Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:56     #7731
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Что вкусненько-диетического на ужин???
Правильно, Юль. Трубочки - на СОВСЕМ крайняк! Привыкается к ним, потом детю трудно самому налажить процесс....конечно, если совсем никак и ничто не помогает, то надо...

Ооооооо, так будет подарочек тебе!!!!
Творожная запеканка, печеные яблочки, кролик с рисом Я вообще уже много всего попробовала. Ааа, еще сушки и хлебные палочки без ограничения

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юль, Лютик, хотела еще раз тебя попросить меня проконсультировать, что с собой в РД приготовить. На СР вроде ничего не надо, да? А на ДО ты платно или бесплатно лежала?
На ДО я лежала в платной палате - 700 р в сутки, палата на двоих с туалетом. Туда ничего не надо. В б\п палате обязательно ложки-вилки-чашки-тарелки. Халат, ночнушка. На СР ничего не надо, только себе прокладки и памперсы детю

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Лютик, а с маленьким ребенком получается вообще нет свободного времени посидеть за компом или есть немного? просто думаю, что смогу немного хоть дипломом заниматься после рождения бэйби или только дела с ребенком будут? и кстати а как мужьям на работу вставать, будильник же разбудит ребенка? что делать?
Ребенка ничего не разбудит. Если спит, то спит спокойненько со светом, теелвизором, будильником и т.п. У меня днем есть время, если не спать, конечно. Завтра попробую поработать. О результатах отпишусь
Старый 09-01-2008, 00:01     #7732
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Творожная запеканка, печеные яблочки, кролик с рисом Я вообще уже много всего попробовала. Ааа, еще сушки и хлебные палочки без ограничения
О, да у тебя богатый рацион!!!! Здорово! А что мелкий с животиком мучается? Может, ты стрескала что-нить запрещенное? не знаешь?

Цитата:
Ребенка ничего не разбудит. Если спит, то спит спокойненько со светом, теелвизором, будильником и т.п. У меня днем есть время, если не спать, конечно. Завтра попробую поработать. О результатах отпишусь
Юль, это не всегда так будет....к сожалению...месяца в 3-4 уже слух будет более чуткий и под громко орущий телек он не уснет!
Старый 09-01-2008, 00:04     #7733
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет, теперь не знаешь как и называть нашу компанию, беременюшками уже как то не того..., столько счастливых мам.
Поздравляю всех новоиспеченных мам, молочка всем побольше.
Ну а беременюшкам удачного и спокойного последнего месяца, недели, дней.
Мы наконец то назвали сою дочу Варей. как только назвали она как открыла свою варежку - оказалась очень горластой, а до этого почти 3 недели скрывала свои вокальные данные. Потихоньку боремся с ревностью, еще раз спасибо Радуге, лекции для повтороно родящих очень помогли. Самая реальная вещь сказка терапия, когда придумываеш сказки про братика и сестричку.
Цитата:

На ДО я лежала в платной палате - 700 р в сутки, палата на двоих с туалетом. Туда ничего не надо. В б\п палате обязательно ложки-вилки-чашки-тарелки. Халат, ночнушка. На СР ничего не надо, только себе прокладки и памперсы детю

Ясно, пасиб, Юль. Значит, главное, приготовить детю одежду на выписку, ну и себе естественно. Прокладки я уже купила (еще про одноразовые трусы думала, ты не пользовалась? Что за вещь, нужны они вообще?). Ну бюстики для кормления, халат, тапки, рубашку. Вроде все. Мужу тоже набор одежды не забыть))) Бутылочки детю решила все-таки не покупать: не хочу прикармливать. А если куплю, то боюсь, не удержусь.
Старый 09-01-2008, 00:06
ответ для Tatusy на сообщение "О, да у тебя богатый рацион!!!!..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
О, да у тебя богатый рацион!!!! Здорово! А что мелкий с животиком мучается? Может, ты стрескала что-нить запрещенное? не знаешь?

Юль, это не всегда так будет....к сожалению...месяца в 3-4 уже слух будет более чуткий и под громко орущий телек он не уснет!
Кефир, мне кажется, не идет у нас Петмоловский. Попробую без него.
Тань, ну да. Я просто про "сейчас" писала)))
А еще... он пол ночи с нами спит, на шмагла я ... не шмагла
Старый 09-01-2008, 00:06     #7735
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ой, Xmm, хотела спросить про сказкотерапию поподробнее, а то я тоже беспокоюсь по поводу ревности...
Старый 09-01-2008, 00:09     #7736
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Максиома, нет, не пользовалась одноразовыми. Я купила обычные х\б турсы дешевенькие.
Еще с собой я брала одноразовые пеленки. Удобно. Мелкий на них в кювезе лежал и я первое время спала на них.
Душевые принадлежности, полотенце и станок Еще на ДО подкладную с собой для осмотров!
Старый 09-01-2008, 00:11     #7737
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Кефир, мне кажется, не идет у нас Петмоловский. Попробую без него.
Тань, ну да. Я просто про "сейчас" писала)))
А еще... он пол ночи с нами спит, на шмагла я ... не шмагла
Ой, Юль, смотри аккуратнее...я пугать не хочу, но увы знаю печальные исходы...
Цитата:
Ой, Xmm, хотела спросить про сказкотерапию поподробнее, а то я тоже беспокоюсь по поводу ревности...
Ален, я тоже оччень боюсь ревности....более того, я знаю, что она будет...но способы борьбы с ней весьма индивидуальны...то что подошло с одним ребенком, может вызвать обратную реакцию с другим...Одним словом, будем смотреть и действовать по ситуации! Я сейчас (да и всю Б) активно готовлю дочку к появлению братика...
Старый 09-01-2008, 00:12     #7738
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Максиома, нет, не пользовалась одноразовыми. Я купила обычные х\б турсы дешевенькие.
Еще с собой я брала одноразовые пеленки. Удобно. Мелкий на них в кювезе лежал и я первое время спала на них.
Душевые принадлежности, полотенце и станок Еще на ДО подкладную с собой для осмотров!
А станок-то зачем??????? что ты там набривала после родов???
Старый 09-01-2008, 00:13     #7739
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тань, я тоже зню о них. Стараюсь перекладывать, но вот не всегда получается. Если лежа кормимся, то просто засыпаю. Но я его от Коли большой подушкой отгораживаю и сама сплю в пол глаза.

Станок ДО родов. После я туда даже смотреть боялась
Я еще даже шов не видела боюсь смотреть.
Старый 09-01-2008, 00:13     #7740
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девчат, привет! Вас пока дочитаешь...
Юль, рада за вас, что скоро домой. Маргоша молодчинка!
А мы вчера с друзьями ходили в ресторан в Пулковскую... Пивка понюхала и рульку "погрызла" Домой пришли в 2 ночиВообщем, посидели напоследок, теперь и готовиться к ДО можно. Хотя есть еще мечта сушиков перед ГВ поесть
Юль, Лютик, хотела еще раз тебя попросить меня проконсультировать, что с собой в РД приготовить. На СР вроде ничего не надо, да? А на ДО ты платно или бесплатно лежала?
Приветик, Ленусик. Ну наконец-то ты опять тут. А то появилась и пропала.

У меня есть купон ( если не потеряла) на 500 руб. в р-н Вассаби. Если хочешь отдам его тебе, но только завтра, т.к. послезавтра еду на ДО.

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик девочки! У нас активность топика к ночи просыпается
Я тоже про до думаю, может тоже напроситься. завтра тоже к врачу, значит точно бум будет 10.
Ага, вот я мылась щас в ванной и думала, время начало первого, приду, а тут уже 100пудово Татуська тусуется. и еще кучка народу. Не ошиблась.

Цитата:
Присоединюсь.