| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот собственно, надоело читать смесь, где 80%, если не 98% за роддом и ооочень мало от тех, кто рожал именно дома... Хочу услышать именно ваши отзывы и задать вам вопросы.
![]() Огромная просьба сторонников роддомов топ НЕ ЗАСОРЯТЬ СВОИМИ ПОСТАМИ!!! Я хочу услышать, увидеть мам рожавших дома, и задать вопросы, остальным можно только читать!!! Ну и задавать вопросы, если есть... |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "Домашние роды. Только лдя тех, кто..."
|
|
Мега-элита
|
Вот обдумала список вопросов, на которые хотелось бы получить ответы:
1. Как пришли к этому решению? Обоюдно? Муж как отнесся? Были ли сомнения? 2. Как нашли акушерку, центр? 3. В чем заключалась подготовка? Как? Где? Сколько по времени? Цена вопроса? 4. Проверяли ли вас на готовность к домашним родам? Были ли какие нить психологические тесты, беседы с акушеркой, по каким критериям, вы считаете, решили, что вы можете родить дома? 5. Это были ваши первые, вторые, третьи роды? До этого были роды в РД? Если есть с чем сравнить, можете описать в чем разница? Или нет разницы? Просто дома уютнее все происходило... 6. Роды были тяжелыми, легкими? Опять же - цена вопроса, если не секрет? 7. Как вы считаете, если бы вы рожали в РД? Чем бы там было хуже?лучше? Или чтобы там могли сделать такого, для вас неприемлемого, чего не сделали дома(н-р, КС, прокол пузыря, стимуляция и т д)? 8. Были ли моменты, когда была у кого-то из членов семьи паника? У вас/вашего мужа? (это наверное вопрос для тех, у кого роды были тяжелые) 9. Ваш возраст, если не секрет? Как вы считаете - он повлиял на ваше решение как то? 10.Как разрешались вопросы быта? метры позволяли родить дома в бассейне например? А остальные члены семьи(если они есть), что они делали в это время? куда делись? - имею ввиду детей старших,например или родителей... спасибо заранее огромное! |
|
|
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=56724
Здесь было тематическое community (если ссылка еще работает). |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот именно эту ссылку и хотела привести. На этой доске (БиР) отписываться на тему ДР в положительном ключе - самоубийство и всем уже надоело. Можете еще на форум Котока сходить и в коммьюнити в ЖЖ
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и все таки подожду еще рожавших дома, что поотвечали на вопросы, потому как нигде пока не нашла - про отношение мужа и пр, а то ну ооочень интересно, муж пока с недоверием относится |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рожать дома можно тольк при полной поддержке мужа. Я знаю варианты, когда беременная сбегала рожать к ДАк домой, но это все же не есть гут. Обычно мужья "проникаются" во время лекций.
А в ссылке не ответы на Ваши вопросы, а просто тусовка родивших дома, где мне кажется, есть смысл перепостить Ваши вопросы. Это будет продуктивнее. Сюда вряд ли кто напишет . |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "Вот обдумала список вопросов, на..."
|
||||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Около 14-15 тыс (2003). представители "официаольной" медицины пугали кесаревым, и скорее всего меня бы как минимум простимулировали, так как 20 часов по оф. меркам считается многовато. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое!!! Буду оочень думать и пытаться разрешить сомнения мужа, у нас еще год, если не больше )))
А еще, самое важное, для меня это психологический барьер - первый ребенок родился недоношенным - на 31 неделе и как следствие уж не знаю чего - ранних родов, неправильной реанимации или прививок, на кот я по дурости отдала ребенка - мы имеем ДЦП довольно тяжелой формы... Очень страшно ошибиться, но на курсы по крайней мере я пойду. |