*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 16:23     #2081
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!ПОМОГИТЕ! Нужен ваш совет! Сеня получила анализы- в них токсоплазмоз!!!Чем это опасно! Что теперь делатЬ?Прям сижу и чуть не плачу!!!!
НЕ ПЛАЧЬ! ВРЕДНО ЭТО... во-первых, может, анализ ложный... а во-вторых почитай здесь http://www.mariamm.ru/hilite.cgi?url...C7%CC%CE%C7#s1 (если не откроется, то зайди на http://www.mariamm.ru/ и в поиске набери токсоплазмоз)... там есть табличка вариантов заражения, когда надо лечиться, чего делать... Надеюсь, все обойдется! @@@@@@@а до Б. ты не делала этот анализ?????
Старый 09-01-2008, 16:25     #2082
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
2 РД рядом одновременно не закрывают, обязательно какой нибудь остается дежурным
Я хочу в 10-ке рожть, а раз 9-ку закрывают в 10-ке аншлаг будет, надо о договоре заранее подумать

Когда я рожала сына, 9-ка была тоже закрыта. В 10-ке было не пусто, конечно, но в родилку не подселяли.
А вот в палату моя врач сказала, чтоб сразу вещи мои положили...На всякий случай!
Старый 09-01-2008, 16:32     #2083
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
То что не закроют хорошо, а аншлаг это плохо ... говорят, что при большом количестве народа и в родилку могут подселить и палата может только общая достаться ... вобщем никаких гарантий на индивидуальные роды...
А договор по моему только не раньше 36 недели можно заключить ... или я ошибаюсь...
получила мое ПС сообщение?????[/quote]

Неа, сообщение почему то пришло пустое....
Старый 09-01-2008, 16:37     #2084
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!

Когда я рожала сына, 9-ка была тоже закрыта. В 10-ке было не пусто, конечно, но в родилку не подселяли.
А вот в палату моя врач сказала, чтоб сразу вещи мои положили...На всякий случай!
А ты рожала платно?

Я дочку тож там рожала, про 9-ку не знаю была ли она закрыта, рожала бесплатно и мне там понравилось, только вот сейчас задумываюсь платно рожать или опять как в первый раз
Старый 09-01-2008, 16:43     #2085
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А ты рожала платно?

Я дочку тож там рожала, про 9-ку не знаю была ли она закрыта, рожала бесплатно и мне там понравилось, только вот сейчас задумываюсь платно рожать или опять как в первый раз
Платно. У меня был тот договор, который сейчас до НГ был за 25 тысяч - свой врач. А в палату я могла и в 3-х местную попасть (теоретически). Вот и заняли сразу.
Сейчас пока не знаю, как буду рожать. Конечно, хотелось бы также, но если оставят только семейные роды за 50 тыс. ....не знаю!
Старый 09-01-2008, 16:46     #2086
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Платно. У меня был тот договор, который сейчас до НГ был за 25 тысяч - свой врач. А в палату я могла и в 3-х местную попасть (теоретически). Вот и заняли сразу.
Сейчас пока не знаю, как буду рожать. Конечно, хотелось бы также, но если оставят только семейные роды за 50 тыс. ....не знаю!

ОГО!!! В 10-ке семейные роды (Это с мужем?) стоят 50 тысяч????
Старый 09-01-2008, 16:52     #2087
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
ОГО!!! В 10-ке семейные роды (Это с мужем?) стоят 50 тысяч????
Просто после НГ грозились оставить только их (врач+акушерка+семейное пребывание). Т.е. муж может присутствовать на родах а потом ночевать вместе с семьей в отдельной палате. Палата отдельно опалчивается.
На родах за 25 и 20 тыс. муж тоже может присутствовать. Только вот не знаю, оставят ли нам такие виды договора...
Старый 09-01-2008, 17:07     #2088
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Просто после НГ грозились оставить только их (врач+акушерка+семейное пребывание). Т.е. муж может присутствовать на родах а потом ночевать вместе с семьей в отдельной палате. Палата отдельно опалчивается.
На родах за 25 и 20 тыс. муж тоже может присутствовать. Только вот не знаю, оставят ли нам такие виды договора...

Пусть только не оставят - мы им там демонстрацию беременных устроим!!! Будем под окнами с транспарантами ходить!!!!И письмо Путину жалобное напишем, что они мешают выполнению его плана!!!
Старый 09-01-2008, 17:28     #2089
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Мне семейные не нужны и мужа на роды я не пущу, все что мог он уже сделал
Старый 09-01-2008, 18:11     #2090
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки,завтра сдаю анализ на ХГЧ и АФП,который сдается между 15 и 17 неделями...тока не уточнила его надо натощак или как сдавать??? подскажите пожалуйста!!!