Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 11:57     #8701
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Жень, как ты ?
Старый 08-01-2008, 11:59     #8702
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Я вот мужа на работу отправила, а сама сейчас генералить в квартире буду. планы грандиозные. вот соберусь только силами. Что-то я так плохо спать стала. 3 раза за ночь вставала, а как встану малышка начинает активничать, вообщем отвратительная ночь, да еще горло... вообще скучно одной дома.
Настя, у меня до 2го числа столько мыслей было по поводу дел уйдя в декрет. А тут провалялась два дня выходных в обсолютно пустой квартире, так теперь с ужасом жду декрета
Благо мальчики мои скоро вернуться с каникул. А так свихнуться можно, тишина, темнота...и я одна.
Старый 08-01-2008, 12:01
ответ для naf-naf на сообщение "Жень, как ты ?"
Элита

Цитата:
Жень, как ты ?
Я нормально, периодами наступает депрессия и я лью слезы.....вчера такое было три раза и все три навзрыд.
Позавчера деть моя что то притихла на весь день почти, так я уже хотела идти в РД чтобы послушали ей сердечко. А вообще она себя странно стала вести со дня расставания с мужем. Что то не так она там кувыркается. Думаю она даже чувствует больше чем я...только сказать мне ничего не может.
Старый 08-01-2008, 12:05     #8704
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Жень, что-то я переживаю за тебя... ты держись давай, и все наладится. девонька в пузике тоже ,видать, переживает... а муж никаких признаков не подает?
Старый 08-01-2008, 12:25     #8705
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Всем приветик!
Сегодня снег идет!!! Ура!!!
Старый 08-01-2008, 12:26     #8706
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а я постепенно начинаю впадать в паникуВ общем, сначала я подумала, что мой мелкий первернулся головой вверх, а сейчас и не знаю что думать...
У меня в самом верху явно прощупывается что-то уже неделю, но это что-то не двигается...Все движухи внизу или вбоку, а посередине - тишина...Причем бугор явно большого размера - или головка или тельце, НО оно не двигается Если до 9 не дотерплю, пойдем завтра к дежурному врачу...я не понимаю, что это...вдруг его там прижало как или он в пуповине запутался
у меня так же. бугор - это попка. она шевелится редко ему же тесно. а внизу и сбоку - ручки и ножки соотвественно!!!

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
шееления есть. меня пугает именно неподвидный бугор. получается, что телом он вообще не двигает...
Ладно, я спать...может завтра к врачу схожу...

всем споки-ноки)
успкооойся!!!)) все с ним хорошо)
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Он же шевелиться у тебя!
вот именно!
Старый 08-01-2008, 12:29     #8707
Пси
Элита

Пси отсутствует

Наташ и всех остальных у кого и меня с недельками)
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение ,что из мартят я первая буду,т.к я из-за коротковатой шейки должна на 2 нед раньше родить.
эх.....=)
)) посоревнуемся?

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Сегодня снег идет!!! Ура!!!
да.. так светло и бело!
Старый 08-01-2008, 12:29     #8708
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем првиет! как бы наладить братно день с ночью, а?
Старый 08-01-2008, 12:30     #8709
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем првиет! как бы наладить братно день с ночью, а?
а чего у тебя?? вроде еще не родили, а уже спуталось
Старый 08-01-2008, 12:33     #8710
Элита

Цитата:
Жень, что-то я переживаю за тебя... ты держись давай, и все наладится. девонька в пузике тоже ,видать, переживает... а муж никаких признаков не подает?
Ну два дня он не выходя из комнаты провалялся в нашей спальне, я в комнате детей. Мы совсем не общались и даже не сталкивались в квартире. А 5го числа я приехала домой с работы, его уже не было. До сегодняшнего дня я не знаю где он. Звонить я не звоню, он тоже. Вещи все дома. Странно, я тут подумала-"Вот я решила расстаться со своей семьей, бросить их и все такое. Уходя я бы собрала все вещи. Он что испытывает мои нервы, делает больнее чем уже сделал. Главное он ушел со всеми деньгами на карте. У меня 10 руб в кармане и это он прекрасно знал. Думаю что порядочный мужчина, даже уходя зная что в доме беременная женщина ну хоть 100 руб да оставит. Сегодня на всякий случай произвела разведку боем. Позвонила свекрови в Уренгой, она должна скоро приехать на свадьбу к младшему сыну. Из разговора поняла что она совсем не вкурсах про Андрея. Я промолчала сказала что у нас все хорошо и ничего рассказывать не стала. Он конечно может жить сейчас у брата на Ветеранов, но он его не любить (брата), ну если только от безысходности." Подводя итоги - прошло 6 дней со дня ссоры, человек не принял решения попросить прощения, хотябы из благодарности к женщине...не говорю о любви и уважении (исходя из причины соры, этого у него ко мне не было). Ушел денег не оставил, молчит, Рождество проведенное в одиночестве и все такое.......Значит он всячески показал что он в нас не нуждается.