Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 23:24     #7351
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

Вот урод! Береги себя! Козлов столько вокруг!
Старый 06-01-2008, 23:30
ответ для Tato на сообщение "Это точно!:) Щас Машке сказку..."
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Это точно!

Щас Машке сказку рассказывала, она все засыпать не хочет. И говорю: "Маша, глазки закрой", раньше прокатывало, закрывала и вскоре засыпала,, а сегодня она мне на это отвечает: "Мне ничего не видно". И сколько раз я ее просила закоыть глаза, она сообщала, что ей так ничего не видно. В итоге я просто ушла.
Я сказку читаю только при условии, что глаза закрыты Пока разногласий не было: хочет лежать с открытыми глазами - пожалуйста, но без сказки
Старый 06-01-2008, 23:32     #7353
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Я сказку читаю только при условии, что глаза закрыты Пока разногласий не было: хочет лежать с открытыми глазами - пожалуйста, но без сказки
Да вот и у нас такой уговор был, поэтому я и ушла в итоге.
Старый 06-01-2008, 23:33     #7354
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Да вот и у нас такой уговор был, поэтому я и ушла в итоге.
Спит уже?
Старый 06-01-2008, 23:37     #7355
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Я нормуль.Правда ночью оч. плохо спала. Ну и ссора как-то на нет сошла, хоть я и хотела подольше подуться.
Эх, не видать мне пивасика . Съездила в свой любимый магазинчик, а там сейчас распродажи ( Сеппела) и товару мало, поэтому купила только штанишки от пижамы, зато всего за 300 руб. ОООчень дешево. Футболочек не было, но с другой стороны они мне и не нужны. А штанишки тоже оказались с мышками . Так что я тоже мышиная. А еще купила Мане прикольную юбочку джинсовую тоже с 50% скидкой и лифчик за 19 р.50 коп. а еще банданчики машке на лето за 9.50 Смешно даже.
И купила постельное белье новенькое, я хотела, что бы когда я из РД выйду, что бы меня в кроватке новинка ждала. В виде белья, конечно, а не в виде мужа.
Даа... по ночам видать нам многим не спится... А поведение один в один ! Иногда даже психовать хочется... Хорошо что ссора забылась...
Штанишки с мышами прикольно ! Может мне тоже прикупить к своей футболочке ? Ага, и буду я вся в мышах ! Нее, чё то перебор помоему будет ! А лифчик за 19.50 р. что то до меня не доходит... Это на одну сисю по такой цене что ли ?
А постельное белье для меня слабость... Я просто торчу от белья хорошего качества ! Причем расцветки всегда предпочитала яркие и темные... а сейчас постепенно перехожу на пастельные тона... Беременность на меня так повлияла...
Новинка в кроватке... хорошо что уточнила

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Ромка в процессе не пострадал.
Прикольная фотка !!!
Старый 06-01-2008, 23:45     #7356
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не бвло меня в городе и в инете всего-то 9 дней, а вы тут вообще даете!!!

У меня ПДР только 24- так что-бегаю, как лошадь! В НГ- плясала, как сумасшедшая, даже не представляю, как это - вдруг рожать.....
Привет !
Только сегодня про тебя говорили Что долго тебя не видать было ! А ты тут как тут!
Тоже хочу бегать как лошааадь !!!

Цитата:
Уродов полно, а себя беречь нужно!!
+1...
Прально, Ириш, сейчас нам лучше избегать всяких нехороших людей !
Старый 06-01-2008, 23:50     #7357
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Спит уже?
Слава Богу - да. И я пошла тоже лягу.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Даа... по ночам видать нам многим не спится... А поведение один в один ! Иногда даже психовать хочется... Хорошо что ссора забылась...
Штанишки с мышами прикольно ! Может мне тоже прикупить к своей футболочке ? Ага, и буду я вся в мышах ! Нее, чё то перебор помоему будет ! А лифчик за 19.50 р. что то до меня не доходит... Это на одну сисю по такой цене что ли ?
А постельное белье для меня слабость... Я просто торчу от белья хорошего качества ! Причем расцветки всегда предпочитала яркие и темные... а сейчас постепенно перехожу на пастельные тона... Беременность на меня так повлияла...
Новинка в кроватке... хорошо что уточнила

Прикольная фотка !!!
Лифчик за 19.50 на 2 сиси, на 1 с 50 % СКИДКОЙ

На самом деле - это лифчик типа купальника, но мне он оч. понравился коричневый. Я решила, что за 39 р. ( думала он столько стоит) можно взять на даче с шортами носить.

И я от белья торчу. Тоже перешла на пастельные тона. А мы еще одеяла сменили на ДУЭТ, так пока было только 2 комплекта, все старые теперь не катят, вот и надо закупаться потихоньку. Хочу как-нить на дорогой раскошелиться, уж оч. они красивые.

А на счет новинки. У вас тут вечером такие темы сексуальные , что не пояснишь, так вы такого там додумаете. Что я вообще от икоты спать перестану. Еще и Татуся придет и зажжет.

Ладненько, девочки, спокойной ночьки. Кстати, не отказалась бы в Рождественскую ночь родить.
Старый 06-01-2008, 23:50     #7358
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
С Рождеством!

Милу и Гелечку поздравляю с рождением доченек!
когда такие новости читаю, что кто-то из наших девочек родил, то внутри прям все переворачивается, так трогательно

Я вот только закончила пакеты собирать в рд, готова завтра родить
правда, пеленки все мокрые еще всят, но думаю, что нафиг они мне нужны будут, обойдусь там пока одним одеяльцем?
Еще интересно, холодно ли в 18-ом рд
Старый 06-01-2008, 23:51     #7359
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки!!!!!!Привет!!!!! Как же я соскучилась Даже не представляю, сколько пропустила. Уже все родили, наверное А я каждый вечер с тоской смотрела на мертвый компьютер, и думала, как же вы тут... Уря! Я вернулась Расскажите, как тут? Какие новости? Как наши детишки, как наши мамочки?
Старый 06-01-2008, 23:53     #7360
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
С Рождеством!

...когда такие новости читаю, что кто-то из наших девочек родил, то внутри прям все переворачивается, так трогательно
Приветик! Спасибо и тебя с Рождеством и всех-всех-всех!!!

Еще совсем чуть-чуть и мы про тебя такие же новости прочитаем.