Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 00:37
ответ для Tatusy на сообщение ":love: я по этому поводу даже..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Аленка, ты уже ознакомилась с полным списком родивших?? Особый бум был 31 декабря и 1 января...и вчера вот трое! Как-то все группами получается...девы, идет набор в следующую группу рожающих!!!!
Старый 07-01-2008, 00:37
ответ для Tatusy на сообщение ":love: я по этому поводу даже..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...ыыыыы, вкусняшка. Я его обожаю!!!! Вот после ГВ оторвусь!
очень хочется оторваться если честно... а пока что мне очень стрёмно даже глоточек сделать...

вот сижу засыпаю - жду Деда Мороза! нам на Рождество должны подарочек привезти!! Настоящий Дед Мороз (ака мой папа)
Старый 07-01-2008, 00:38     #7383
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Аленка, ты уже ознакомилась с полным списком родивших?? Особый бум был 31 декабря и 1 января...и вчера вот трое! Как-то все группами получается...девы, идет набор в следующую группу рожающих!!!!
я бы с тобой да с аллочкой...
Старый 07-01-2008, 00:40     #7384
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
очень хочется оторваться если честно... а пока что мне очень стрёмно даже глоточек сделать...

вот сижу засыпаю - жду Деда Мороза! нам на Рождество должны подарочек привезти!! Настоящий Дед Мороз (ака мой папа)
А что ты глоточек-то боишься???? Понимаешь, все в меру...увлекаться, конечно, не стоит, а от глотка ничего не будет...Но если нет настроения или уверенности, то лучше воздержаться, а то потом будешь мучиться сомнениями... Мы обязательно оторвемся....как только - так сразу!!!! Видела, мы с девчонками уже забили коктельчик приготовить вкусняцкий!!!

Что Дед Мороз обещал в подарок???
Старый 07-01-2008, 00:43
ответ для Verada на сообщение "я бы с тобой да с аллочкой... :103:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
я бы с тобой да с аллочкой...
Ой, Верунчик, я бы с радостью, но боюсь ты нас не дождешься...оно и к лучшему, поверь! все хорошо в срок!!!! А твой уже через недельку наступит точно!!!! Вот родишь - и будешь самой счастливой мамочкой на свете!!!
Старый 07-01-2008, 00:48     #7386
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ага, почитала уже немножкомолодцы девченки.Читаешь, и прямо тоже скорее хочется малыша увидеть Я то пока на 17-20 настраиваюсь, но попытаюсь до 27 уговорить подождать, если врач согласная будет, ну и смотря по самочувствию. Хотелось бы более приближенно к своему ПДР... Да и вообще слышала, что хорошо хоть капельку побыть в родах.
Старый 07-01-2008, 00:53     #7387
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Что Дед Мороз обещал в подарок???
я ему написала список, чтобы выбрать было из чего. ну там в основном все для дома - утюг увлажнитель занавески набор столовых приборов часы на стену... так что жду!
Старый 07-01-2008, 00:54     #7388
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Ой, Верунчик, я бы с радостью, но боюсь ты нас не дождешься...оно и к лучшему, поверь! все хорошо в срок!!!! А твой уже через недельку наступит точно!!!! Вот родишь - и будешь самой счастливой мамочкой на свете!!!
меня пугает то, что мне СОВСЕЕЕМ не верится. вот все девочки ждут-недождутся, торопят наступление родов, а мне хочется отложить на попойзже...
Старый 07-01-2008, 00:55
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ага, почитала уже..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ага, почитала уже немножкомолодцы девченки.Читаешь, и прямо тоже скорее хочется малыша увидеть Я то пока на 17-20 настраиваюсь, но попытаюсь до 27 уговорить подождать, если врач согласная будет, ну и смотря по самочувствию. Хотелось бы более приближенно к своему ПДР... Да и вообще слышала, что хорошо хоть капельку побыть в родах.
Так ты все-таки решила ЕР попробовать? или хочешь экстренное, а не плановое КС?
Я вот ужасно хочу ЕР...стыдно признаться, но кесарева просто боюсь до паники...Нера мне рассказывала, что у нее истерика была, когда ей сказали, что будет КС...она вообще к такому не была готова!!!
Старый 07-01-2008, 01:00     #7390
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
я ему написала список, чтобы выбрать было из чего. ну там в основном все для дома - утюг увлажнитель занавески набор столовых приборов часы на стену... так что жду!
Удобно для Деда Мороза

Цитата:
меня пугает то, что мне СОВСЕЕЕМ не верится. вот все девочки ждут-недождутся, торопят наступление родов, а мне хочется отложить на попойзже...
Вер, я тоже не против отложить на попозже...мне тааааак это состояние нравится, я аот ваще не устала ни капли от живота, я наоборот довольна не верится, что скоро на руках будет пищащий комочек...я вот смотрела на нериного Тимурку и СОВСЕЕЕЕМ не верила, что у меня такой (ну или почти такой) будет очччень скоро...
Зато, Вер, потом ты просто представить себе не сможешь жизни БЕЗ него! Будешь думать, как же его могло не быть?