МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 12:38     #401
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Я вчера в мульте в первый раз попробовала испечь бисквит для торта. Получилось просто изумительно! Все пропеклось равномерно, поднялось, нигде не осело и не пригорело, не опало. А в духовке, несмотря на то, что она у меня неплохая, все равно не получалось идеальных коржей.
Так что мультя открывается с разных классных сторон. Я дико довольная сижу
Старый 30-12-2007, 13:01     #402
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Я тоже на днях коржи для торта пекла. Все супер получилось.
Мультиварка у меня всего неделю. Готовлю в ней и тихо радуюсь. Жить стало легче и веселее. Забросила все и с дитем гулять Больше всего нравится что можно все готовить практически без масла.
Старый 30-12-2007, 13:11     #403
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
сегодня сделала крылышки куринные.. часть в духовке (чтоб для мужа гарантированный результат), часть в мульте на режиме выпечка - 40мин (несколько раз переворачивала) ... МУж в итоге съел крылышки из Мульти, а мне пришлось грызть изх духовки...
У нас в семье теперь курицу, жаренную на сковородке, никто не ест - только из мультиварки на режиме Выпечка. Причем каких размеров не была бы курица - уходит за один вечер.
Старый 31-12-2007, 15:30     #404
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

не удержалась, зашла похвастаться чувства переполняют..

вчера (предварительно начитавшись Похлебкина) без особой надежды на успех поставила перловку на утро.
полностью на молоке побоялась делать в режиме Гречка, сделала 1 часть перловки, 5 частей воды и 1 часть молока + соль.
с утра добавила пару ложек меда. Очень вкусно!! Вот только время не рассчитала, таймер поставила на 10 часов, а завтракать собрались в 12.. В режиме подорева немного низ прижарился.

и вопрос.. нсколько я помню в режиме Гречка приготовление длится до тех пор пока не выпарится вода, а какой принцип в режиме молочная каша? фиксированное время?
Старый 31-12-2007, 16:13     #405
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
не удержалась, зашла похвастаться чувства переполняют..

и вопрос.. нсколько я помню в режиме Гречка приготовление длится до тех пор пока не выпарится вода, а какой принцип в режиме молочная каша? фиксированное время?
В режиме молочная каша (как и в режиме греча) время приготовления рассчитывает программа. Я пока этим режимом мало пользуюсь - в основном греча или плов.
Старый 31-12-2007, 17:42     #406
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

а рис, чтобы рассыпчатый получился в каком режиме лучше варить? хочу приготовить смесь золотистого и дикого
Старый 06-01-2008, 15:48     #407
MANIKA
Частый гость

MANIKA отсутствует

Люди, подскажите, ну где же ее купить? Я с ног сбилась. По телефону эльдорадо говорят есть, приезжаешь - нет. Может кто знает где ее найти можно? Помогите, плизз, а то НГ без подарка.
Старый 06-01-2008, 16:02     #408
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANIKA Посмотреть сообщение
Люди, подскажите, ну где же ее купить? Я с ног сбилась. По телефону эльдорадо говорят есть, приезжаешь - нет. Может кто знает где ее найти можно? Помогите, плизз, а то НГ без подарка.
в фирменном магазине панасоник, техношоке, эльдорадо или в оптовых закупках http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=407869
Старый 06-01-2008, 22:26     #409
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

базируясь на этом рецепте (http://www.good-cook.ru/forum/topic4...ml#entry409723) сделала на НГ индейку с ананасами. Индейку (белое мясо) порезала на куски, обжарила по нескольку штук на сковороде, в мульт в это время обжарила лук. сложила в мультиварку мясо, добавила порезанные консервированные ананасы, немного воды, анансового сока, специи. поставила на 2,5 часа. через потора часа добавила полстакана красного сухового вина. Обалденно получилось, особенно на следующий день было вкусно
Старый 06-01-2008, 23:12     #410
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Я вот не знаю, может у меня руки не из того места растут... Купила мультиварку, жутко рада, жутко удобно, конечно. Но вот еда получается не вся супер вкусно и красиво, как на фото у многих обладательниц сей штуки. Например, ленивые голубцы, каши, выпечка - все отлично. Суп как-то больше нравится на плите, хотя особо не заморачиваюсь с обжаркой овощей и т.п., все кидаю сырым и почти одновременно (не считая мяса, конечно ). И очень огорчает всегда тушеная говядина и индейка. То ли с водой перебор, то ли мясо такое... Получается как вареное и безвкусное какое-то и суховатое что ли, на режиме "тушение" 2,5 часа. Добавляю просто соль, перец и водичку, чтобы чуть ниже мяса была. Иногда моркову с луком. А мясо обычно беру азу в Карусели, чтобы не резать особо... И полседнее время жаркое с картошкой тоже такое же невкусное получается... Поделитесь, кто как говядину в мульте готовит?

Закрыто