| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пони на сообщение "Ничего не знаем, Вы сказали, что Вам..."
|
|
|
εγω
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "На чайники!;)"
|
|
Banned
|
использованные?!
![]() в смысле... мочалки |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "использованные?!:001::)) в смысле......"
|
|
Частый гость
|
Выливается общее ЧЮ на простую честную женщину. Молодцы!
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Banned
|
Смешная передача Поле чудес . Я люблю иногда смотреть как подарки дарят. Вы на самом деле думаете что Якубович ест грибочки маринованые или рыбу копчёную которые в подарок приносят. Вот где бескультурие и серость
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Смешная передача Поле чудес . Я люблю..."
|
|
εγω
|
Ой, неправда Ваша. Люди, которые учавствуют в этой программе - они вроде и не люди, а региональные посланцы. Подарки, как правило, носят этнографический оттенок. Это совершенно нормально, это здорово, что люди, приезжая, стараются представить свой край, гордятся им. Гордятся своими умениями, успехами. Помните передача была "В гостях у сказки"? Там тёте Вале детишки поделки присылали такие трогательные. Вот для меня это вещи одного порядка. Трогательные, детские. Не знаю, ест ли Якубович грибочки, это чревато, но вот рыбу, может с мужиками под пивасик и употребляет.
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "Virva, а Вы как на ДР ходите, просто..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
У меня тоже такая картина есть Лежит на шкафу. А к приходу швась на гвоздик. Ну не могу я целыми днями свотреть на это А дарителей люблю, обижать не хочу, потому и вешаю. |
|
|
|
ответ для βενζιναδικο на сообщение "Ой, неправда Ваша. Люди, которые..."
|
|
Banned
|
Хорошо эти региональные посланцы с Якубовичем спиртное прямо в эфире употребляют при детях. У нас же это в русской культуре считается нормально показывать такие вещи . Пусть молодое поколение смотрит и учится как надо водку пить.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Хорошо эти региональные посланцы с..."
|
|
|
εγω
|
Цитата:
Насколько я помню (но я практически не помню, ибо не фанат), пьют они там сок, а выпивают конкретно по большим праздникам. Если Вы только это вынесли из такой доброй, щедрой передачи, то мне очень жаль. И, к сожалению, мне так кажется, что именно к русской культуре Вы как-то не так прикасались. Или не тем боком. Или это была не культура.![]() |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Хорошо эти региональные посланцы с..."
|
|
Участник
|
да ладна, русские уже и нищие, и жадные, и некультурные, и вот детей уже спаивают. Видели мы как финны культурно отдыхают, стоит им только границу переступить
)))))))))))) |
|
|
ответ для βενζιναδικο на сообщение "Господи, какая же Вы занудная..."
|
|
Banned
|
Может я и зануде , но мне кажется такими передачами идёт оболванивание людей. Мне эта передача нравилась когда ведущим был Листьев.
Про финнов могу сказать что отрываются они только в России. Здесь редко увидишь пъяного человека. Все праздничные мероприятия проходят культурно, никто не напивается как в России. |