Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 00:38     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аленка, ты уже ознакомилась с полным списком родивших?? Особый бум был 31 декабря и 1 января...и вчера вот трое! Как-то все группами получается...девы, идет набор в следующую группу рожающих!!!!
я бы с тобой да с аллочкой...
Старый 07-01-2008, 00:43
ответ для Verada на сообщение "я бы с тобой да с аллочкой... :103:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я бы с тобой да с аллочкой...
Ой, Верунчик, я бы с радостью, но боюсь ты нас не дождешься...оно и к лучшему, поверь! все хорошо в срок!!!! А твой уже через недельку наступит точно!!!! Вот родишь - и будешь самой счастливой мамочкой на свете!!!
Старый 07-01-2008, 00:54     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, Верунчик, я бы с радостью, но боюсь ты нас не дождешься...оно и к лучшему, поверь! все хорошо в срок!!!! А твой уже через недельку наступит точно!!!! Вот родишь - и будешь самой счастливой мамочкой на свете!!!
меня пугает то, что мне СОВСЕЕЕМ не верится. вот все девочки ждут-недождутся, торопят наступление родов, а мне хочется отложить на попойзже...
Старый 07-01-2008, 01:00     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
я ему написала список, чтобы выбрать было из чего. ну там в основном все для дома - утюг увлажнитель занавески набор столовых приборов часы на стену... так что жду!
Удобно для Деда Мороза

Цитата:
меня пугает то, что мне СОВСЕЕЕМ не верится. вот все девочки ждут-недождутся, торопят наступление родов, а мне хочется отложить на попойзже...
Вер, я тоже не против отложить на попозже...мне тааааак это состояние нравится, я аот ваще не устала ни капли от живота, я наоборот довольна не верится, что скоро на руках будет пищащий комочек...я вот смотрела на нериного Тимурку и СОВСЕЕЕЕМ не верила, что у меня такой (ну или почти такой) будет очччень скоро...
Зато, Вер, потом ты просто представить себе не сможешь жизни БЕЗ него! Будешь думать, как же его могло не быть?