Домашние роды. Только лдя тех, кто рожал дома!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 00:51     #21
Оля-Ту
Частый гость

Оля-Ту отсутствует

Рожала дома и очень этому рада!!! Муж был против, но уехал на неделю в командировку, а у меня был срок недели через1-2. Сначала много читала и хотела, если не дома, то с платной акушеркой в р/д.Не готовилась ни у кого, просто подруга все предлагала познакомитьс акушерками, которые принимают роды на дому. И вот наступил час икс. Я дома одна, пришла с дня рождения, и в 12 ночи чувствую началось. Звоню этой самой подруге. Да, забыла отметить, что недели за 2 акушерка в р/д отказала мне из-за наездов главврача(слишком много своей клиентуры). Подруга засуетилась, думала меня отвозить, а я ей и говорю, звони мол своим акушеркам, будем договариваться, в р/д не хочу. И в час ночи стали перезваниваться с ними считать схватки. Считали до трех ночи, потом говорят, все едем! Пора! А я им может рано еще!!! Но рада что приехали-одной было уже грустно(мужу звонить не стали-он в это время ехал домой на поезде). Они очень хорошо поделали масажики, три раза успели попить чаю на кухне. Схватки были уже очень сильные, а открытия никакого.(в этом случае , думаю в р/д сразу бы порезали). А в 6 утра уже полное раскрытие и моя девочка появилась на свет в ванной комнате в воде совершенно безболезненно. Сразу приложили к тите и так она проволялась на мне почти час, пока перестала пульсировать кровь в пуповине. Поставили ей 10 баллов, 4950 веса. Да, забыла написать, мне было 42 года на момент рождения девочки. Первый мальчик родился в роддоме 21 год назад. Но там меня особо не мучили, просто забыли про меня и я тихо терпела в уголочке. Вот такая история. Меня все пугали домашними родами и на работе и все родственники и возраст... понимаете ли...не молодая уже говорят!
Старый 09-01-2008, 01:09     #22
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

Мдааа. мне понравилось у автора про то, кому тут писать можно, а кому нет.

Старый 09-01-2008, 01:11     #23
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
Рожала дома и очень этому рада!!! Муж был против, но уехал на неделю в командировку, а у меня был срок недели через1-2. Сначала много читала и хотела, если не дома, то с платной акушеркой в р/д.Не готовилась ни у кого, просто подруга все предлагала познакомитьс акушерками, которые принимают роды на дому. И вот наступил час икс. Я дома одна, пришла с дня рождения, и в 12 ночи чувствую началось. Звоню этой самой подруге. Да, забыла отметить, что недели за 2 акушерка в р/д отказала мне из-за наездов главврача(слишком много своей клиентуры). Подруга засуетилась, думала меня отвозить, а я ей и говорю, звони мол своим акушеркам, будем договариваться, в р/д не хочу. И в час ночи стали перезваниваться с ними считать схватки. Считали до трех ночи, потом говорят, все едем! Пора! А я им может рано еще!!! Но рада что приехали-одной было уже грустно(мужу звонить не стали-он в это время ехал домой на поезде). Они очень хорошо поделали масажики, три раза успели попить чаю на кухне. Схватки были уже очень сильные, а открытия никакого.(в этом случае , думаю в р/д сразу бы порезали). А в 6 утра уже полное раскрытие и моя девочка появилась на свет в ванной комнате в воде совершенно безболезненно. Сразу приложили к тите и так она проволялась на мне почти час, пока перестала пульсировать кровь в пуповине. Поставили ей 10 баллов, 4950 веса. Да, забыла написать, мне было 42 года на момент рождения девочки. Первый мальчик родился в роддоме 21 год назад. Но там меня особо не мучили, просто забыли про меня и я тихо терпела в уголочке. Вот такая история. Меня все пугали домашними родами и на работе и все родственники и возраст... понимаете ли...не молодая уже говорят!
в 42 года это здорово!!! Я вот не знаю, смогу ли вот так - через 21 год
Старый 09-01-2008, 01:12     #24
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
Мдааа. мне понравилось у автора про то, кому тут писать можно, а кому нет.

ну чесс слово, про ужасы я уже начиталась и противников таких родов наслушалась не обижайтесь
Старый 09-01-2008, 01:16     #25
Оля-Ту
Частый гость

Оля-Ту отсутствует

А вы не думайте много, сможете или нет просто живите и радуйтесь! Если появятся какие вопросы, пишите в личку, в этот топ просто случайно зашла, нам уже 1,8.Мой муж потом очень был горд своей старушкой и девчушкой. А вам желаю уверенности в себе.
Старый 09-01-2008, 01:26     #26
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А есть статистика благополучных и неблагополучных домашних родов?
Даже если есть, то очень размытая. Ведь неврологию не сразу выявляют, да и расходятся иногда в обозначении причин- внутриутробные проблемы, родовые травмы, после родовые отклонения.

Вот потому наверно автор и очертила "целевую" аудиторию топика, что статистику таким вот образом достоверную не получишь.
Старый 09-01-2008, 21:06     #27
Polinayu
Участник

Polinayu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
А вы не думайте много, сможете или нет просто живите и радуйтесь! Если появятся какие вопросы, пишите в личку, в этот топ просто случайно зашла, нам уже 1,8.Мой муж потом очень был горд своей старушкой и девчушкой. А вам желаю уверенности в себе.
И я, после истории Олечки хочу дома второго детя родить)))
Старый 09-01-2008, 21:16     #28
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Про то, что в РД дети хуже по здоровья... Знаю мальчика, 3,5 года. после КС. Ни разу не были у врача. Единственное, что было, это простуда может пару раз. Больше ничего. В своем возрасте уже знает все буквы, читает отдельные слова, считает и тыпы.
все таки под одну гребенку не стоит всех...
Старый 10-01-2008, 00:45     #29
Polinayu
Участник

Polinayu отсутствует

Я тоже поехала рожать в роддом, и было у меня экстренное КС, но и последствия были огого какие, она кричала каждый вечер до 3,5 месяцев, но я компенсировала это естественным уходом (совместный сон, ношение в слинге, высаживание, ГВ по требованию...), но сколько я не спала полноценных ночей... Во сне дети компенсируют свою тревожность сосанием (по 7 кормлений за ночь до года). Сейчас она вполне отличный ребёнок, но сколького мне это стоило...
Старый 10-01-2008, 01:20     #30
Баранья ножка
Гость

Баранья ножка отсутствует

Дубль два: Девчонки, опишите подробно, как научить мужа раскрытие шейки определять?