Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 00:16     #7741
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, я тоже зню о них. Стараюсь перекладывать, но вот не всегда получается. Если лежа кормимся, то просто засыпаю. Но я его от Коли большой подушкой отгораживаю и сама сплю в пол глаза.
Так вот это самое опасное и есть...
Старый 09-01-2008, 00:16     #7742
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Меня тут наша врач напугала. Про животных в доме. Я тебе за котом присматриваю с утроенной тщательностью.
У нее случай был, кот запрыгнул в кровать и выцарапал глаза
Так что я теперь вообще параноик
Старый 09-01-2008, 00:16     #7743
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Блин, у меня воздержание от еды, а голод так мучает, пойду кусочек колбаски съем.
Старый 09-01-2008, 00:17     #7744
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Так вот это самое опасное и есть...
Подавился что-ли?
Все, заготовлю спички, умру, но не усну.
Тем более он у меня давится периодически, когда сидя...
Старый 09-01-2008, 00:17     #7745
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, спасибо всем большое!!!

Я уже в вне себя от радости!!!

Забыла написать, что Маргошу выписывают под мою ответственность, т.к. по правила она должна провести на отделении минимум 10 дней. Но доктор очень, на мой взгляд, разумная женщина и она понимает что больница не санаторий, и что домашний уход будет давать куда больше пользы Маргошке, чем это идиотское лежание в больнице, тем более, что все что нужно, можно устроить и в домашних условиях.
Старый 09-01-2008, 00:18     #7746
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Меня тут наша врач напугала. Про животных в доме. Я тебе за котом присматриваю с утроенной тщательностью.
Юль, а когти у кота стриженные? Сколько коту лет?
Старый 09-01-2008, 00:18     #7747
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Я тоже боюсь животных. У нас кошка не любит, когда плачут. Правда если ноет Машка она ее никогда не трогает, она может меня цапнуть, а ее никогда, как бы не доставала. Но, когда я рожу кошка пойдет жить к бабушке, т.к. мне не охота шерсть из кроватки вытряхивать , ну и что бы не переживать.
Старый 09-01-2008, 00:18     #7748
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Забыла написать, что Маргошу выписывают под мою ответственность, т.к. по правила она должна провести на отделении минимум 10 дней. Но доктор очень, на мой взгляд, разумная женщина и она понимает что больница не санаторий, и что домашний уход будет давать куда больше пользы Маргошке, чем это идиотское лежание в больнице, тем более, что все что нужно, можно устроить и в домашних условиях.
Здорово, что попался такой вменяемый и разумный доктор!!!
Юль, коту 7 лет. Нашему. про того ничего не знаю. Когти не стриженые.
Но он у нас и попытки запрыгнуть в колыбель пока не делал, тем более она пологом всегда закрыта.
Старый 09-01-2008, 00:20     #7749
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Здорово!!!! Очень здорово, что повезло с врачем. Конечно дома, рядом с мамой и папой все пойдет на улучшение в 10000 раз быстрее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2008, 00:20     #7750
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой, Xmm, хотела спросить про сказкотерапию поподробнее, а то я тоже беспокоюсь по поводу ревности...
Доброй ночи всем.
Сказка терапия заключается в том что вы придумываете и рассказываете детенышу сказку где есть сестренка и братик или у кого как, желательно им придумать похожие имена. Сюжет прост что старший сначала переживал и недолюбливал младшего но потом они Вместе совершают подвиги. Сюжет берете из пережитого дня. Наша первая сказка была про 2 зайчиков у которых был мальчик-зайчик 3 лет и родилась девочка заинька. Старший очень расстроился и переживал что мама и папа его разлюбили (описываем поведения ребенка) и вот он решил уйти из дома и отправился в лес. Мама и папа и сестренка очень расстроилисьт.к сильно любили его и пошли искать. Дальше на мальчикаЗайчика напали волки а папа, мама и сестренка их побелили (описание батальных сцен,.... и даже маленикая сестренка схватила волка за нос так как очень любила своего братика) и т.д. и т.п Тут мальчикЗайчик понимает что его по прежнему все любят и более того появилось новое любящее сердце - сестренка, в общем все счастливо идут домой пить чай с тортиком. Следующий раз они у меня спасали маму и сестренка очень помогла братику и они всместе всех победили т.д. Но если старшая девочка то наверно лучше про принцесс.