Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:12     #8751
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Аллана, или я туплю, или у вас свадьба все-таки после нас была? А у нас вроде еще нет полугода...

Попа это - мне и врач говорила, что попа ощутимее и малоподвижна
ужАс...зачем ты мне это написала??? а я подарки дарю....5 месяцев
Старый 08-01-2008, 15:16     #8752
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аллан, ты попробуй налить в бочку воду, влезть туда калачиком вниз головой и попой покрутить... Я не думаю, что у тебя получиться, вот и у ребеночка не получается

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Я вчера прочитала на одном сайте, что в 28 недель обычно появляется молозиво. И тут я обнаружила его у себя! Вот у меня шок был!
Я вот в отличие от вас ничего не могу определить у себя (где попа у ребенка, где ручки, ножки) - живот животом.
у меня оно с 17 недели льет и чем дальше, тем сильнее....

Всем привет!!!
Старый 08-01-2008, 15:22     #8753
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Аллан, ты мегя поймешь.... я в расстройстве полном: подруга, которая в Лондоне, написала, что в магазах нет детских отделов. т.е. детское в том же Нексте продается для детишек с 3 лет....видимо, где- то отдельный магаз есть. где- она пока не выяснила, а им скоро возвращаться...
Старый 08-01-2008, 15:34     #8754
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девченки среднему 12 младшему 9...да они справятся конечно. Отправить их к маме никак...мама в Выборге живет. Брат во Всеволожске. Так что думаю брат поживет, он вроде не против. Да и старший хоть немного ответственность на себя возьмет пусть все таки 20 лет. мы с ним говорили на эту тему.....он меня поддержал пока на словах...обещал платить за квартиру с своей ЗП. Прорвемся.
Зато может у старшего появится больше ответственности?
Ты только бога ради сама на машине в РД не едь!Лучше заплатить скорой,сама знаешь всякое бывает и так рисковать не надо.
Старый 08-01-2008, 15:37     #8755
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Мы тоже вчера в Меге были,но зашли только в Адамс Кидс.Покупать ничего не стали - так поглазеть,шли мимо.Я буду покупать к марту и только то, что в РД надо, остальное суеверные родственники будут носиться,но нам и мало надо.Большую часть я сама после РД купить смогу - благо ЗМ и Дети рядом,ну или на машине не проблема.Не дают мне сейчас порезвиться.....
Старый 08-01-2008, 15:44     #8756
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
Наташ и всех остальных у кого и меня с недельками)

)) посоревнуемся?

да.. так светло и бело!
давай=)))у тя сколько недель и когда пдр???

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

у меня оно с 17 недели льет и чем дальше, тем сильнее....

Всем привет!!!
а у меня ничего не льётся!правда если надавить на сосок,то слегка выступает какие то малюсенькие капельки
Старый 08-01-2008, 15:45     #8757
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера в Меге были,но зашли только в Адамс Кидс.Покупать ничего не стали - так поглазеть,шли мимо.Я буду покупать к марту и только то, что в РД надо, остальное суеверные родственники будут носиться,но нам и мало надо.Большую часть я сама после РД купить смогу - благо ЗМ и Дети рядом,ну или на машине не проблема.Не дают мне сейчас порезвиться.....
в этом тоже есть свой плюс - у тебя не будет терзаний о том, 56-го или 62 го размера вещи покупать, побольше того размера, или этого.... будешь точно знать, какой у тебя малыш.
Старый 08-01-2008, 15:48     #8758
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Аллан, ты мегя поймешь.... я в расстройстве полном: подруга, которая в Лондоне, написала, что в магазах нет детских отделов. т.е. детское в том же Нексте продается для детишек с 3 лет....видимо, где- то отдельный магаз есть. где- она пока не выяснила, а им скоро возвращаться...
а спросить они не могут во взрослом магазине куда идти ?
в Финке все купишь, не расстраивайся
Старый 08-01-2008, 15:49     #8759
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А у нас сегодня ночью новые щетки сняли с а/м сволочи
Старый 08-01-2008, 15:50     #8760
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
в этом тоже есть свой плюс - у тебя не будет терзаний о том, 56-го или 62 го размера вещи покупать, побольше того размера, или этого.... будешь точно знать, какой у тебя малыш.
Это конечно! Но мне хочется полазить по магазинам и накупить всего,но у мужа стойкий предрассудок и у свекров.Не буду их нервировать!
Вообще то мне надо для начала посмотреть,что у меня есть!А то отдали назад много,а что именно и на какой возраст еще не смотрела.