| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для exception на сообщение "не, не хочу. совсем. но человеку порой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня уже 4 года один и тот же...раз 5 роняла на пол... ![]() |
|
|
|
ответ для Cati на сообщение "Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я?"
|
|
Старожил
|
у меня шубка хорошенькая, короткая, мягкая, очень красивая. В машине очень удобно ездить, короче, люблю я её
Но при этом в дождь, конечно одену куртку и ботинки, т.к. это практичней. Думаю тут, или шубку новую или брюльянтик какой- нить..... |
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "у меня шубка хорошенькая, короткая,..."
|
|
Элита
|
Очень хотела шубу! Ну очень хотела! Отговаривала себя, что дурной тон, издевательство над животными...но купила
, повесила в шкаф (погода радует), ношу периодически ( обычно в куртке) и стала переживать, что она не коротная, а вот авто было бы лучше. В конце концов пришла к выводу, что чем больше есть, тем больше хочется...теперь хочу авто. Любовь к шубам - это любовь на всю жизнь! Кто мы хищники или зверьки за которыми охотятся? В любом случае покупка шубы - это магический ритуал, в котором мы признаемся себе в любви, а техника и пр. подождет . Побалуйте себя .Р.S. Подружки ехидно говорят, что в нормальных странах шубы носят только "прости Господи", но мы то не в нормальной стране живем... Второе P.S. Моя мамуля сказала, что ей очень жаль, что она не позволила себе купить шубу...то квартира, то машина, то дача и пр. Отца уже нет, сама она не заработает, возможности купить шубу нет, а ей так хочется. |
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Я вот этого не понимаю. Вы же мясо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже искусственную хочу, бывают очень красивые. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я вот много лет ношу шубы - длииинные, в пол! рост позволяет! мне нравится - тепло, уютно, вполне гламурно. норка мне не нравится, ношу хорошего мутона светлых тонов (жемчужно-серый, черный был, оч.благородно ссмотрелся, счас такого неопределенного бежево-розоватого с перламутром оттенка). пуховик был у меня - беее... все время в нем потела. такое противное ощущение.как будто тебя в подушки завернули. хочу еще дубленочку чуть ниже колена. но и к чебурашкам тоже хорошо отношусь, счас много новых технологий обработки иск.меха, конечно он не такой теплый, но вполне, вполне.
автор, нравится,хотите - берите! потом пожалеете если не возьмете! |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Есть- необходимость, для здоровья надо...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно блажь! Но такая приятная . В синтетике ходить тоже не полезно , а шуба теплая, натуральная... И самое интересное, что я с Вами совершенно согласна, но любовь к шубам не поддается логике. Это любовь, а так же наш менталитет. До Нового года (в куртке) заехала в МЕГУ - не могла дозваться продавца, а когда дозвалась, то носом ткнули, что это сапоги дорогие, пришлось купить две пары , для себя и дочи (шутка), а сейчас вдарили морозы, и я поехала в шубе . Я таже, а отношение продавцов другое - со всех ног бежали. Даже как - то обидно стало за них , а также за себя. Куртка у меня очень даже приличная, но меня в ней не видят... покупателя в шубе им подавай . |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ни фига не блаж, это ж для тепла и здоровья.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если есть деньги, покупайте, конечно. Я всегда, когда хотела шубу, ее и покупала. Первая моя шубейка (шубы купленные в детстве и отрочестве любящими родителями - не считаются, кроме того, я их не хотела) была куплена на заре нашей совместной жизни с мужем, и эта покупка была достаточно существенна для нашего тогдашнего бюджета. Правда, я практически все покупаю таким кавалерийским наскоком - сегодня хочу, завтра покупаю - так что поводов для разочарований тоже нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я балдею от меха.
Когда он касается кожи - непередаваемые ощущения, такая мягкость и нежность. У меня две шубки, повседневная и для особых случаев. Когда я надеваю вторую, сразу такое удивительное предвкушение праздника , я сразу чувствую себя в ней самой очаровательной и становлюсь более женственной что-ли. Так что если хочется - надо покупать, ведь такие мелочи тоже делают нашу жизнь ярче! ![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Купите себе шубку, а-то невроз..."
|
|
Мега-элита
|
|