| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "сладкий колобок такой."
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за тёплые слова
Можно я ещё покажу нашего Марсика.Хотим с ним сходить на выставку. Подскажите в каком возрасте лучше показаться? Ему сейча 6 месяцев. Первая фотография( первый день дома) , а вторая сейчас. Немножко мы подросли.![]() |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Вот сколько я смотрю и мне кажется что у фолдов и страйтов шерсть несколько другая,отличная от британцев.Это так?
Вот еще новый котик Марсик появился у нас в теме,я все шерстку разглядываю. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Вот сколько я смотрю и мне кажется что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Голубые
В ближ.время сфоткаю ![]() Цитата:
"Шерсть короткая, очень густая, не прилегающая. За счет густого подшерстка отстоит от тела подобно плюшу. Текстура плотная на ощупь" Стандарт шерсти страйта: "Плотная, плюшевая, тонкой текстуры, двойная, не прилегающая, средней длины, плотно закрывает тело. Текстура шерсти зависит от окраса и сезона." Стандарт шерсти британца: " Короткая, плотная, не прилегающая. Из-за обильного подшерстка шерсть плюшевая на ощупь, но не пушистая" |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!!!!! Можно к вам?????
Мы недавно взяли кошечку британца! Ей сейчас тока 2 месяца!!!!! Кушает все натуральное, правда иногдва ей даю консервы (ямс, бозита) Вот такая вот кошечка, зовут Боня! ![]() |
|
|
ответ для Averil на сообщение "Привет!!!!! Можно к вам?????
Мы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мои тоже лапки так растопыривают,особенно когда несешь на руках,а лапки свисают.Мой сын посмотрел на фотку и прокоментировал " Котенок-сдаюсь,ребенок-пленных не берем!" ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Олеся,спасибо за пояснения,у моих вроде как раз под описание подходит,а то я переживала.
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки и смех и грех!
![]() ![]() Кот начал приставать к кошке с конкретными намеками. Она еще маленькая ,пришлось кота отсаживать в оборудованную для него ванную комнату.Он орал бедолага всю ночь,плакал. ![]() Мне так жалко его,прямо сердце кровью обливается! Сегодня весь день тоже сидит в ванной и вопит! Я позвонила заводчице поплакаться,она сказала что пусть сидит,скоро привыкнет,тем более что весной я переселю на застекленный балкон. Мне его так жалко!!! ОН даже от корма отказался,видимо стресс,но поел отварную курочку.Сейчас дрыхнет на стиральной машине,лапы в стороны и животиком к верху. Я уже готова кастрировать бедолагу,а заводчица смеется,говорит если отрежу то обратно уже не приделать будет. Решила еще кота баюна давать. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Девочки и смех и грех!:(:)
Кот начал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "а нет возможности ему какую кошу..."
|
|
Banned
|
Так он еще и на выставке не был, и где я ему буду кошку искать,он парень не опытный в любви,тут я понимаю кошу лучше уже вязаную,чтобы объяснила дурню что и как делается.
![]() И еще я честно говоря боюсь чужих кошек в дом брать,у моей подруги кот благополучно подцепил инфекцию половую от кошки,хотя хозяева уверяли,что коша привитая,но она выезжает на дачу. Потом кота лечили антибиотиками. Олеся,как у тебя с чужими кошками это происходит? Ведь коту потом свою вязать придется. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Так он еще и на выставке не был, и где ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() беру тока тех что с документами, выставочные и либо из питомника либо у известных людей содержатся. вот щас было неск. кошек - теперь как будет время повезу кота на обследование после них. Ну это бремя кота вяжущего Надо его проверять периодически. А анаизов от кошки часто сложно добится - либо я требую анализы от владельца кошки и в итоге я и кот остаемся без кошки, либо я смотрб на внешнее состояние коши и собственно на владельца и потом проверяю своего кота. Зато он удовлетворит свои потребности. В основном я долго стою на первом. Но физиология кота - она никуда не девается ![]() |
|