Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Тань, я тоже зню о них. Стараюсь..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Меня тут наша врач напугала. Про животных в доме. Я тебе за котом присматриваю с утроенной тщательностью.
У нее случай был, кот запрыгнул в кровать и выцарапал глаза ![]() Так что я теперь вообще параноик ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Блин, у меня воздержание от еды, а голод так мучает, пойду кусочек колбаски съем.
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Так вот это самое опасное и есть...:("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо всем большое!!!
Я уже в вне себя от радости!!! Забыла написать, что Маргошу выписывают под мою ответственность, т.к. по правила она должна провести на отделении минимум 10 дней. Но доктор очень, на мой взгляд, разумная женщина и она понимает что больница не санаторий, и что домашний уход будет давать куда больше пользы Маргошке, чем это идиотское лежание в больнице, тем более, что все что нужно, можно устроить и в домашних условиях. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Меня тут наша врач напугала. Про..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Меня тут наша врач напугала. Про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, спасибо всем большое!!!
Я уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Юль, коту 7 лет. Нашему. про того ничего не знаю. Когти не стриженые. Но он у нас и попытки запрыгнуть в колыбель пока не делал, тем более она пологом всегда закрыта. |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, спасибо всем большое!!!
Я уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ой, Xmm, хотела спросить про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сказка терапия заключается в том что вы придумываете и рассказываете детенышу сказку где есть сестренка и братик или у кого как, желательно им придумать похожие имена. Сюжет прост что старший сначала переживал и недолюбливал младшего но потом они Вместе совершают подвиги. Сюжет берете из пережитого дня. Наша первая сказка была про 2 зайчиков у которых был мальчик-зайчик 3 лет и родилась девочка заинька. Старший очень расстроился и переживал что мама и папа его разлюбили (описываем поведения ребенка) и вот он решил уйти из дома и отправился в лес. Мама и папа и сестренка очень расстроилисьт.к сильно любили его и пошли искать. Дальше на мальчикаЗайчика напали волки а папа, мама и сестренка их побелили (описание батальных сцен,.... и даже маленикая сестренка схватила волка за нос так как очень любила своего братика) и т.д. и т.п Тут мальчикЗайчик понимает что его по прежнему все любят и более того появилось новое любящее сердце - сестренка, в общем все счастливо идут домой пить чай с тортиком. Следующий раз они у меня спасали маму и сестренка очень помогла братику и они всместе всех победили т.д. Но если старшая девочка то наверно лучше про принцесс. |
|