Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
ох, нарыдалась я сегодня от души. думала, точно рожу - даже живот заболел. чудесное рождественское утро...
звонит димина бабушка (так и хочется написать бабка) и сообщает, что ВЫЕЗЖАЕТ к нам в гости со своим "приятелем" (любовником). Я в слёзы, дима злится на меня, мол он же не рыдает когда моя мам приезжает. я еще больше расстроилась. хотелось ему сказать - иди и готовь своим гостям еду. нет, промолчала. пришлось стоять час на кухне, что-то по быстрому соображать... пипец... приехали... ПРИВЕЗЛИ ВОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, ну вы просто подумайте - мало того что без приглашения, так еще и с водкой!!!!! фу, вот вроде все пережила, все уехали, но у меня опять слезы подступают. с димой поругались немного. устала. бабушка его уже достала меня. короче, это полный пипец... конечно, она нам гостинцы привозит... но эти гостинцы ничего по сравнению с тем что мне приходится терпеть. короче, если я рожу малыша и эти ее визиты будут продолжаться (а они будут продолжаться), то придется идти на конфликт. А КАК ИНАЧЕ?????? не знаю, девочки, а может я и правда какая-то неадекватная, злая негостиприимная беременная клуша? а? |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ох, нарыдалась я сегодня от души...."
|
Наш человек
![]() |
Когда родите, гормоны понемногу "всанут" на место и будет проще это "терпеть", а пока нужно очень спокойно обговорить с мужем ближайшие визиты бабушки, скажите, что Вам уже трудно, а с малышом будет ещё тяжелее принимать гостей, поэтому пусть он или несколько ограничит "приёмы" или помогает Вам так, как Вы попросите
![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Юль, это как раз не х-ня. Ибо я сама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И меньше расстаивайся, от этого угнетается лактация, а тебе ее надо наращивать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, вот прочитала статью по..."
|
|
Активный участник
![]() |
C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!такая дата кругленькая ![]() ![]() Желаю море счастья, любви, хорошего настроения и послушных деток!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ох, нарыдалась я сегодня от души...."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем привет!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! ![]() Оля, енталка, с ЮБИЛЕЕМ!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы купили увлажнитель+ очиститель BONECO, Он не дешевый. Но как нам объяснили, что если в доме есть малыши до 5 мес. То увлажнители, у которых типа струйкой воздух холодный протик=воа=показан категорически. А просто маленьким деткам тоже вредно, т.к. они любят подходить и дышать именно этой струйкой, а это не есть гуд. Они ( со струйкой вроде ультразвуковые называются). Еще нам было важно при выборе, что бы был ночной режим, т.к. иначе он громко работает и автоотключение, а то без воды его использовать низя, а следить постоянно тяжело. Цитата:
![]() Когда я родила Маню, свекровь сказала, что она возьмет отпуск и будет мне помогать. ![]() ![]() ![]() Он понял и не обиделся. Слава Богу. Удачи тебе в этом нелегком деле. А еще я сегодня всю ночь ( до 7.00 утра не спала, в 6.00 в ванной полежала, живот очень тянуло, но не периодически, а постоянно) . Уже была уверена, что утром рожать поеду. Но похоже - без тебя никак. ![]() |
||
![]() |
ответ для Budur на сообщение "Детишки растут, уже 5,5 месяцев. Лёня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я про своих узнаю только завтра - когда с врачом встречусь. |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Честно! Все индивидуально, это раз, два..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А маму знаю ![]() ![]() Сейчас потихоньку до 100 мл расцедилась. Не каждый раз, правда, получается, но утром в больницу 100 отвезла. А там сказали, что можно с двух раз привозить - с после 12 ночи и до утра. ПРавда я стормозила ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Наверно уже поднимали этот вопрос, но я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Девочки, привет!
не смогла не ответить. Очень хороший. Мы тоже купили недавно.А друзья пользуютс яуже год - очень довольны. Единственное, что ночью я все равно выключаю - когда совсем тихо - мне кажется, что он все равно достаточно громко работает. Есть монотонный такой звук - мне кажется он может мешать малявочке. Ноу хау: если у Вас модель с электронным дисплеем, то этот дисплей очень светится синим ночью - муж заклеил на тонкий скотч сверху кусочком черного картона ![]() Теперь не видно ![]() Цитата:
Вот. |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, привет!
не смогла не..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо большое за советы
![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Гость
![]() |
девочки!
![]() ![]() что-то совсем тихо стало на топике! или просто все в гостях? ![]() никто не собрался родить на рождество! |