Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:58     #3301
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ну... может быть Хотя, наверное, и тут два лагеря, и у каждого свои доводы.
Каждому свое. Если спокойнее верить, что вредно - пусть будет так. Если - нет - пусть будет и так. Главное спокойствие и хорошее настроение, а головных болей нам жизнь подкинет еще и без этого в достатке)
Старый 08-01-2008, 01:22     #3302
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

а я на 3 курсе. а сравнительная психология - это что у вас?

Академку будешь брать?
Зоопсихология почти равно Сравнительная психология. Просто разные школы выделяют разные приоритеты. Кто-то больше делает упор на психологию животных, кто-то - на эволюцию психики от животных до человека, какие и в каком виде явления присутствуют у людей и животных, их схожести и различия. Вот примерно так
Старый 08-01-2008, 01:23     #3303
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Каждому свое. Если спокойнее верить, что вредно - пусть будет так. Если - нет - пусть будет и так. Главное спокойствие и хорошее настроение, а головных болей нам жизнь подкинет еще и без этого в достатке)
Это точно

Правда... если нет медецинских показаний, я, пожалуй, лишний раз на это не пойду.
Старый 08-01-2008, 01:28     #3304
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Пожалуй, на сегодня все. Всем спокойной ночи
Старый 08-01-2008, 02:09     #3305
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А что за курсы? Очень интересно, хочется быть подкованной!
При 18 РД. Мне очень-очень понравилось. И сами курсы, и обстановка.
Старый 08-01-2008, 02:13     #3306
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Ой, я же забыла сообщить) Я была сегодня на первом узи=)))))) Детенка поймать было просто невозможно, он там чуть не по кругу бегал, такой шустрый, ножками брыкался, вертелся как волчок, врач за ним гонялась как за таракашкой.... такой смешной) И между ножек какая-то закорючка или показалось, одним словом на счет пола ясно, что ничего не ясно, а что касается темперамента ясно, что он всем домашним еще "даст джазу"....Кажется в меня пошел... Мало не покажется никому... Мамочки!!!
Поздравляю!
Да ушш.... шилопоп Даже фотки четкие не дал сделать
Старый 08-01-2008, 02:17
ответ для Kiara на сообщение "Да, ясно, не, я повыше - 168, но 49..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да, ясно, не, я повыше - 168, но 49 всего...
.
А я 169 и 50 кг

За прошлую Б. набрала 19 кг. За год скинула 22 .
Сейчас уже 7 кг набрала (если верить весам в ЖК)
Меня вот вес не особо волнует... пусть даже 25 наберу... А вот целлюлит после Б. и ГВ... это кошмар
Старый 08-01-2008, 03:38     #3308
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девочки,а когда целесообразно начинать посещать курсы для беременных??? Не терпится уже,только вот куда, когда и сколько это стоит?? Я ничего не знаю))))
Старый 08-01-2008, 09:40     #3309
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, всем доброго утра и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!
А я вот пришла на работу и сразу к вам, со своими проблемами
Сегодня всю ночь ныл живот, тянущие такие боли внизу слева. Никогда раньше такого не было. Сейчас конечно все прошло, но я очень испугалась. Что это такое может быть? Врач из ЖК сказала, что болей при Б быть не должно!!!!
И еще одна проблема. На правой ладошке вскочило 3 каких-то прыщика, а внутри водичка. Не чешутся, но болят если на них нажимаешь. Один прямо такой большой! Надо к кожники идти, да? Поскольку еще никто не заразился, думаю это не страшная зараза, но насколько это опастно для маленького?
Ну вот, загрузила с утра, да? Помогите, я боюсь!!!

Цитата:
Девочки,а когда целесообразно начинать посещать курсы для беременных??? Не терпится уже,только вот куда, когда и сколько это стоит?? Я ничего не знаю))))
+1 Тоже интересуюсь, хотя и рановато наверное. Но во всех книжках пишут про легкую гимнастику. Какие упражнения можно делать, а какие нет?
Старый 08-01-2008, 11:00     #3310
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Ой, я же забыла сообщить) Я была сегодня на первом узи=)))))) Детенка поймать было просто невозможно, он там чуть не по кругу бегал, такой шустрый, ножками брыкался, вертелся как волчок, врач за ним гонялась как за таракашкой.... такой смешной)
класс, поздравляю, фотки просто предесть!!
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Сегодня всю ночь ныл живот, тянущие такие боли внизу слева. Никогда раньше такого не было. Сейчас конечно все прошло, но я очень испугалась. Что это такое может быть? Врач из ЖК сказала, что болей при Б быть не должно!!!!
ты бы лучше у врача прконсультировалась, только зря нервничать будешь по этому поводу....

я ходила на курсы бесплатные при ЖК, уже в декрете, а коммерческих занятий я так поняла сейчас много, как правило с 18 недель.

кстати по поводу пола провела среди родных опрос кто хочет мальчика, кто девочку, получилось что девочку хотят только доча и муж, муж сказал - я к девкам уже привык, ты у меня, доча, кошка... так что и еще одна как-раз бы. Потом правда признается, да и с пацаном найдем чем заняться...
Так что нам в основном все равно, эх... скорей-бы...