РОДЫ ПО СЕРТИФИКАТУ ИЛИ ПО ДОГОВОРУ??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 00:53
ответ для _Mask_ на сообщение "каждый решает для себя, своей..."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Mask_ Посмотреть сообщение
каждый решает для себя, своей ситуации...
мне просто спокойнее с договором...для меня это не очень большая сумма, чтобы я сильно жалела - поэтому пошла и заключила договор... теперь есть уверенность, что врач, с которым я знакома и о котором читала кучу положительных отзывов, приедет на мои роды + отдельная родилка и муж в ней + 2-хместная палата вместо 4-хместной.... мне просто так "комфортнее"...
и бесплатно замечательно рожают...
так что здесь все индивидуально....
Если с мужем рожать, за это всегда платить надо, здесь уже без договора не обойтись! Удачи Вам!
Старый 30-12-2007, 14:44     #32
_Mask_
Участник

_Mask_ отсутствует

Спасибо за пожелания... я тож надеюсь без форсмажоров обойтись, хотя никто не застрахован
Старый 30-12-2007, 14:50     #33
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
факт! причем знаю многие женщины приходят и просто небольшую сумму акушерке прямо в палате кладут в карман- и толку намного больше... а одна знакомая пришла в родилку с кофе и тортиком мол пейте кофеек и ешьте тортик пока я тут в схваточках- только не спите))))))))) и что? бригада все при ней блы- а затрата- меньше 500 р)
Тортик это хорошо. А еще лучше бутербродов или просто кодбасы-ветчины. Люди же всю ночь голодные...

Хотя в Отта в родилке привозят много порций обеда(или ужина, не знаю.) После родов прямо в корридоре на каталке кормят теплым. У них есть где согреть. Весьма приятно.
Старый 07-01-2008, 14:06     #34
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Если с мужем рожать, за это всегда платить надо, здесь уже без договора не обойтись! Удачи Вам!
я с вами не соглашусь. У меня у знакомых роды были в 16-м.РД ,они точно не скажу по договору или как. но !!!!приехали в роддом то ли по скорой,то ли на своей машине. муж заплатил ок.8000, в руки и рожал вместе с женой.разницу чуствуете???договор 50000 семейные роды и 8000 в руки те же семейные роды.
Старый 07-01-2008, 14:34     #35
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

первых двух рожала в Отта, по договору, последнего - с роддоме в Тосно, очерь срочно надо было... Но у меня такие скорые роды, что какой там врач по договору!!! На кого попадешь, того и надо подмасливать... Первого рожала давно, тогда только-только ввели практику платных родов, но особого какого-то отношения не почувствовала, акушерка была замечательная, но это уж от человека зависит. Она мне столько советов надавала, на всю жизнь пригодились! Добрым словом ее до сих пор вспоминаю... Второй раз рожала там же, и хорошо помню, как сами врачи-сестры обсуждали, что от этих договоров им толку чуть... И от мамочек слышала, что лучше просто договориться с врачом и акушеркой.
Ну а третий раз рожала вообще бесплатно (потом поблагодарили, конечно, но никто ничего не вымогал), так роды приняли еще и лучше, чем при платных родах!!! Вот послеродовую палату отдельную - это, конечно, хорошо...
Старый 07-01-2008, 15:14     #36
LEONALISA
Ветеран

LEONALISA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
хм... с такими ценами, как в 9-ке, я сомневаюсь, что у них больше идет народу по договору... или я отстала от жизни и у нас уже все могут себе позволить платные роды за такие деньги?
Я сама иду по договору, но мне кажется, что даже при весьма неплохой з/п это довольно накладно.
На отделение СР в 9-ке оччччень сложно записаться, мой муж приезжал к 7 утра меня записывать. Желающих - уйма.
Зарплаты у нас, к сожале, оставляют желать и еще раз желать, но мы решили все же рожать платно, и я специально копила деньги несколько месяцев для этой цели.
Старый 12-01-2008, 14:45     #37
smilik
Элита

smilik отсутствует

Девочки, а объясните мне: вот у меня знакомая платила врачу 12000 и контракт с роддомом (это и есть договор?) 19000(+ 2х местная палата в это входит). Это в 13 рд. Так вот. Я могу заплатить врачу, заключить договор с ним конкретно, а контракта с роддомом не заключать?
Старый 12-01-2008, 15:00     #38
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
в 16 м РД можно без джоговора.. 6 тысяч неофициально бригаде и все.. отдельный родблок и муж с вами................ только что так родила.. довольна как слон. не как стадо слониковю. объевшихся вкусной травкой)
Старый 12-01-2008, 17:58     #39
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Девочки, а если роды по договору, сертификат разве уже никак не действует? У меня сертификат на руках, но рожать буду с врачом по догору и вот теперь не понимаю как одно другому мешает?
Старый 12-01-2008, 18:19     #40
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
Девочки, а если роды по договору, сертификат разве уже никак не действует? У меня сертификат на руках, но рожать буду с врачом по догору и вот теперь не понимаю как одно другому мешает?
а им ваш сертификат уже на фиг не нужен будет, если вы рожаете по договору. мне так обьясняли