| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Сегодня ночью спал тихо,видимо устал оравши за прошлую ночь и день. Утром поел два раза,уже хорошо,сейчас сидит и вроде уже не так пищит.Если только на кухню мимо ванны иду, мявкнет пару раз и все.
Утром выпустила походить и лапки размять,он нахал тут же к коше полез.Она похоже как раз подходит к первой течке. Бегала за ними как Цербер . Потом решила что закрыть кота ,так спокойней .Кошу глажу по спинке,она раньше сразу под рукой пригибалась к полу,а сейчас спинку горбит хвостик трубой,попу кверху и мурчит,это что? Она уже того? Готова к любви? |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "я не часто беру чужих, только когда..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Я наконец-то вернулась домой после новогодних праздников. Девочки,всех вас поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством христовым! ![]() Счастья,мира и добра вам и вашим деткам и,конечно же,любимым британцам ![]() Надеюсь,мышка будет благосклонна к нам в этом году,ведь наши котики мышей не кушают,только корм ![]() Мои детки с прошлого года заметно подросли,вот выставляю на ваш суд несколько фоток. |
|
|
ответ для nani на сообщение "Всем привет!
Я наконец-то вернулась..."
|
|
Ветеран
|
хочу задать вопрос интимного, так скажем, характера
![]() у нас кошечке три месяца, но она никогда не моет себе под хвостом. такая вот грязнуля ![]() станет старше - научитья или что делать? |
|
|
|
|
Banned
|
nani , какие они сладенькие! На первой вроде кремовый? А на последней дразниться!
|
|
|
|
|
Banned
|
Amaretka ,я тоже переживала и сама пыталась мыть коту попу,кошка мылась сразу. Кот видимо решил.что лучше самому это делать чем в ванной сидеть с мокрой попой. Я думаю научиться,мой только месяцам к 5 начал банные процедуры проводить самостоятельно.
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Amaretka ,я тоже переживала и сама..."
|
|
Ветеран
|
спасибо, я очень надеюсь. а то у нас вроде девочка,а такая неряха....(((
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тереха,спасибки!
На первой фотке девочка лиловый тебби окрас. Амаретка,не переживайте,обязательно научится Ваша киса мыться. У маленьких котят частенько такие проблемы бывают,когда присохла,извиняюсь,какашка,и самому не достать-не откусить,тут им хозяин должен помочь,если мама уже не рядом.С возрастом проходит. |
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "хочу задать вопрос интимного, так..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Лапули какие кисоньки..."
|
|
Старожил
|
а можно я тоже похвастаюсь своей кисой
. в выходные идем на выставку, а она у нас девушка своенравная, подержите кулачки, чтоб у нас все получилось. а скоро повезем ее к коту. киска у нас лиловая, а папа будет(тттт) блю поинт.Вложение 959794 Вложение 959795 Последний раз редактировалось alexsus, 04-02-2008 в 13:50. |
|
|
ответ для alexsus на сообщение "а можно я тоже похвастаюсь своей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|