Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:07     #1
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
кстати, мне сегодня дали направление на АФП , на проведение биохимического скрининга во 2 триместре с рассчетом риска рождения ребенка с синдромом Дауна....
кто нибудь проходил уже такое?
Мне на 16 сказали пройти - это кровь сдавать надо, ничего страшного. Ну и если чего найдут, то лучше еще раз в независ. лаборатории сдать для достоверности, т.к. ошибаются часто.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой-ёй-ёй.. сколько же нас там будет! у меня ПДР по монстрам - 5 июля, а по УЗИ 3 июля... и я 100% буду рожать в 18Рд.. так что там все и встретимся.. главное поместиться бы!!!!!
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А что уже надо спецов проходить??? Я то думала надо на каком-то конкретном сроке их проходить!!! Уже можно начинать???

А у меня ПДР на 15.07! Это что я там одна буду???
Я тоже с вами!!!! буду либо 6-8 го - по месячным, либо 16-го как по УЗИ

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я специалистов в прошлый раз прохалявила вообще Решила, что поликлиника с гриппозными больными - не лучшее место для беременной женщины Надеюсь и в этот раз поступить так же
Я в прошлый раз спецов чисто формально прошла, благо никаких проблем не было, тока за номерками мрачно стоять - муж ходил в 7 утра очередь занимал т.к. зимой на морозе беременной это жесть, конечно.

И в этот раз мне по большому счету только окулист да зубной нужен. Но я даже раньше конца января не отправлюсь. Это врачи для проформы торопят, а в прицнипе им все равно...

И кстати, to TnT - можно заключение брать на справке - мне в прошлый раз зубной как раз на отдельной бумажке все написал, главное, чтобы печать врача присутствовала.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я вот тоже мечтаю уехать куда-нибудь (и обидно что в материальном плане проблем нет), но боюсь перепада давления в самолете, и еще боюсь что может там за бугром чего-нибудь случиться а врача моего нет!!! Так что я подумала, что посижу в Питере, максимум на что я согласилась это на предновогоднюю поездку в Финку на поезде на 3 дня.
Эх, я тоже планировала, что мы с мужем и дочкой летом отдыхать поедем...
А теперь вот боюсь, может в феврале и можно было бы, пока срок маленький, но я даже не знаю.... Боязно мне беременной ехать.... В Москву зовут вот на три дня в гости с ребенком я и то думаю, ехать или нет