Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Жень, как ты ?
|
![]() |
ответ для naf-naf на сообщение "Я вот мужа на работу отправила, а сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Благо мальчики мои скоро вернуться с каникул. А так свихнуться можно, тишина, темнота...и я одна. ![]() |
|
![]() |
ответ для naf-naf на сообщение "Жень, как ты ?"
|
Элита
![]() |
Я нормально, периодами наступает депрессия и я лью слезы.....вчера такое было три раза и все три навзрыд.
Позавчера деть моя что то притихла на весь день почти, так я уже хотела идти в РД чтобы послушали ей сердечко. А вообще она себя странно стала вести со дня расставания с мужем. Что то не так она там кувыркается. Думаю она даже чувствует больше чем я...только сказать мне ничего не может. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Жень, что-то я переживаю за тебя... ты держись давай, и все наладится. девонька в пузике тоже ,видать, переживает... а муж никаких признаков не подает?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем приветик!
Сегодня снег идет!!! Ура!!! ![]() |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Аллана, не переживай. Он же шевелиться..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
вот именно! |
||
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Всем приветик!
Сегодня снег идет!!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
всем првиет! как бы наладить братно день с ночью, а?
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "всем првиет! как бы наладить братно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для naf-naf на сообщение "Жень, что-то я переживаю за тебя... ты..."
|
Элита
![]() |
Ну два дня он не выходя из комнаты провалялся в нашей спальне, я в комнате детей. Мы совсем не общались и даже не сталкивались в квартире. А 5го числа я приехала домой с работы, его уже не было. До сегодняшнего дня я не знаю где он. Звонить я не звоню, он тоже. Вещи все дома. Странно, я тут подумала-"Вот я решила расстаться со своей семьей, бросить их и все такое. Уходя я бы собрала все вещи. Он что испытывает мои нервы, делает больнее чем уже сделал. Главное он ушел со всеми деньгами на карте. У меня 10 руб в кармане и это он прекрасно знал. Думаю что порядочный мужчина, даже уходя зная что в доме беременная женщина ну хоть 100 руб да оставит. Сегодня на всякий случай произвела разведку боем. Позвонила свекрови в Уренгой, она должна скоро приехать на свадьбу к младшему сыну. Из разговора поняла что она совсем не вкурсах про Андрея. Я промолчала сказала что у нас все хорошо и ничего рассказывать не стала. Он конечно может жить сейчас у брата на Ветеранов, но он его не любить (брата), ну если только от безысходности." Подводя итоги - прошло 6 дней со дня ссоры, человек не принял решения попросить прощения, хотябы из благодарности к женщине...не говорю о любви и уважении (исходя из причины соры, этого у него ко мне не было). Ушел денег не оставил, молчит, Рождество проведенное в одиночестве и все такое.......Значит он всячески показал что он в нас не нуждается.
|