| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Всем привет и с прошедшими праздниками! Вот решила рассказать про свои проблемы! Молочница у меня появилась где-то на 4-5 неделе Б. Врач прописала мне лактогин-это БАД, я его пью каждый день с утра, и по ходу дела буду пить до конца Б. Т.к. молочница у меня частенько была и до Б. В 20-х числах декабря у меня два дня подряд болел живот, в конце 2-го дня я позвонила в консультацию и мне сказали срочно вызывать скорую. Моя сестра настояла на том, чтобы в ж.к. мне выписали направление в "центр невынашивания", кот. на Ваське (1 р.д.), т.к. у нее был очень печальный опыт сохранения беременности в НИИ Скорой помощи, ей очень не хотелось, чтобы меня везли абы куда! Короче приехали мы туда только к 22.00, долго стучали в окна, у нас через форточку спросили чего надо, и только после того, как мы сказали, что у нас направление с неохотой открыли дверь. Врач пощупала живот посмотрела на кресле, что шейка закрыта, сказала, что все ок. и отправила домой, сказав, что на следующий день я должна пройти терапевта и гинеколога. Терапевт прописала Канефрон-Н, гинеколог послала на УЗИ- у меня тонус передней стенки матки, но не всей, а только кусочка, прописали Магне б6, метацин,выдали 4 банки Мил Мамы, сказали пить ее с Йодомарином. Еще напугали, что зрение плохое, необходимо укорачивание 2-го периода родов, это либо щипцы, как мне объяснили, либо кесарево, врач сказала пройти обследование в центре Федорова, может и обойдется, у меня зрение, где-то -3, я знаю и с -7 сами рожают! В общем 2 дня назад закончила пить таблетки, тонус все равно чувствую появляется, как камень внизу живота, но вроде ничего не болит, к врачу 11 января. Вот такие у нас дела!
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки привет всем
![]() вот все пишут про тонус - а я не понимаю как это.... то ли у меня ег7о нет, то ли я просто не знаю, что это именно он и не беспокоюсь... расскажите как это чувствуется.... и еще завтар на работу, а я привыкла уже в 3 ложится и 2 дня вставать - что будет завтра утром просто не представляю... |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки привет всем :)
вот все пишут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А если тебя ничего не беспокоит, так этож хорошо . |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Не парься, если бы у тебя что-то было,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у кого какой гемоглобин, и что врачи говорят по этому поводу? А то вот у меня 107 (норма 120-140), так я думаю железо пить или нет.
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, а у кого какой гемоглобин, и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нюшка29 на сообщение "Всем привет и с прошедшими праздниками!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Так что не переживайте, все будет хорошо![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, а у кого какой гемоглобин, и..."
|
|
Активный участник
|
Последний раз был гемоглобин 116, скзали, что не страшно, но для профилактики попить по 1 табл. железа в день. А другая врач сказала, что когда ниже 110, то надо что-то делать. А тебе врач-то что говорит? У меня в прошлую Б был 105 как-то раз, так меня прямо всерьез контролировали, чтобы я пила железо. Вообще-то низкий гемоглобин плх прежде всего для малыша. Но лучше, конечно, у врача спроси
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Вы не волнуйтесь, я не знаю, кто вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А щипцами, к сожалению, некоторые род.дома пользуются, уж не знаю, все ли. Знакомая неонатолог из ДГБ на Земледельческой говорила, что в Снегиревки это бывает чаще, чем в других местах и называла их (акушеров Снегиревки) "гадами". |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну вот, сходила в ЖК. В связи с тонусом прописали Магний В6 и нош-пу 3 раза в день, Тяжести не поднимать в том числе и ребёнка
. А ещё О УЖАС никакого секса ! Ну ладно без секса мы пока как нибудь проживем, а вот как не поднимать 11 месячного ребёнка ?А гемоглобин у меня 109 сказали пить Феррум Лек (железо) |
|
|
ответ для Нюшка29 на сообщение "Всем привет и с прошедшими праздниками!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Уверена, ничего такого врачи не имели в виду, все эти случаи, про которые мне рассказывала знакомая - редкие исключения. Меня саму сильно напугали этим в первую беременность, причем на курсах во втором род.доме. Сказали такую скромную ремарку, и конечно, я долго потом выясняла, какая сейчас с этим ситуация в настоящий момент. Тьфу, простите меня, пож-та, я с беременностью бывает туплю. Все будет отлично, ведь вы внимательно о вноситесь и к беременности, и врача заранее выберете. |
|