Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 20:27
ответ для Вишня на сообщение "сладкий колобок такой."
mamaNatasha
Частый гость

mamaNatasha отсутствует

Спасибо всем за тёплые слова Можно я ещё покажу нашего Марсика.Хотим с ним сходить на выставку. Подскажите в каком возрасте лучше показаться? Ему сейча 6 месяцев. Первая фотография( первый день дома) , а вторая сейчас. Немножко мы подросли.
Изображения

Старый 07-01-2008, 20:29     #1412
тереха
Banned

тереха отсутствует

Вот сколько я смотрю и мне кажется что у фолдов и страйтов шерсть несколько другая,отличная от британцев.Это так?
Вот еще новый котик Марсик появился у нас в теме,я все шерстку разглядываю.
Старый 07-01-2008, 23:30     #1413
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Олеся ,а девочки какого окраса????
Голубые В ближ.время сфоткаю

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Вот сколько я смотрю и мне кажется что у фолдов и страйтов шерсть несколько другая,отличная от британцев.Это так?
Вот еще новый котик Марсик появился у нас в теме,я все шерстку разглядываю.
Стандарт шерсти у скотиша:
"Шерсть короткая, очень густая, не прилегающая. За счет густого подшерстка отстоит от тела подобно плюшу. Текстура плотная на ощупь"

Стандарт шерсти страйта:
"Плотная, плюшевая, тонкой текстуры, двойная, не прилегающая, средней длины, плотно закрывает тело. Текстура шерсти зависит от окраса и сезона."

Стандарт шерсти британца:
"
Короткая, плотная, не прилегающая. Из-за обильного подшерстка шерсть плюшевая на ощупь, но не пушистая"
Старый 08-01-2008, 02:20     #1414
Averil
Элита

Averil отсутствует

Привет!!!!! Можно к вам?????
Мы недавно взяли кошечку британца! Ей сейчас тока 2 месяца!!!!! Кушает все натуральное, правда иногдва ей даю консервы (ямс, бозита)
Вот такая вот кошечка, зовут Боня!
Старый 08-01-2008, 10:36
ответ для Averil на сообщение "Привет!!!!! Можно к вам????? Мы..."
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Можно к вам?????
Мы недавно взяли кошечку британца! Ей сейчас тока 2 месяца!!!!! Кушает все натуральное, правда иногдва ей даю консервы (ямс, бозита)
Вот такая вот кошечка, зовут Боня!
Какие чудесные малыши,причем оба! Мои тоже лапки так растопыривают,особенно когда несешь на руках,а лапки свисают.
Мой сын посмотрел на фотку и прокоментировал " Котенок-сдаюсь,ребенок-пленных не берем!"
Старый 08-01-2008, 10:40     #1416
тереха
Banned

тереха отсутствует

Олеся,спасибо за пояснения,у моих вроде как раз под описание подходит,а то я переживала.
Старый 08-01-2008, 20:46     #1417
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки и смех и грех!
Кот начал приставать к кошке с конкретными намеками. Она еще маленькая ,пришлось кота отсаживать в оборудованную для него ванную комнату.Он орал бедолага всю ночь,плакал.
Мне так жалко его,прямо сердце кровью обливается! Сегодня весь день тоже сидит в ванной и вопит! Я позвонила заводчице поплакаться,она сказала что пусть сидит,скоро привыкнет,тем более что весной я переселю на застекленный балкон. Мне его так жалко!!! ОН даже от корма отказался,видимо стресс,но поел отварную курочку.Сейчас дрыхнет на стиральной машине,лапы в стороны и животиком к верху.
Я уже готова кастрировать бедолагу,а заводчица смеется,говорит если отрежу то обратно уже не приделать будет. Решила еще кота баюна давать.
Старый 08-01-2008, 21:23     #1418
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Девочки и смех и грех!
Кот начал приставать к кошке с конкретными намеками. Она еще маленькая ,пришлось кота отсаживать в оборудованную для него ванную комнату.Он орал бедолага всю ночь,плакал.
Мне так жалко его,прямо сердце кровью обливается! Сегодня весь день тоже сидит в ванной и вопит! Я позвонила заводчице поплакаться,она сказала что пусть сидит,скоро привыкнет,тем более что весной я переселю на застекленный балкон. Мне его так жалко!!! ОН даже от корма отказался,видимо стресс,но поел отварную курочку.Сейчас дрыхнет на стиральной машине,лапы в стороны и животиком к верху.
Я уже готова кастрировать бедолагу,а заводчица смеется,говорит если отрежу то обратно уже не приделать будет. Решила еще кота баюна давать.
а нет возможности ему какую кошу подогнать пока малая растет?
Старый 08-01-2008, 21:29     #1419
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
а нет возможности ему какую кошу подогнать пока малая растет?
Так он еще и на выставке не был, и где я ему буду кошку искать,он парень не опытный в любви,тут я понимаю кошу лучше уже вязаную,чтобы объяснила дурню что и как делается.
И еще я честно говоря боюсь чужих кошек в дом брать,у моей подруги кот благополучно подцепил инфекцию половую от кошки,хотя хозяева уверяли,что коша привитая,но она выезжает на дачу.
Потом кота лечили антибиотиками.
Олеся,как у тебя с чужими кошками это происходит? Ведь коту потом свою вязать придется.
Старый 09-01-2008, 02:56     #1420
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олеся,как у тебя с чужими кошками это происходит? Ведь коту потом свою вязать придется.
я не часто беру чужих, только когда кота совсем прижмет а моих кошек не осталось
беру тока тех что с документами, выставочные и либо из питомника либо у известных людей содержатся.

вот щас было неск. кошек - теперь как будет время повезу кота на обследование после них. Ну это бремя кота вяжущего Надо его проверять периодически. А анаизов от кошки часто сложно добится - либо я требую анализы от владельца кошки и в итоге я и кот остаемся без кошки, либо я смотрб на внешнее состояние коши и собственно на владельца и потом проверяю своего кота. Зато он удовлетворит свои потребности.

В основном я долго стою на первом. Но физиология кота - она никуда не девается