Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 18:25     #7481
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ох, нарыдалась я сегодня от души. думала, точно рожу - даже живот заболел. чудесное рождественское утро...
звонит димина бабушка (так и хочется написать бабка) и сообщает, что ВЫЕЗЖАЕТ к нам в гости со своим "приятелем" (любовником). Я в слёзы, дима злится на меня, мол он же не рыдает когда моя мам приезжает. я еще больше расстроилась. хотелось ему сказать - иди и готовь своим гостям еду. нет, промолчала. пришлось стоять час на кухне, что-то по быстрому соображать... пипец... приехали... ПРИВЕЗЛИ ВОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, ну вы просто подумайте - мало того что без приглашения, так еще и с водкой!!!!! фу, вот вроде все пережила, все уехали, но у меня опять слезы подступают. с димой поругались немного. устала. бабушка его уже достала меня. короче, это полный пипец...
конечно, она нам гостинцы привозит... но эти гостинцы ничего по сравнению с тем что мне приходится терпеть.
короче, если я рожу малыша и эти ее визиты будут продолжаться (а они будут продолжаться), то придется идти на конфликт. А КАК ИНАЧЕ??????
не знаю, девочки, а может я и правда какая-то неадекватная, злая негостиприимная беременная клуша? а?
Старый 07-01-2008, 18:34     #7482
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Когда родите, гормоны понемногу "всанут" на место и будет проще это "терпеть", а пока нужно очень спокойно обговорить с мужем ближайшие визиты бабушки, скажите, что Вам уже трудно, а с малышом будет ещё тяжелее принимать гостей, поэтому пусть он или несколько ограничит "приёмы" или помогает Вам так, как Вы попросите Удачи и не волнуйтесь, ничто не стоит Ваших нервов!
Старый 07-01-2008, 18:39     #7483
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, это как раз не х-ня. Ибо я сама считаю, что для нормального роста им надо побольше молока, и не раз в 3 часа.
И момент более частого нахождения на руках и постоянного контакта не последнюю роль играет.
Просто я это для себя сформулировать не могла, поэтому и не думала об этом..
Честно! Все индивидуально, это раз, два и не такие детки вырастали нормальными людьми, у меня мама тоже 7 мес, и тоже лежала в детской больнице мес. 1,5. Ты знаешь мою маму

И меньше расстаивайся, от этого угнетается лактация, а тебе ее надо наращивать!!!
Старый 07-01-2008, 18:42     #7484
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
А мне сегодня 30 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!такая дата кругленькая
Желаю море счастья, любви, хорошего настроения и послушных деток!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, вот прочитала статью по ссылке, и так расстроилась....
http://breastfeeding.org.ua/help/baby/premature.html
Ведь то, что тут пишут, невозможно осуществить находясь в больнице(( Для этого надо дома быть!
Скорей бы завтра.... Что скажет врач?
Подержите кулачки, пожалуйста!!!
Манюня это для тебя и твоих сынишек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-01-2008, 18:46     #7485
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

Оля, енталка, с ЮБИЛЕЕМ!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Наверно уже поднимали этот вопрос, но я чего-то не запомнила, не нужно было. а сейчас задалась. в общем не подскажите, что лучше покупать, увлажнитель или очиститель или ионизатор воздуха? и вооще нужен он? и какой фирмы лчше брать ??? кто-нибудь пользуеться этим?

Мы купили увлажнитель+ очиститель BONECO, Он не дешевый. Но как нам объяснили, что если в доме есть малыши до 5 мес. То увлажнители, у которых типа струйкой воздух холодный протик=воа=показан категорически. А просто маленьким деткам тоже вредно, т.к. они любят подходить и дышать именно этой струйкой, а это не есть гуд. Они ( со струйкой вроде ультразвуковые называются).

Еще нам было важно при выборе, что бы был ночной режим, т.к. иначе он громко работает и автоотключение, а то без воды его использовать низя, а следить постоянно тяжело.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ох, нарыдалась я сегодня от души. думала, точно рожу - даже живот заболел. чудесное рождественское утро...
звонит димина бабушка (так и хочется написать бабка) и сообщает, что ВЫЕЗЖАЕТ к нам в гости со своим "приятелем" (любовником). Я в слёзы, дима злится на меня, мол он же не рыдает когда моя мам приезжает. я еще больше расстроилась. хотелось ему сказать - иди и готовь своим гостям еду. нет, промолчала. пришлось стоять час на кухне, что-то по быстрому соображать... пипец... приехали... ПРИВЕЗЛИ ВОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, ну вы просто подумайте - мало того что без приглашения, так еще и с водкой!!!!! фу, вот вроде все пережила, все уехали, но у меня опять слезы подступают. с димой поругались немного. устала. бабушка его уже достала меня. короче, это полный пипец...
конечно, она нам гостинцы привозит... но эти гостинцы ничего по сравнению с тем что мне приходится терпеть.
короче, если я рожу малыша и эти ее визиты будут продолжаться (а они будут продолжаться), то придется идти на конфликт. А КАК ИНАЧЕ??????
не знаю, девочки, а может я и правда какая-то неадекватная, злая негостиприимная беременная клуша? а?
Верунчик, ты не неадекватная, ты нормальная. Это твой дом, ты хочешь в нем жить и делать так, как хочешь ТЫ. Я бы тоже психовала. Просто тактичность тебе не дает возможности поставить всех на место. Но я представляю, как они тебя достали. И наверное, все-таки придется взять себя в руки и сказать им, что тебе тяжело и ты хочешь быть дома просто с семьей.

Когда я родила Маню, свекровь сказала, что она возьмет отпуск и будет мне помогать. Я как представила с утра до ночи с ней. Это же не расслабиться ничего. Я мужу объяснила. Что я хочу ходить по дому в трусах и футболке, и кормить маню, условно - сидя на кресле и раздвинув ноги, потаму что МНЕ так удобно. Я не хочу ходить и думать об этикете, напрягаться, лишний раз не прилечь отдохнуть, а только еше и думать, чем накормить, что подсказать. Я сказала, что я хочу быть дома или одна или с ним. Но еще конечно с мамой. И пусть он не обижается, а поймет, что мама для девушки это не тоже самое, что свекровь. Я могу плюхнуться полуголая на кровать и скомандовать - НЕСИ МАШУ НА КОРМЛЕНИЕ, а вот со свекровью все придется делать самой.

Он понял и не обиделся. Слава Богу.

Удачи тебе в этом нелегком деле.

А еще я сегодня всю ночь ( до 7.00 утра не спала, в 6.00 в ванной полежала, живот очень тянуло, но не периодически, а постоянно) . Уже была уверена, что утром рожать поеду. Но похоже - без тебя никак.
Старый 07-01-2008, 18:48     #7486
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Детишки растут, уже 5,5 месяцев. Лёня ползать пытается. Лёша пока нет.
Цезаря уже нет, в мае у него отказали почки и он умер.
А что с твоими сыночками, они просто будут добирать до примерно 2 кг или что? Прости, но я не в курсе.
Ой, прости, я не знала(( сочувствую
Я про своих узнаю только завтра - когда с врачом встречусь.
Старый 07-01-2008, 19:14     #7487
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Честно! Все индивидуально, это раз, два и не такие детки вырастали нормальными людьми, у меня мама тоже 7 мес, и тоже лежала в детской больнице мес. 1,5. Ты знаешь мою маму

И меньше расстаивайся, от этого угнетается лактация, а тебе ее надо наращивать!!!
Спасибо, Юльчик Не знаю, что меня так накрыло. наверное то, что пустили к малышам на минутку всего... Да и глазки Димкины беспокоят
А маму знаю Кстати, привет ей
Сейчас потихоньку до 100 мл расцедилась.
Не каждый раз, правда, получается, но утром в больницу 100 отвезла.
А там сказали, что можно с двух раз привозить - с после 12 ночи и до утра.
ПРавда я стормозила(( Надо было 3 рожка взять - я ж еще в промежутке ночью цежусь
Старый 07-01-2008, 19:39     #7488
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
не смогла не ответить.
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мы купили увлажнитель+ очиститель BONECO, Он не дешевый.
Очень хороший. Мы тоже купили недавно.А друзья пользуютс яуже год - очень довольны.
Единственное, что ночью я все равно выключаю - когда совсем тихо - мне кажется, что он все равно достаточно громко работает. Есть монотонный такой звук - мне кажется он может мешать малявочке.
Ноу хау: если у Вас модель с электронным дисплеем, то этот дисплей очень светится синим ночью - муж заклеил на тонкий скотч сверху кусочком черного картона
Теперь не видно ночью...А днем можно приподнять и посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Наверно уже поднимали этот вопрос, но я чего-то не запомнила, не нужно было. а сейчас задалась. в общем не подскажите, что лучше покупать, увлажнитель или очиститель или ионизатор воздуха? и вооще нужен он? и какой фирмы лчше брать ??? кто-нибудь пользуеться этим?
Сосвсем недавно у нас в топе Купчинском обсуждали эту тему - ионизировать воздух, оказывается, можно не чаще 10-15 минут в неделю что-ли. Чаще не рекомендуется, т.к. усиливается риск возникновения или обострения аллергии.
Вот.
Старый 07-01-2008, 19:42     #7489
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Девочки, спасибо большое за советы
Старый 07-01-2008, 20:48     #7490
Little Kitty78
Гость

Little Kitty78 отсутствует

девочки!

всех с рождеством!