| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Mask_ на сообщение "каждый решает для себя, своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если с мужем рожать, за это всегда платить надо, здесь уже без договора не обойтись! Удачи Вам! |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "У меня соседка в подъезде медсестрой..."
|
|
Участник
|
Спасибо за пожелания... я тож надеюсь без форсмажоров обойтись, хотя никто не застрахован
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "факт! причем знаю многие женщины..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хотя в Отта в родилке привозят много порций обеда(или ужина, не знаю.) После родов прямо в корридоре на каталке кормят теплым. У них есть где согреть. Весьма приятно. |
|
|
|
ответ для Магния на сообщение ":020:Если с мужем рожать, за это всегда..."
|
|
Мега-элита
|
я с вами не соглашусь. У меня у знакомых роды были в 16-м.РД ,они точно не скажу по договору или как. но !!!!приехали в роддом то ли по скорой,то ли на своей машине. муж заплатил ок.8000, в руки и рожал вместе с женой.разницу чуствуете???договор 50000 семейные роды и 8000 в руки те же семейные роды.
|
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "РОДЫ ПО СЕРТИФИКАТУ ИЛИ ПО ДОГОВОРУ???"
|
|
Участник
|
первых двух рожала в Отта, по договору, последнего - с роддоме в Тосно, очерь срочно надо было... Но у меня такие скорые роды, что какой там врач по договору!!! На кого попадешь, того и надо подмасливать... Первого рожала давно, тогда только-только ввели практику платных родов, но особого какого-то отношения не почувствовала, акушерка была замечательная, но это уж от человека зависит. Она мне столько советов надавала, на всю жизнь пригодились! Добрым словом ее до сих пор вспоминаю... Второй раз рожала там же, и хорошо помню, как сами врачи-сестры обсуждали, что от этих договоров им толку чуть... И от мамочек слышала, что лучше просто договориться с врачом и акушеркой.
Ну а третий раз рожала вообще бесплатно (потом поблагодарили, конечно, но никто ничего не вымогал), так роды приняли еще и лучше, чем при платных родах!!! Вот послеродовую палату отдельную - это, конечно, хорошо... |
|
|
ответ для Okeana на сообщение "хм... с такими ценами, как в 9-ке, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Зарплаты у нас, к сожале, оставляют желать и еще раз желать, но мы решили все же рожать платно, и я специально копила деньги несколько месяцев для этой цели. |
|
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "РОДЫ ПО СЕРТИФИКАТУ ИЛИ ПО ДОГОВОРУ???"
|
|
Элита
|
Девочки, а объясните мне: вот у меня знакомая платила врачу 12000 и контракт с роддомом (это и есть договор?) 19000(+ 2х местная палата в это входит). Это в 13 рд. Так вот. Я могу заплатить врачу, заключить договор с ним конкретно, а контракта с роддомом не заключать?
|
|
|
ответ для Магния на сообщение ":020:Если с мужем рожать, за это всегда..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "в 16 м РД можно без джоговора.. 6 тысяч..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а если роды по договору, сертификат разве уже никак не действует? У меня сертификат на руках, но рожать буду с врачом по догору и вот теперь не понимаю как одно другому мешает?
![]() |
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "Девочки, а если роды по договору,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|