Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 15:38     #3471
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
девочки, спасите!! никто не встречал колготки беременные на большой размер? у меня 50 и рост 178...в будумамой про такие размеры и не слыхали дажеа в обычных колготках ходить сил нету- впиявливаются, собаки бешенные, и давят

в "первой помощи" продаются - про данный размер не скажу, но несколько на выбор есть - вчера жене покупал.
Старый 09-01-2008, 15:40     #3472
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
А я только что с УЗИ. Ходили с мамой ( муж на работе). Маленький помахал нам ручками и я услышала как бьётся его сердечко. Мама сказала что на меня похож )))) Это она по форме головы рпределила ) Врач долго смеялся после такого заявления.
Еще умудрилась сегодня попасть к ЛОРу, окулисту и зубному. Везде без очереди. Народу нигде не было.
Да и еще сходила в КВД, помните я писала про прыщички на ладошке. Сказали что это ерунда, не помню как называется. Появилась просто на фоне Б, можно прокалоть или сами отвалятся )
молодец! я рада что все хорошо! Мне доктор тоже сказал что малышка на меня похожа - профиль мой
Старый 09-01-2008, 15:40     #3473
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
ну я ж не сам это придумал - врачи, причем внушающие доверие , об этом говорили.
кстати, если даже просто покопаться в инете, можно найти медицинское объяснение...сейчас уже не вспомню эти сайты, но еще раз говорю, что несколько врачей из разных медучреждений (роддомов, больниц, центров) мне это подтверждали (т.к. была проблема - делать еще "лишний раз", хотя предыдущее было за неделю до, или не делать).

а по "дремучести", как человек много повидавший разные стороны медицины, могу сказать, что порой врач просто делает как ему удобнее, для него все-таки это работа, а если что не так - он Вам всегда объяснит, что, мол, он не при делах и "само так получилось"...
Нууу... тут на ЛВ много споров об этом было... и о врачах, и о вреде и пользе УЗИ.
Вывод таков: каждый остался при своем мнении.
Поэтому давайте не будем в нашем топе по новой ЭТО начинать. Мир, дружба, жевачка
Старый 09-01-2008, 15:41     #3474
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
А я только что с УЗИ. Ходили с мамой ( муж на работе). Маленький помахал нам ручками и я услышала как бьётся его сердечко. Мама сказала что на меня похож )))) Это она по форме головы рпределила ) Врач долго смеялся после такого заявления.
Еще умудрилась сегодня попасть к ЛОРу, окулисту и зубному. Везде без очереди. Народу нигде не было.
Да и еще сходила в КВД, помните я писала про прыщички на ладошке. Сказали что это ерунда, не помню как называется. Появилась просто на фоне Б, можно прокалоть или сами отвалятся )
Какой удачный день
Поздравляю с хорошим узи
Старый 09-01-2008, 15:54     #3475
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Нууу... тут на ЛВ много споров об этом было... и о врачах, и о вреде и пользе УЗИ.
Вывод таков: каждый остался при своем мнении.
Поэтому давайте не будем в нашем топе по новой ЭТО начинать. Мир, дружба, жевачка

вообще во время Б все настолько индивидуально: со стороны (мужской ) смотришь и удивляешься: одним плохо (тошнота, боли и т.д.), а другие до родов ходят на работу, ездят в метро и после родов выходят уже через неделю на работу.....
женщины - они такие разные
Старый 09-01-2008, 16:11     #3476
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, по табличке посмотрела, что нас тут много таких, кто на РД №9 заглядывается. Сообщаю, я сегодня им дозвонилась, на проветривание они закрываются 2-го июня , открываются - 30-го июня .
Сказали так же, что, если ПДР в июле - то можно заключить контракт, да. Но лучше, если ПДР ближе к середине июля, типа "ну вы же понимаете, что может и раньше малыш родится..."
Информации о том, будет ли работать во время проветривания СР и МиД, пока нет. Руководство еще не приняло решения по этому вопросу.
Вот так.
Старый 09-01-2008, 16:28     #3477
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
в "первой помощи" продаются - про данный размер не скажу, но несколько на выбор есть - вчера жене покупал.
А я бы термобелье с удовольствием купила, только точно незнаю где, если кто знает, подскажите, пожалуйста?
Старый 09-01-2008, 16:29     #3478
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, по табличке посмотрела, что нас тут много таких, кто на РД №9 заглядывается. Сообщаю, я сегодня им дозвонилась, на проветривание они закрываются 2-го июня , открываются - 30-го июня .
Сказали так же, что, если ПДР в июле - то можно заключить контракт, да. Но лучше, если ПДР ближе к середине июля, типа "ну вы же понимаете, что может и раньше малыш родится..."
Информации о том, будет ли работать во время проветривания СР и МиД, пока нет. Руководство еще не приняло решения по этому вопросу.
Вот так.
вот блин то... эх, лан пойдем на запасной аэродром... в 18 род дом тем более так акушерка знакомая оказалась!
Старый 09-01-2008, 16:41
ответ для Tesse на сообщение "вот блин то... эх, лан пойдем на..."
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Марисянка - - скажи пож., сколько щас стоит УЗИ в 13 РД?
Я туда тоже собираюсь, но на 20 нед.
700 ре, это с записью на диск, но я плачу прямо врачу. Сразу записалась к ней на 22 недели.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Хотела узнать, кто когда планирует (а) пойти на курсы для беременных (б) пойти на спортивные занятия для беременных (йога, бассейн и т.п.) ?
думаю в декрете походить, если на дачу не уеду))

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
сегодня подруга сообщила мне одну удивительную вещь. У нее в консультации висит бумажка, что беременных из зоны риска, в которую так же входят женщины после 28 или 30 лет,со сроком 12-30 недель, беременные первым ребенком, можно отправлять на санаторно-курортное лечение на 2-3 недели бесплатно. Сказала что у нас обычно в Зеленогорск отправляют, надо только у своего врача попросить направление. Я вот искала в сети этот закон - не нашла, но нашла ссылки на него "Воспользоваться правом на получение такой путевки могут работающие женщины из так называемой «группы риска»: юные мамы (до 18 лет) и женщины 28 лет и старше (в случае первых родов), а так же женщины, имеющие гормональные нарушения, дефицит массы тела, страдающие анемией, находящиеся под угрозой невынашивания беременности, бесплодия в анамнезе и т.п" Девочки может кто знает подробности? У меня в консультации таких бумажек на стенах я не видела
http://rofss.spb.ru/activities/health/rod/dolechberem тут подробности, но это на 2007 год.
Старый 09-01-2008, 16:46
ответ для Tesse на сообщение "вот блин то... эх, лан пойдем на..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

[quote=TaiLy;9607638]
Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
по опыту судя - совсем даже нет, да и когда кормить будете -тож будете спать в бюсте с прокладками, иначе просто в луже (итак будет регулярно )
Совсем не обязательно, зависит от вашей "молочности" - я вообще прокладками пользовалась с месяц где-то, а луж никогда не было, что не помешало нашему питанию

А вообще я лифчики не люблю - правда кормительные мне нравятся больше - они мягкие, в них и спать можно, но сейчас только на выход одеваю, при этом с бюстом все ОК, никаких "ушек".
Размер, правда меняется - от 2-ки к 3-ке в беременность первую вырос, потом снова до 2-ки уменьшился, сейчс вновь растет

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Как правило в современных ООО, да и многих довольно крупных компаниях отношение к беременным весьма отвратное. Первое, что они думают при известии о беременности - как бы уволить побыстрее и понадежнее или довести будущую маму до такого состояния, что она не выдержит и сама уйдет.
С подкованными дамами это проходит труднее, потому как ГИТ действительно в 99% случаев на стороне беременной. Т.е. компанию обяжут ее восстановить, выплатить все причитающиеся суммы + штраф, с проверкой документации по полной программе.
Вот у меня госучреждение, но с директором тож не повезло - я пока-то дома сижу и говорить своим раньше марта не собираюсь, но вообще не думаю, что он обрадуется... Не любит он мам с детьми...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девочки, спросила у юриста - всё подтвердилось - по трудовому кодексу имеем право уйти в очередной отпуск перед декретом!
Согласно ст. 260 ТК РФ перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него женщине по ее желанию может предоставляться ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации.
Я как раз хотела написать, что всем не в мае уходить, а раньше, т.к еще положен очередной отпуск

А я наконец-то тоже сходила на УЗИ, сказали, что все пока в порядке, 13 недель, дали фотку - такой смешной карапуз, мне кажется, что уже на мужа похож Кто не знаю, т.к. узистка сказала, что она на таком сроке никогда не говорит никому. Но я всеже купила нам первый комплектик розовенький

Девочки, сделайте кто-нибудь новый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!