вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 21:18     #351
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ну, началось то не с коммунистов. И уж при них тоже народ спаивался не для того, для чего вы думаете. Просто у государства была монополия на производство и продажу спирта, вот и все.

Хотя пьют не только у нас.
Старый 09-01-2008, 21:20     #352
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

Virva, умоляю, не останавливайтесь, пишите ещё! Наслаждаюсь Вашим слогом. Да, и ходом мысли тоже.
Старый 09-01-2008, 21:26     #353
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Похоже вы намекаете что я некультурный человек .Я не ругала русскую культуру. Мне просто больно и обидно за Россию потому что хочется что бы хоть какой то порядок в стране был. Я только горжусь тем что я русская. Просто эти 70 лет что Россиия прожила в социалистическом обществе не повлияли на нас на русских лучшим образом. Сейчас надо всеми силами искоренять эти ужасные последствия.
Старый 09-01-2008, 21:34     #354
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Похоже вы намекаете что я некультурный человек .Я не ругала русскую культуру. Мне просто больно и обидно за Россию потому что хочется что бы хоть какой то порядок в стране был. Я только горжусь тем что я русская. Просто эти 70 лет что Россиия прожила в социалистическом обществе не повлияли на нас на русских лучшим образом. Сейчас надо всеми силами искоренять эти ужасные последствия.
Как? Ну понятно, запретить водку, бытовую технику в качестве подарков и Поле чудес. Еще как?
Старый 09-01-2008, 21:42     #355
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Как я устала повторять одно и то же . Бытовую технику дарить прилично кому то из близких людей кто нуждается в этом, а не воспитателям и нянечкам в садике. У нас уже нет дефицита как раньше . Человек сам может купить то что ему нужно. Водку запрещать не надо, просто рекламировать нельзя, показывать сюжеты где пъют. Дети смотрят телевизор и берут пример с любимых героев. Поле чудес хочу смотреть в своём первозданном виде.
Старый 09-01-2008, 21:42     #356
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Как? Ну понятно, запретить водку, бытовую технику в качестве подарков и Поле чудес. Еще как?
Яна, мелко мыслишь. Чтобы все ужасные последствия искоренились сами собой, все должны жить так, как Virva - Правильно, Культурно и Прилично.
Старый 09-01-2008, 21:44     #357
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ааа, это Вы так искореняете ужасные последствия...
Это болезнь такая у людей, уехать за границу, плеваться из-за бугра, но с гордостью пытаться искоренить последствия, спасти Россию. Приезжайте, Марина, сюда и искореняйте
Старый 09-01-2008, 21:47     #358
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Как я устала повторять одно и то же . Бытовую технику дарить прилично кому то из близких людей кто нуждается в этом, а не воспитателям и нянечкам в садике. У нас уже нет дефицита как раньше . Человек сам может купить то что ему нужно. Водку запрещать не надо, просто рекламировать нельзя, показывать сюжеты где пъют. Дети смотрят телевизор и берут пример с любимых героев. Поле чудес хочу смотреть в своём первозданном виде.
Бытовую технику воспитателю подарить вполне уместно, так же как и другой практичный подарок. У наших воспитателей не те доходы, чтобы покупать себе все, что хочется.
дети берут пример, в первую очередь, со своих родителей.
"Поле чудес" в первозданном виде? Да, наверное. Не буду хаить, но меня просто утомляет сам процесс дарения подарков лицезреть. Но кому-то вполне может нравится. В любом случае, передачи не остаются с годами в неизменном виде. Я вот помню "Что, Где, Когда", во времена, когда выигрышем были книги, а вела все старенькая тетенька, ну и чтож теперь?
Старый 09-01-2008, 21:52     #359
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Может вы правы, я не знаю. Может я не права. Просто со стороны вижу всё иначе поэтому . Видимо финская культура меня настолько изменила . В Росси жить веселее потому что дарят такие разные подарки и веселятся в своё удовольствие. Не хотела ни на кого плевать и за бугра. Вы мне очень симпатичны
Старый 09-01-2008, 21:53     #360
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Поле чудес хочу смотреть в своём первозданном виде.
Голой?