| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "мы, честно говоря, даем все продукты -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я грешу на соки - мы неприлично много их потребляли и на стиральный порошок, потому как расслабилась и перестала все стирать детским .Пока нифига не лучше... А у вас, Несмеянка, как быстро все прошло и чем лечили? |
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "У нас аналогичная картина... Ели все -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как-будто наша история))) начало проявления аллергии я связывала со стиральным порошком взрослым+ очень активно пили "Фруто-Няню".. но то было в октябре. Сейчас и соки не пьем, и к "Аистенку" сразу вернулась... отменила только ряженку взрослую. То проходит все( вот перед нг 1,5 недели идеальная кожа была), то пятна идут.. сейчас опять по новой... Причем ничего нового не вводим и едим один набор продуктов (ребенку 1,10, все уже введено и аллергии не было ни на что) А что делаем... мазались бепантеном, нам он очнь хорошо помогает, зостерин-ультра пропили 10 дней, а так зиртек даю на ночь, если вижу, что чешется ребенок... Только вот педиатр последний раз сказала, что лакричный крем лучше помогает, вот им несколько дней мажу ребенка... но чет как-то не очень - пятна после него сразу ярче делаются.. сомневаюсь на счет него. Праздники закончатся, пойду к гастроэнтерологу. У алерголога как-то были на О.Дундича, не скажу, что помог он мне. ![]() хотя если подумать... наше последнее высыпание было после зеленого огурца... может, он аллергию вызвал? непонятно.. все лето на даче ели огурцы спокойно ![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
У нас кожа стала совсем чистой, уже неделю...сухость тоже прошла. Стала давать сыр Олтерманни безлактозный...пока всё хорошо, вчера ещё сок яблочный дала разбавленный водой.С тыл вроде наладился. Посмотрела в Ленте смесь на козьем молоке 416 р
, да уж отвыкла я от покупок смеси...вот думаю покупать или нет?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а зачем в 1,5 года смесь давать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дело в том что, у нас высыпает на молоко, кефир, творог, хотела попробовать козье молоко, а здесь посоветовали сначала попробовать смесь дать.
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "как-будто наша история))) начало..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнелА на сообщение "Огурцы сейчас какие идут? Нас так на..."
|
|
Элита
|
Не только огурцы, я тут кабачки маленькие купила, тоже обсыпало. Ну это и логично, не думаю, что сейчас их в нормальных условиях выращивают... И на цветную капусту свежую покупную тоже подсыпает...
Вот рецепт миндального молочка: Там есть миндальное молоко 1 и миндальное молоко 2. Для 1-го берется 75 г. очищенного миндаля, для 2-го 125 г. Миндаль замачивается в холодной воде на 12 часов, после чего с зерен снимается кожура. Очищенный миндаль пропускается через мясорубку, затем для полного измельчения толчется в ступке. (Может комбайны современные могут это все сделать сами )Истолченный миндаль смешивается с 500 мл. сырой воды, экстрагируется в течение 15 мин. Сырое миндальное молоко фильтруется через марлю и кипятится. Отдельно кипятится 500 мл. кальцийной сыворотки коровьего молока (можно заменять овощными отварами), к которой добавляют 30 г муки. После закипания в сыворотку вносят 50 млю сахарного сиропа. Миндальное молоко и сыворотка охлаждаются до возможно низкой температуры, после чего, сыворотка вносится в миндальное молоко при энергичном перемешивании. №1 применяют до 2 мес. , №2 с 2-х месяцев до года и старше. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я по весне тоже кабачок купила, думаю порадую малыша натур продуктом....тоже красные пятна по телу пошли
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки а я покупала кобачки и тыквы у бабушек, у нас около рынка они всегда продают тыквы и кобачки свои с огорода. А дома нарезала их и замороживала. Вот вам и без нитратов и пестицидов. А летом на даче - выращивала все свое - огурцы, перец, кобачки, ягоды и т д . Все замороженное лежит в холодильнике для сына!!!
|
|
|
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Не только огурцы, я тут кабачки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|