вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:10     #331
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
Ничего не знаем, Вы сказали, что Вам никаких подарков не надо. Ну вот и сидите теперь без подарка. А мы будем дарить друг другу много неприличных подарков.

Ой, а я знаете как люблю? чтоб так неожиданно кто-то "а это тебе" и подарок с бантиком. А я так "МНЕ?!" и вся ракрасневшаяся бантик скорее сдирать, смотреть что там, ах! И пусть там морковка в банке, все равно пока бантик снимаешь столько мыслей в голове
Понька, да, бантик - наше всё!
Старый 09-01-2008, 20:12
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "На чайники!;)"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

использованные?! в смысле... мочалки
Старый 09-01-2008, 20:14     #333
Димкa
Частый гость

Профиль Димкa

Димкa отсутствует

Выливается общее ЧЮ на простую честную женщину. Молодцы!
Старый 09-01-2008, 20:16     #334
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Смешная передача Поле чудес . Я люблю иногда смотреть как подарки дарят. Вы на самом деле думаете что Якубович ест грибочки маринованые или рыбу копчёную которые в подарок приносят. Вот где бескультурие и серость
Старый 09-01-2008, 20:21     #335
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Смешная передача Поле чудес . Я люблю иногда смотреть как подарки дарят. Вы на самом деле думаете что Якубович ест грибочки маринованые или рыбу копчёную которые в подарок приносят. Вот где бескультурие и серость
Ой, неправда Ваша. Люди, которые учавствуют в этой программе - они вроде и не люди, а региональные посланцы. Подарки, как правило, носят этнографический оттенок. Это совершенно нормально, это здорово, что люди, приезжая, стараются представить свой край, гордятся им. Гордятся своими умениями, успехами. Помните передача была "В гостях у сказки"? Там тёте Вале детишки поделки присылали такие трогательные. Вот для меня это вещи одного порядка. Трогательные, детские. Не знаю, ест ли Якубович грибочки, это чревато, но вот рыбу, может с мужиками под пивасик и употребляет.
Старый 09-01-2008, 20:29     #336
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
п.с. Хр, про картину прочитала и вспомнила твой рассказ про картину, которую ты вешала исключительно к приходу дарителей))))))
Аааааааааа!У меня тоже такая картина естьЛежит на шкафу. А к приходу швась на гвоздик. Ну не могу я целыми днями свотреть на этоА дарителей люблю, обижать не хочу, потому и вешаю.
Старый 09-01-2008, 20:31     #337
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Хорошо эти региональные посланцы с Якубовичем спиртное прямо в эфире употребляют при детях. У нас же это в русской культуре считается нормально показывать такие вещи . Пусть молодое поколение смотрит и учится как надо водку пить.
Старый 09-01-2008, 20:34     #338
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Хорошо эти региональные посланцы с Якубовичем спиртное прямо в эфире употребляют при детях. У нас же это в русской культуре считается нормально показывать такие вещи . Пусть молодое поколение смотрит и учится как надо водку пить.
Господи, какая же Вы занудная дама!!!!!!!!!!!Насколько я помню (но я практически не помню, ибо не фанат), пьют они там сок, а выпивают конкретно по большим праздникам. Если Вы только это вынесли из такой доброй, щедрой передачи, то мне очень жаль. И, к сожалению, мне так кажется, что именно к русской культуре Вы как-то не так прикасались. Или не тем боком. Или это была не культура.
Старый 09-01-2008, 20:35     #339
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

да ладна, русские уже и нищие, и жадные, и некультурные, и вот детей уже спаивают. Видели мы как финны культурно отдыхают, стоит им только границу переступить ))))))))))))
Старый 09-01-2008, 20:48     #340
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Может я и зануде , но мне кажется такими передачами идёт оболванивание людей. Мне эта передача нравилась когда ведущим был Листьев.
Про финнов могу сказать что отрываются они только в России. Здесь редко увидишь пъяного человека. Все праздничные мероприятия проходят культурно, никто не напивается как в России.