы в январе с Аллой успеете родить ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Привет, Татусь, я не сплю, но собираюсь..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Рина вроде сегодня домой должна приехать! расскажет хоть, что как прошло-произошло!!! ![]() Юля сегодня забирает Маргошу домой!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Привет, Татусь, я не сплю, но собираюсь..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Хоть и не хочу с пузом расставаться, но..."
|
Хранитель
![]() |
А еще....мы вчера купили одеяльце на выписку, такое голубенькое с рюшечками...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А еще....мы вчера купили одеяльце на..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в отчетах, да ничего сильно страшного в принципе. так что готова рожать. посмотрим когда свечки подействуют ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||