*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 13:24     #2051
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

я тоже не решила где рожать! и анализы сдаю в ОТТА!
но что то мне не рекомендовали там рожать! вроде как отзывы не очень хорошие! (которые я тут прочитала)
слышала я о р/д радуга, подруга там рожала и сказала что это очень хороший р/д, т.к. там принципиально нет стимуляции, только сами!!!! вобщем без надобности там не вмешиваются, они за естественые роды)))
Старый 09-01-2008, 13:31     #2052
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: второй день постоянный тонус матки , у кого- то так было, кто-то писал про тонус, что в этом случае врачи говорят и назначают. В первую Б. мучилась с тонусом после 30 недель, даже в р.дом положили на сохранение А вот на таком сроке чего делать? Магне В-6 принимаю. К врачу только 16.01. Насколько это серьёзно или уже бежать в ЖК?
насчет постоянного.... может, лучше и к доктеру сходить... у меня отпускает периодически... не так, что все время тонусит... а назначения - метацин и магне В6.
Старый 09-01-2008, 13:55     #2053
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
я тоже не решила где рожать! и анализы сдаю в ОТТА!
но что то мне не рекомендовали там рожать! вроде как отзывы не очень хорошие! (которые я тут прочитала)
слышала я о р/д радуга, подруга там рожала и сказала что это очень хороший р/д, т.к. там принципиально нет стимуляции, только сами!!!! вобщем без надобности там не вмешиваются, они за естественые роды)))
О Радуге читала,тож думала..там есть роды в водичку,очень заманчивая идея!!! у меня так три знакомых родили деток.
Старый 09-01-2008, 13:56     #2054
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Ну вот, сходила в ЖК. В связи с тонусом прописали Магний В6 и нош-пу 3 раза в день, Тяжести не поднимать в том числе и ребёнка. А ещё О УЖАС никакого секса! Ну ладно без секса мы пока как нибудь проживем, а вот как не поднимать 11 месячного ребёнка?
А гемоглобин у меня 109 сказали пить Феррум Лек (железо)
А магний В6 сколько раз в день надо? Это ещё плюс к поливитаминам?
Старый 09-01-2008, 14:03     #2055
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
О Радуге читала,тож думала..там есть роды в водичку,очень заманчивая идея!!! у меня так три знакомых родили деток.
как раз сейчас читаю их сайт!
пока есть время буду узнавать, еще меня интересует (по слухам) 15 род дом и 9, но о них еще даже не читала) пока о радуге только ))))
а ты собираешься в бассейн ходить? я приезжаю 13 в питер и собираюсь записаться в лео, можно вместе за компанию))) веселей)
Старый 09-01-2008, 14:04     #2056
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!ПОМОГИТЕ! Нужен ваш совет! Сеня получила анализы- в них токсоплазмоз!!!Чем это опасно! Что теперь делатЬ?Прям сижу и чуть не плачу!!!!
А точно это не антитела к токсоплазмозу? Просто по большей части дают анализ на антитела, а это ничего страшного. У меня тоже антитела есть, а качественный я даже и не делала.
Старый 09-01-2008, 14:04     #2057
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Девчонки, с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Хочу пожелать нам в этом году забыть про всякие болячки и выносить деток без всяких тонусов и прочих бяк!!!

9 роддом закрывается на мойку со 2 июня на месяц ... ... Звонила в 10-ку, там пока еще ничего не известно ... Если и его закроют, то придется в Скандинавии рожать...

Девчонки, кто из Приморского района, Вы уже думаете куда идти на занятия для беременных? Я ищу компанию, одной вроде как лениво, а за компанию самое то!!!!
Старый 09-01-2008, 14:12     #2058
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Девчонки, с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Хочу пожелать нам в этом году забыть про всякие болячки и выносить деток без всяких тонусов и прочих бяк!!!

9 роддом закрывается на мойку со 2 июня на месяц ... ... Звонила в 10-ку, там пока еще ничего не известно ... Если и его закроют, то придется в Скандинавии рожать...

Девчонки, кто из Приморского района, Вы уже думаете куда идти на занятия для беременных? Я ищу компанию, одной вроде как лениво, а за компанию самое то!!!!
привет я из приморского района) собираюсь в бассейн ходить, в лео, там вроде полная подготовка к родам, и дыхание и плавание и т.п., тоже ищу компанию)))
Старый 09-01-2008, 14:14     #2059
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А магний В6 сколько раз в день надо? Это ещё плюс к поливитаминам?

Магний В6 - 3 раза в день по 2 таблетки (курс 2 недели) нош-пу - 3 раза в день по 1 таблетке + поливитамины (магний учавствует в регуляции нервных импульсов и в сокращении мышц и т.д.)
Старый 09-01-2008, 14:17     #2060
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Магний В6 - 3 раза в день по 2 таблетки (курс 2 недели) нош-пу - 3 раза в день по 1 таблетке + поливитамины (магний учавствует в регуляции нервных импульсов и в сокращении мышц и т.д.)
Спасибки.