| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cati на сообщение "Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я?"
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю пока моя норка не умерла я в ней не мерзла ни ходя в институт и на работу, ни выгуливая первый пуз, потом катая коляску, на втором пузе норка, не выдержав нагрузки, развалилась.
Теперь мечтаю о новой. Мой идеал: длина по колено, узенькая в плечиках и несильно расклешенная внизу, рукава на манжетках, с капюшоном. Норка. Цвет любой кроме желтого. |
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Ну не знаю пока моя норка не умерла я в..."
|
|
Старожил
|
вообще не хочу. у нас же дождь все время - или что то на него похожее.
|
|
|
ответ для imacbaby на сообщение "вообще не хочу. у нас же дождь все..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если хотите шубу - надо купить, не потому, что шуба, а потому, что хочется. А то жизнь короткая....
По теме шубы - мне например норка не нужна даже даром, ибо мне она стойко напоминает крысу, покрашенную "каратом". Мех опять же не супер-ноский. А вот без дубленки или другой овечки в питерские минус 5-10 уже неуютно как-то. Особенно когда едешь в транспорте, в пуховике или куртке моментально становится душно, а мех почему-то приятней. |
|
|
|
|
Элита
|
я вот хочу сапожки Bally........вчера как увидела так и захотела........наверное пойду сегодня и куплю
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И кто сказал, что техника и мебель нужнее шубки? Только потому, что ими может кто-то ещё пользоваться. А Вам лично они так уж нужны? Или вполне могли бы обойтись? И вообще мы-женщины слишком часто думаем - "я хочу, но слишком дорого..." Не правильно! Надо так - "Это дорого, но Я ХОЧУ!" И поменьше трат на детя и мужа, переживут иногда, и маме тоже надо! Потом деньги и на всё остальное найдутся . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я люблю шубы. Покупать геморройно (, надо же качественную купить тут зашла в магазин - жуть а не мех. Для меня шуба - необходимость иначе просто вымерзну (. С хранением тоже беда. каждое лето думай съест не съест, вот новую может буду в холодильник сдавать, когда куплю )). Покупайте короче если хочется. себя надо баловать и не отказывать в мелочах ))
|
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Я люблю шубы. Покупать геморройно (,..."
|
|
Старожил
|
Если очень хочется - покупайте
.Я вот в прошлом году пошла за юбкой,...и увидела шубу своей мечты! Померяла, покрутилась и ушла домой. Через час вернулась и купила!!! Рада как слон до сих пор, обожаю ее! И себя в ней!! А насчет неудобства...хм, конечно можно надеть пуховичек, кросовочки, сумку баульчик и вперед. Но я так не люблю. У меня шуба в пол, только коблуки торчат, хожу окуратно, на ступеньках приподнимаю и чувствую себя королевой, в машине тоже удобно. И мне обсолютно пофигу есть там снег или нет, я и при +1 ее ношу, только вниз одеваю не свитер с горлом а тонкое платье. Есть шубы для тепла, а есть Шуба - как дорогой аксессуар, ее нужно уметь носить. Покупайте!! Это же так здорово, когда получаешь что то очень желанное!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Я вам, девочки, завидую. Хотеть шубу - это же так женственно
Я вот шубу вообще не хочу. Никакую. Да, красиво. Да, наверное, тепло....Но хоть тресните - не возбуждает настолько, чтобы умирать по ней...Может, еще дело в том, что я слишком сильно люблю животных, чтобы носить шкурки несчастных зверушек??? Я все больше по искусственным Чебурашкам спец, хотя денег бы на шубу хватило и еще бы на шапку осталось.... |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Я вам, девочки, завидую. Хотеть шубу -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обувь кожаную, ремни, куртки носите? Не жалко? Жалко? Тогда почему??? Или все же не настолько любите животных? |
|