Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 17:32     #3491
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

А я сегодня пока врача ждала, слышала что администраторы в 18 рд еще незнают когда у них проветривание, но сказали "наверное как всегда", я спросила "а как всегда???" они сказали "в марте, апреле". и я тому очень обрадовалась!
Старый 09-01-2008, 17:33     #3492
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну. исходя из предыдущих лет, платные отделения у них все-таки работали во время проветривания... Хотя я вот тоже все еще в раздумьях, мне ставят ПДР 13-го июля.
А если бесплатно, то да.. надо присматривать другие варианты...
Диан, а ты же собиралась во 2 рд рожать!!! передумала?
Старый 09-01-2008, 17:35     #3493
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Диан, а ты же собиралась во 2 рд рожать!!! передумала?
я два роддома присмотрела - 2ку и 9-ку.
2-ка, потому что я там беременность веду, все знаю, все знакомо, там хорошо.. но если честно, то за те же деньги, что в 9-ке, условия , на мой взгляд, хуже на послеродовом.
9-ка, потому что очень близко к дому, очень хорошие отзывы про нее.
Старый 09-01-2008, 17:39
ответ для fdaddy на сообщение ":)):)) вообще во время Б все..."
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Я совершенно согласна с тем чтобы
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
каждый остался при своем мнении.
И с тем что
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение

вообще во время Б все настолько индивидуально
женщины - они такие разные
Только совсем мне не нравится, что можно что-то утверждать,

Цитата:
узи не безвредно, особенно на ранних сроках, так как может провоцировать "угрозу".

к сожалению, врачи не всегда об этом говорят т.к. им удобнее смотреть на узи........
имея при этом такие безукоризненные по своей логике и достоверности аргументы:

Цитата:
ну я ж не сам это придумал - врачи, причем внушающие доверие , об этом говорили.
кстати, если даже просто покопаться в инете, можно найти медицинское объяснение...сейчас уже не вспомню эти сайты, но еще раз говорю, что несколько врачей из разных медучреждений (роддомов, больниц, центров) мне это подтверждали
Я знаю несколько случаев, когда сделанная подряд серия УЗИ помогла спасти плод. И еще у меня есть подруга, которая категорически возражала против "лишних" УЗИ по указанным выше суеверным соображениям. Результат - замершая, которую очень поздно заметили, тяжелая полостная операция и практически бесплодие.

Я тоже не хочу ругаться, тем более в этом топике, тем более с единственным у нас тут папой. Просто хочется, чтобы мы утверждали только про то, что можем доказать. А про то, что мы думаем, так бы честно и говорили "я думаю" или "мне кажется"

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
. Мир, дружба, жевачка
Старый 09-01-2008, 17:41     #3495
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А я сегодня пока врача ждала, слышала что администраторы в 18 рд еще незнают когда у них проветривание, но сказали "наверное как всегда", я спросила "а как всегда???" они сказали "в марте, апреле". и я тому очень обрадовалась!
ну вот значит туда и намылимся - тем более мама через дорогу живет, ди и знакомые там оказались!
Старый 09-01-2008, 17:51     #3496
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Я тоже в 9-ку собираюсь, одновременно с тобой, видимо, позвонила. Сунулась сюда писать - а тут уже твой пост
Старый 09-01-2008, 17:56     #3497
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Предлагаю название: " Давайте радоваться вместе - у июлят второй триместр!"
мне нравится!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
А я только что с УЗИ. Ходили с мамой ( муж на работе). Маленький помахал нам ручками и я услышала как бьётся его сердечко. Мама сказала что на меня похож )))) Это она по форме головы рпределила ) Врач долго смеялся после такого заявления.
Еще умудрилась сегодня попасть к ЛОРу, окулисту и зубному. Везде без очереди. Народу нигде не было.
Да и еще сходила в КВД, помните я писала про прыщички на ладошке. Сказали что это ерунда, не помню как называется. Появилась просто на фоне Б, можно прокалоть или сами отвалятся )
какая ты молодчина! все сегодня успела! а я если честно так спецов еще и не прошла.. жутко стыдно...

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ну вот значит туда и намылимся - тем более мама через дорогу живет, ди и знакомые там оказались!
ой-ёй-ёй.. сколько же нас там будет! у меня ПДР по монстрам - 5 июля, а по УЗИ 3 июля... и я 100% буду рожать в 18Рд.. так что там все и встретимся.. главное поместиться бы!!!!!
Старый 09-01-2008, 17:58     #3498
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мне нравится!!!!

какая ты молодчина! все сегодня успела! а я если честно так спецов еще и не прошла.. жутко стыдно...

ой-ёй-ёй.. сколько же нас там будет! у меня ПДР по монстрам - 5 июля, а по УЗИ 3 июля... и я 100% буду рожать в 18Рд.. так что там все и встретимся.. главное поместиться бы!!!!!
будем ходить с транпорантами.. Кто С Литтл Вана! Давайте пережидать схватки вместе!
Старый 09-01-2008, 17:59     #3499
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем привет!
Эх ну и наболтали же вы девушки (и юноши ), читать точно не разучишься
Всех с первым рабочим днем, надеюсь прошел удачно

так вотпуск хочеться на море... как вы думаете моно?? А то как то боязно..особенно самолет, перепад давления
Старый 09-01-2008, 18:01     #3500
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
будем ходить с транпорантами.. Кто С Литтл Вана! Давайте пережидать схватки вместе!
А Радуга это при 18 РД??