Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 19:36     #3511
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А я специалистов в прошлый раз прохалявила вообще Решила, что поликлиника с гриппозными больными - не лучшее место для беременной женщины Надеюсь и в этот раз поступить так же
Старый 09-01-2008, 19:38     #3512
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я завтра поеду к части специалистам, особенно к эндокринологу, у меня наследственная проблема с щитовидкой
Старый 09-01-2008, 19:44     #3513
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
У меня 13 - запасной вариант, есть там знакомый врач. И с сердцем некоторые проблемы имеются, но незначительные. Но я как раз слышала, что там не очень условия на послеродовом. Как-то мне совсем не хочется р/д советсткого образца с т.зр условий. Это, конечно, не главное, но все-таки... А может, я неправа, может, там все хорошо?
Мне географически 13 р/д был бы куда удобнее.
Может мне просто повезло на послеродоваом, я рожала бесплатно и попала в двухместную аккуратную палату с очень хорошей соседкой. Был январь, атам топили на "ура". Но я видела и многоместные палаты, там не супер, честно говоря, и по какому принципу они распределяют места непонятно. А в остальном - все хорошо.
Старый 09-01-2008, 19:51     #3514
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Девочки, всем привет!
сегодня не было ни минутки заглянуть в инет...вышла на работу, начальница сразу - ооо, тебе лучше, давай иди секретаря замещать и все свои дела в порядок приведи
сегодня работала за двоих, набегалась как савраска, под конец дня спряталась поплакать, так обидно было, а эмоции сейчас вообще не сдержать... как дела, как праздники вообще не поинтересовались, зато спросили, как часто я предполагаю сидеть дома...

и еще смешно и обидно, все подарки, которые мне передали мои клиенты на НГ исчезли... шампанское, календари, ежедневники, даже открытки я теперь даже не знаю кто поздравлял... а что, раз меня нет - зачем мне подарки....
эх, нажаловалась полегчало, прям как старая бабка)))

всех поздравляю с УЗИ, мне еще 6 дней ждать....просто сгораю от нетерпения))

очень классный плакатик:
Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение

Ага, вот так:
получила полис ДМС, пойду к окулисту, девочки, я опять забыла, специалисты в обменку пишут заключение, или можно на справке отдельной взять? а то у нас Беременность - исключение из страховки))
Старый 09-01-2008, 20:07     #3515
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
кстати, мне сегодня дали направление на АФП , на проведение биохимического скрининга во 2 триместре с рассчетом риска рождения ребенка с синдромом Дауна....
кто нибудь проходил уже такое?
Мне на 16 сказали пройти - это кровь сдавать надо, ничего страшного. Ну и если чего найдут, то лучше еще раз в независ. лаборатории сдать для достоверности, т.к. ошибаются часто.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой-ёй-ёй.. сколько же нас там будет! у меня ПДР по монстрам - 5 июля, а по УЗИ 3 июля... и я 100% буду рожать в 18Рд.. так что там все и встретимся.. главное поместиться бы!!!!!
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А что уже надо спецов проходить??? Я то думала надо на каком-то конкретном сроке их проходить!!! Уже можно начинать???

А у меня ПДР на 15.07! Это что я там одна буду???
Я тоже с вами!!!! буду либо 6-8 го - по месячным, либо 16-го как по УЗИ

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я специалистов в прошлый раз прохалявила вообще Решила, что поликлиника с гриппозными больными - не лучшее место для беременной женщины Надеюсь и в этот раз поступить так же
Я в прошлый раз спецов чисто формально прошла, благо никаких проблем не было, тока за номерками мрачно стоять - муж ходил в 7 утра очередь занимал т.к. зимой на морозе беременной это жесть, конечно.

И в этот раз мне по большому счету только окулист да зубной нужен. Но я даже раньше конца января не отправлюсь. Это врачи для проформы торопят, а в прицнипе им все равно...

И кстати, to TnT - можно заключение брать на справке - мне в прошлый раз зубной как раз на отдельной бумажке все написал, главное, чтобы печать врача присутствовала.

Цитата:
Я вот тоже мечтаю уехать куда-нибудь (и обидно что в материальном плане проблем нет), но боюсь перепада давления в самолете, и еще боюсь что может там за бугром чего-нибудь случиться а врача моего нет!!! Так что я подумала, что посижу в Питере, максимум на что я согласилась это на предновогоднюю поездку в Финку на поезде на 3 дня.
Эх, я тоже планировала, что мы с мужем и дочкой летом отдыхать поедем...
А теперь вот боюсь, может в феврале и можно было бы, пока срок маленький, но я даже не знаю.... Боязно мне беременной ехать.... В Москву зовут вот на три дня в гости с ребенком я и то думаю, ехать или нет
Старый 09-01-2008, 20:12     #3516
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
и еще смешно и обидно, все подарки, которые мне передали мои клиенты на НГ исчезли... шампанское, календари, ежедневники, даже открытки я теперь даже не знаю кто поздравлял... а что, раз меня нет - зачем мне подарки....
Фу, а вот это действительно противно. Нет, и люди еще хотят полной отдачи от работника
Старый 09-01-2008, 20:27     #3517
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И кстати, to TnT - можно заключение брать на справке - мне в прошлый раз зубной как раз на отдельной бумажке все написал, главное, чтобы печать врача присутствовала.

Эх, я тоже планировала, что мы с мужем и дочкой летом отдыхать поедем...
А теперь вот боюсь, может в феврале и можно было бы, пока срок маленький, но я даже не знаю.... Боязно мне беременной ехать.... В Москву зовут вот на три дня в гости с ребенком я и то думаю, ехать или нет
пасибки за совет! а ехать наверное стоит, новые позитивные впечатления! я даже в деревню сейчас с радостью езжу)))
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Фу, а вот это действительно противно. Нет, и люди еще хотят полной отдачи от работника
а муж меня не понял) спросил, тебе календарь купить, или шапанское? ... посмеялись с ним...

мне пока ставят рожать 28, а мне так безумно хочется 15... в серединку лета... и пораньше
Старый 09-01-2008, 22:18     #3518
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ура! Завтра нам будет уже 12 недель! С чистой совестью войдем во второй триместр Правда... штормит еще ужасно
А через 5 дней уже сможем ручкой друг другу помахать на УЗИ
Старый 09-01-2008, 22:21     #3519
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
А я 2500 заплатила, с направлением скидка 100 руб.
А где делали УЗИ? Мне тоже в консультации дали направление в МГЦ на Тобольскую, сегодня туда звонила, говорят без показаний на Балканскую, туда не смогла сегодня дозвониться.
Старый 09-01-2008, 22:25     #3520
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ща пойду читать все, что успели понаписать
а пока похвастаюсь - в свитмаме оторвала себе брюки суперские, а теперь главное - за 420 рублей!!!!! там была бешенная уценка на них жалко, что времени было мало и я не все успела перемерить - надо повторить забег!