| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Элита
|
Я вчера в мульте в первый раз попробовала испечь бисквит для торта. Получилось просто изумительно! Все пропеклось равномерно, поднялось, нигде не осело и не пригорело, не опало. А в духовке, несмотря на то, что она у меня неплохая, все равно не получалось идеальных коржей.
Так что мультя открывается с разных классных сторон. Я дико довольная сижу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже на днях коржи для торта пекла. Все супер получилось.
Мультиварка у меня всего неделю. Готовлю в ней и тихо радуюсь. Жить стало легче и веселее. Забросила все и с дитем гулять Больше всего нравится что можно все готовить практически без масла. |
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "сегодня сделала крылышки куринные....."
|
|
Ветеран
|
У нас в семье теперь курицу, жаренную на сковородке, никто не ест - только из мультиварки на режиме Выпечка. Причем каких размеров не была бы курица - уходит за один вечер.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не удержалась, зашла похвастаться
чувства переполняют..вчера (предварительно начитавшись Похлебкина) без особой надежды на успех поставила перловку на утро. полностью на молоке побоялась делать в режиме Гречка, сделала 1 часть перловки, 5 частей воды и 1 часть молока + соль. с утра добавила пару ложек меда. Очень вкусно!! Вот только время не рассчитала, таймер поставила на 10 часов, а завтракать собрались в 12.. В режиме подорева немного низ прижарился. и вопрос.. нсколько я помню в режиме Гречка приготовление длится до тех пор пока не выпарится вода, а какой принцип в режиме молочная каша? фиксированное время? |
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "не удержалась, зашла похвастаться:))..."
|
|
Активный участник
|
В режиме молочная каша (как и в режиме греча) время приготовления рассчитывает программа. Я пока этим режимом мало пользуюсь - в основном греча или плов.
|
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "В режиме молочная каша (как и в режиме..."
|
|
Наш человек
|
а рис, чтобы рассыпчатый получился в каком режиме лучше варить? хочу приготовить смесь золотистого и дикого
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Люди, подскажите, ну где же ее купить? Я с ног сбилась. По телефону эльдорадо говорят есть, приезжаешь - нет. Может кто знает где ее найти можно? Помогите, плизз, а то НГ без подарка.
|
|
|
ответ для MANIKA на сообщение "Люди, подскажите, ну где же ее купить?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
базируясь на этом рецепте (http://www.good-cook.ru/forum/topic4...ml#entry409723) сделала на НГ индейку с ананасами. Индейку (белое мясо) порезала на куски, обжарила по нескольку штук на сковороде, в мульт в это время обжарила лук. сложила в мультиварку мясо, добавила порезанные консервированные ананасы, немного воды, анансового сока, специи. поставила на 2,5 часа. через потора часа добавила полстакана красного сухового вина. Обалденно получилось, особенно на следующий день было вкусно
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "базируясь на этом рецепте..."
|
|
Элита
|
Я вот не знаю, может у меня руки не из того места растут... Купила мультиварку, жутко рада, жутко удобно, конечно. Но вот еда получается не вся супер вкусно и красиво, как на фото у многих обладательниц сей штуки. Например, ленивые голубцы, каши, выпечка - все отлично. Суп как-то больше нравится на плите, хотя особо не заморачиваюсь с обжаркой овощей и т.п., все кидаю сырым и почти одновременно (не считая мяса, конечно
). И очень огорчает всегда тушеная говядина и индейка. То ли с водой перебор, то ли мясо такое... Получается как вареное и безвкусное какое-то и суховатое что ли, на режиме "тушение" 2,5 часа. Добавляю просто соль, перец и водичку, чтобы чуть ниже мяса была. Иногда моркову с луком. А мясо обычно беру азу в Карусели, чтобы не резать особо... И полседнее время жаркое с картошкой тоже такое же невкусное получается... Поделитесь, кто как говядину в мульте готовит? |