МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 11:07     #6
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Маленькая Женщина Посмотреть сообщение
И очень огорчает всегда тушеная говядина и индейка. То ли с водой перебор, то ли мясо такое... Получается как вареное и безвкусное какое-то и суховатое что ли, на режиме "тушение" 2,5 часа. Добавляю просто соль, перец и водичку, чтобы чуть ниже мяса была. Иногда моркову с луком. А мясо обычно беру азу в Карусели, чтобы не резать особо... И полседнее время жаркое с картошкой тоже такое же невкусное получается... Поделитесь, кто как говядину в мульте готовит?
Говядина - на ура! Воды я не добавляю вообще, иначе, действиетльно, получится отварная. Как вариант - на дно выкладываю лук кольцами, сверху мясо кусочками, специи и в рещим тушение - очень вкусно. Рагу люблю делать. Тогда просто все вместе кладу в мультю без воды со специями и на тушение.
Удачи!
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.