| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
А у меня на работе только порадовались за меня, хотя у меня там одни мужики (пенсионного возраста)
А то они сильно переживали, что я в свои 32 еще не замужем и без детей... А тут я замуж выскочила, и в декрет Так они меня до декрета холили и лелеяли А я их еще и предупредила, что я надолго (двоих хочу). Вот сейчас жду второго, а они мне приветы передают ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
а я пока на испытательном сроке не рискую признаваься что беременна, пока пузяко скрывать будем, а там и откроем всю равду, и пусть тока попробуют не отпустить!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, всем привет!
с прошедшими вас праздниками ![]() мне вот с начальником повезло, отнёсся совершенно нормально, поздравил ![]() Вот только после каникул не работается мне даже что-то вроде токсикоза опять началось Получается, что меня тошнило не от еды, а от работы, потому что все каникулы всё хорошо было ![]() А когда примерно шевеления можно ощутить? А то мне уже так хочется... Вернее, мне так сильно хочется, что кажется, я уже чувствую детёныша, хотя когда на последнем приёме его сердечко прослушивали, он оказался гораздо ниже, чем я думала ![]() |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "а при многоплодной? :fifa:"
|
|
Старожил
|
а при многоплодной?
![]() При многоплодной беременности 84 календарных дня до родов и 110 дней после родов. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, всем привет!
с прошедшими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! а шевеления у кого как.... ну если ребеночек второй, то уже можно и ачучать.. а при первой беременности, говорят - с 16 недели уже можно ощутить козявочку свою!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "да... это уже аллергия на работу :)!
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, всем привет!
с прошедшими..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
и про аллергию на работу верно подмечено.... все праздники ниразу даже не подташнивало, а сегодня прямо с утра тошнота(((
|
|
|
|
|
Элита
|
сегодня подруга сообщила мне одну удивительную вещь. У нее в консультации висит бумажка, что беременных из зоны риска, в которую так же входят женщины после 28 или 30 лет,со сроком 12-30 недель, беременные первым ребенком, можно отправлять на санаторно-курортное лечение на 2-3 недели бесплатно. Сказала что у нас обычно в Зеленогорск отправляют, надо только у своего врача попросить направление. Я вот искала в сети этот закон - не нашла, но нашла ссылки на него "Воспользоваться правом на получение такой путевки могут работающие женщины из так называемой «группы риска»: юные мамы (до 18 лет) и женщины 28 лет и старше (в случае первых родов), а так же женщины, имеющие гормональные нарушения, дефицит массы тела, страдающие анемией, находящиеся под угрозой невынашивания беременности, бесплодия в анамнезе и т.п" Девочки может кто знает подробности? У меня в консультации таких бумажек на стенах я не видела
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "а при многоплодной? :fifa:
При..."
|
|
Старожил
|
|