Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 16:01     #51
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Ну не знаю пока моя норка не умерла я в ней не мерзла ни ходя в институт и на работу, ни выгуливая первый пуз, потом катая коляску, на втором пузе норка, не выдержав нагрузки, развалилась.
Теперь мечтаю о новой. Мой идеал: длина по колено, узенькая в плечиках и несильно расклешенная внизу, рукава на манжетках, с капюшоном. Норка. Цвет любой кроме желтого.
Старый 09-01-2008, 16:11     #52
imacbaby
Старожил

imacbaby отсутствует

вообще не хочу. у нас же дождь все время - или что то на него похожее.
Старый 09-01-2008, 16:55     #53
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
За руль попробуйте сесть в шубе - расскажете
А чего рассказать то?
Я периодически езжу за рулем в шубе... што в шубе, што в куртке - за рулем одна ерунда
Норка, например, она же тоньше многих курток
Старый 09-01-2008, 17:09     #54
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Если хотите шубу - надо купить, не потому, что шуба, а потому, что хочется. А то жизнь короткая....
По теме шубы - мне например норка не нужна даже даром, ибо мне она стойко напоминает крысу, покрашенную "каратом". Мех опять же не супер-ноский. А вот без дубленки или другой овечки в питерские минус 5-10 уже неуютно как-то. Особенно когда едешь в транспорте, в пуховике или куртке моментально становится душно, а мех почему-то приятней.
Старый 09-01-2008, 17:22     #55
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

я вот хочу сапожки Bally........вчера как увидела так и захотела........наверное пойду сегодня и куплю
Старый 09-01-2008, 17:36     #56
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
Никогда не хотела, а теперь вот бац - ХОЧУ!!!
Теоретически средства есть - но не лишние, т.е. всегда имеется альтернатива купить что-то реально нужное:технику, мебель, на здоровье потратить, на отдых и т.п.
Мучаюсь между пожеланиями сердца и мозга.
Не вижу в Вашем желании ничего необычного и уж тем более неправильного. У каждой дамы должно быть манто...
И кто сказал, что техника и мебель нужнее шубки? Только потому, что ими может кто-то ещё пользоваться. А Вам лично они так уж нужны? Или вполне могли бы обойтись?
И вообще мы-женщины слишком часто думаем - "я хочу, но слишком дорого..." Не правильно! Надо так - "Это дорого, но Я ХОЧУ!" И поменьше трат на детя и мужа, переживут иногда, и маме тоже надо!
Потом деньги и на всё остальное найдутся .
Старый 09-01-2008, 17:47     #57
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Я люблю шубы. Покупать геморройно (, надо же качественную купить тут зашла в магазин - жуть а не мех. Для меня шуба - необходимость иначе просто вымерзну (. С хранением тоже беда. каждое лето думай съест не съест, вот новую может буду в холодильник сдавать, когда куплю )). Покупайте короче если хочется. себя надо баловать и не отказывать в мелочах ))
Старый 09-01-2008, 20:00     #58
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Если очень хочется - покупайте .

Я вот в прошлом году пошла за юбкой,...и увидела шубу своей мечты! Померяла, покрутилась и ушла домой. Через час вернулась и купила!!!

Рада как слон до сих пор, обожаю ее! И себя в ней!!

А насчет неудобства...хм, конечно можно надеть пуховичек, кросовочки, сумку баульчик и вперед. Но я так не люблю. У меня шуба в пол, только коблуки торчат, хожу окуратно, на ступеньках приподнимаю и чувствую себя королевой, в машине тоже удобно. И мне обсолютно пофигу есть там снег или нет, я и при +1 ее ношу, только вниз одеваю не свитер с горлом а тонкое платье.

Есть шубы для тепла, а есть Шуба - как дорогой аксессуар, ее нужно уметь носить.

Покупайте!! Это же так здорово, когда получаешь что то очень желанное!!!
Старый 09-01-2008, 23:17     #59
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Я вам, девочки, завидую. Хотеть шубу - это же так женственно

Я вот шубу вообще не хочу. Никакую. Да, красиво. Да, наверное, тепло....Но хоть тресните - не возбуждает настолько, чтобы умирать по ней...Может, еще дело в том, что я слишком сильно люблю животных, чтобы носить шкурки несчастных зверушек??? Я все больше по искусственным Чебурашкам спец, хотя денег бы на шубу хватило и еще бы на шапку осталось....
Старый 09-01-2008, 23:50     #60
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Я вам, девочки, завидую. Хотеть шубу - это же так женственно

Я вот шубу вообще не хочу. Никакую. Да, красиво. Да, наверное, тепло....Но хоть тресните - не возбуждает настолько, чтобы умирать по ней...Может, еще дело в том, что я слишком сильно люблю животных, чтобы носить шкурки несчастных зверушек??? Я все больше по искусственным Чебурашкам спец, хотя денег бы на шубу хватило и еще бы на шапку осталось....
Я вот этого не понимаю. Вы же мясо едите? Рыбу? Яйца? Икру?
Обувь кожаную, ремни, куртки носите?
Не жалко?
Жалко?
Тогда почему???
Или все же не настолько любите животных?