| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
А я специалистов в прошлый раз прохалявила вообще
Решила, что поликлиника с гриппозными больными - не лучшее место для беременной женщины Надеюсь и в этот раз поступить так же ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я завтра поеду к части специалистам, особенно к эндокринологу, у меня наследственная проблема с щитовидкой
![]() |
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "У меня 13 - запасной вариант, есть там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А я специалистов в прошлый раз..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
сегодня не было ни минутки заглянуть в инет...вышла на работу, начальница сразу - ооо, тебе лучше, давай иди секретаря замещать и все свои дела в порядок приведи ![]() сегодня работала за двоих, набегалась как савраска, под конец дня спряталась поплакать, так обидно было, а эмоции сейчас вообще не сдержать... как дела, как праздники вообще не поинтересовались, зато спросили, как часто я предполагаю сидеть дома... и еще смешно и обидно, все подарки, которые мне передали мои клиенты на НГ исчезли... шампанское, календари, ежедневники, даже открытки я теперь даже не знаю кто поздравлял... а что, раз меня нет - зачем мне подарки....эх, нажаловалась полегчало, прям как старая бабка)))всех поздравляю с УЗИ , мне еще 6 дней ждать....просто сгораю от нетерпения))очень классный плакатик: ![]() получила полис ДМС, пойду к окулисту, девочки, я опять забыла, специалисты в обменку пишут заключение, или можно на справке отдельной взять? а то у нас Беременность - исключение из страховки)) |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Девочки, всем привет!
сегодня не было..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
т.к. зимой на морозе беременной это жесть, конечно.И в этот раз мне по большому счету только окулист да зубной нужен. Но я даже раньше конца января не отправлюсь. Это врачи для проформы торопят, а в прицнипе им все равно... И кстати, to TnT - можно заключение брать на справке - мне в прошлый раз зубной как раз на отдельной бумажке все написал, главное, чтобы печать врача присутствовала. Цитата:
А теперь вот боюсь, может в феврале и можно было бы, пока срок маленький, но я даже не знаю.... Боязно мне беременной ехать.... В Москву зовут вот на три дня в гости с ребенком я и то думаю, ехать или нет ![]() |
|||||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Девочки, всем привет!
сегодня не было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Фу, а вот это действительно противно...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а муж меня не понял) спросил, тебе календарь купить, или шапанское? ... посмеялись с ним... мне пока ставят рожать 28, а мне так безумно хочется 15... в серединку лета... и пораньше ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ура! Завтра нам будет уже 12 недель! С чистой совестью войдем во второй триместр
Правда... штормит еще ужасно ![]() А через 5 дней уже сможем ручкой друг другу помахать на УЗИ ![]() |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А я 2500 заплатила, с направлением..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ща пойду читать все, что успели понаписать
![]() а пока похвастаюсь - в свитмаме оторвала себе брюки суперские, а теперь главное - за 420 рублей!!!!! там была бешенная уценка на них жалко, что времени было мало и я не все успела перемерить - надо повторить забег! |