Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 21:15
ответ для Little Kitty78 на сообщение "девочки! :support:всех с..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Kitty78 Посмотреть сообщение
девочки!

всех с рождеством!

что-то совсем тихо стало на топике!
или просто все в гостях?
никто не собрался родить на рождество!
Спасибо!!!!

Я бы не отказалась родить в Рождество и еще человека 3-то уж точно. Но что-то похоже это не наш день. А тут и правда затишье. Куда все делись-то? АУУУУ
Старый 07-01-2008, 21:16     #7492
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
не смогла не ответить.

Очень хороший. Мы тоже купили недавно.А друзья пользуютс яуже год - очень довольны.
Единственное, что ночью я все равно выключаю - когда совсем тихо - мне кажется, что он все равно достаточно громко работает. Есть монотонный такой звук - мне кажется он может мешать малявочке.
Ноу хау: если у Вас модель с электронным дисплеем, то этот дисплей очень светится синим ночью - муж заклеил на тонкий скотч сверху кусочком черного картона
Теперь не видно ночью...А днем можно приподнять и посмотреть.

Сосвсем недавно у нас в топе Купчинском обсуждали эту тему - ионизировать воздух, оказывается, можно не чаще 10-15 минут в неделю что-ли. Чаще не рекомендуется, т.к. усиливается риск возникновения или обострения аллергии.
Вот.
Приветик! Да у нас такой с дисплеем. Нам свет не мешает, т.к. мы его все-равно ночью не включаем. А если бы стали включать, то наверное мешал бы. Мне вообще уже надоели все эти кнопочки, циферки,.....
Старый 07-01-2008, 21:31     #7493
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ой, девочки, так я хотела родить с 6 на 7, что мои девочки очень удивились узнав что я отказалась... как выяснилось потом, сегодня утром родила бывшая любовница моего папы, моя одногодка. Осталось дождаться результатов днк и выяснить братиком ли приходится мне этот малыш или нет...
Вот такая шутка юмора. Я просто безумно рада что не родила сегодня - не хотелось бы в будущем ассоциаций...
Старый 07-01-2008, 21:36     #7494
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, так я хотела родить с 6 на 7, что мои девочки очень удивились узнав что я отказалась... как выяснилось потом, сегодня утром родила бывшая любовница моего папы, моя одногодка. Осталось дождаться результатов днк и выяснить братиком ли приходится мне этот малыш или нет...
Вот такая шутка юмора. Я просто безумно рада что не родила сегодня - не хотелось бы в будущем ассоциаций...
Ой, ничего себе! Ну тогда и хорошо, что ты не сегодня родила. Спокойнее тебе будет.
Старый 07-01-2008, 21:37     #7495
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ох, нарыдалась я сегодня от души. думала, точно рожу - даже живот заболел. чудесное рождественское утро...
звонит димина бабушка (так и хочется написать бабка) и сообщает, что ВЫЕЗЖАЕТ к нам в гости со своим "приятелем" (любовником). Я в слёзы, дима злится на меня, мол он же не рыдает когда моя мам приезжает. я еще больше расстроилась. хотелось ему сказать - иди и готовь своим гостям еду. нет, промолчала. пришлось стоять час на кухне, что-то по быстрому соображать... пипец... приехали... ПРИВЕЗЛИ ВОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, ну вы просто подумайте - мало того что без приглашения, так еще и с водкой!!!!! фу, вот вроде все пережила, все уехали, но у меня опять слезы подступают. с димой поругались немного. устала. бабушка его уже достала меня. короче, это полный пипец...
конечно, она нам гостинцы привозит... но эти гостинцы ничего по сравнению с тем что мне приходится терпеть.
короче, если я рожу малыша и эти ее визиты будут продолжаться (а они будут продолжаться), то придется идти на конфликт. А КАК ИНАЧЕ??????
не знаю, девочки, а может я и правда какая-то неадекватная, злая негостиприимная беременная клуша? а?
Вер, твой монастырь - твои правила. Всем угодить всёравно не получится, да и не надо. Мне кажется что прежде всего данный вопрос надо решить с Димой - так это его родственники тебя нервируют и именно он должен утрести эту проблему. Спокойно объясни как тебе необходима его поддержка и защита от негатива. В любой ситауции можно найти компромисы - так что пусть МУЖчина твой перестанет дуться. ВЫше нос -терпения тебе и спокойствия для умного разговора с мужем.
Имхо, но от от чистого сердца.
Старый 07-01-2008, 21:43
ответ для Tato на сообщение "Ой, ничего себе!:010: Ну тогда и..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, ничего себе! Ну тогда и хорошо, что ты не сегодня родила. Спокойнее тебе будет.
Ой, да я уже стебусь над всей этой ситуации. Папа мой как побитая собака сегодня признавался мне в любви и верности. Бред просто. Хотелось и смеятся и плакать одновременно. С одной стороны я совершенно от него независима и вообще уже взрослый человек и у меня своя семья, но с другой стороны сложившаяся ситауция мне очень противна. И любовницу его жалко, и ребёнка этого тоже жалко - хотя конечно каждый сам свою судьбу строит.
Старый 07-01-2008, 21:58
ответ для Tato на сообщение "Спасибо!!!! :flower: Я бы не..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Я бы не отказалась родить в Рождество и еще человека 3-то уж точно. Но что-то похоже это не наш день. А тут и правда затишье. Куда все делись-то? АУУУУ
А я вот наоборот очень,очень не хочу родить в праздник, поэтому сначала ждала НГ, а вот теперь жду скорей бы закончился этот день А ещё не хочется совсем в понедельник рожать, это уже совсем не обоснованное желание, но вот не хочется...Думала по законам подлости сегодня непременно рожу - праздник и понедельник пока вот держусь, точнее моя девочка держится
Старый 07-01-2008, 22:04     #7498
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Оля-Entalka! С ЮБИЛЕЕМ!
Здоровья, счастья, любви!
Старый 07-01-2008, 22:06     #7499
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, я разговаривала с Милой. Она и малышка чувствуют себя хорошо!!!! Милашка всем передает приветы и @@@@@@@@@ тем, кому они нужны!!!! молозиво есть и дочурка требует его каждые полчаса...мне вот кажется, что это часто...Доченьку назвали Елизаветой!!!!

Юля-Лютик, у тебя как Евгений также часто требовал в первые дни???? Я думаю, что когда много, то ребеночку тоже тяжело...он еще не может столько усвоить...
Старый 07-01-2008, 22:09     #7500
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Енталка, с 30-летием тебя!!!! сколько у вас праздников подряд!!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!