Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 23:00     #7341
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Даа... пролетела... Извини...
А если я СЕГОДНЯ начну рожать, то с меня чупа-чупс для Аллочкиного Даньки !
Ну, Танюшка, ты даешь....когда бы не зарожала, а все кому-то должна
Как стимуляция шейки? ты советом Веры воспользовалась или еще нет?
Старый 06-01-2008, 23:05     #7342
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Ещё раз всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это вода, которая уйдет вместе с родами Просто жиру столько наесть не реально, а вот то, что жидкость застаивается - вполне возможно
Как твое самочувствие? Как с этими кг живется? Мне тяжеловато, если честно, хожу как неуклюжая черепаха
Реально, реально я вот уже почти 30 наела Правда, это не обязательно к Верочке относится, а я то уж точно две трети от веса наела. И кстати не так тяжело как могло бы быть, при движении так совсем бодряк, вот во сне с боку на бок перекладываться тяжеловато

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Marys, с выпиской!
+1 С ВЫПИСКОЙ!!!
Старый 06-01-2008, 23:07
ответ для Tatusy на сообщение "http://s10.rimg.info/30bbb9bc4fa7041d769..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Татошкин!

Ты как сама? Наши Сашки еще никуда не торопятся... С мужем, надеюсь, помирилась?!!!
Я нормуль.Правда ночью оч. плохо спала. Просыпаюсь, лежу мин. 5 - думаю щас усну, потом понимаю в туалет хочу - иду , прихожу в кроватку, лежу мин. 10, засыпаю. Сплю мин. 20-40 и по новой. И так всю ночь В итоге с больной головой проснулась. Но муж дал выспаться, встала в 11.30. Ну и ссора как-то на нет сошла, хоть я и хотела подольше подуться.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Даа... пролетела... Извини...
А если я СЕГОДНЯ начну рожать, то с меня чупа-чупс для Аллочкиного Даньки !

Как поживает твоя пижамка с осликом ?? Купила ??
Эх, не видать мне пивасика . Съездила в свой любимый магазинчик, а там сейчас распродажи ( Сеппела) и товару мало, поэтому купила только штанишки от пижамы, зато всего за 300 руб. ОООчень дешево. Футболочек не было, но с другой стороны они мне и не нужны. А штанишки тоже оказались с мышками . Так что я тоже мышиная. А еще купила Мане прикольную юбочку джинсовую тоже с 50% скидкой и лифчик за 19 р.50 коп. а еще банданчики машке на лето за 9.50 Смешно даже.

И купила постельное белье новенькое, я хотела, что бы когда я из РД выйду, что бы меня в кроватке новинка ждала. В виде белья, конечно, а не в виде мужа.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Спасибо, Татусечка!!!!! И тебя с рождеством.
Старый 06-01-2008, 23:11     #7344
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ну, Танюшка, ты даешь....когда бы не зарожала, а все кому-то должна
Как стимуляция шейки? ты советом Веры воспользовалась или еще нет?
Ой, не говори Просто мне уже ничего никому не жалко... лишь бы родить
Но ты заметила тенденцию ?? Вчера была бутылочка пива, а сегодня уже чупа-чупс Решила я все таки поэкономить (Извини, Аллочка )

Мне от совета Веры в смех почему то бросает... Почему то плюс ко всему этому я представляю, что пока муж старается, я лежу и в это время ковыряю в носу или насвистываю какую нибудь детскую песенку ! Но муж как то многозначительно поглядывает на меня... В общем если меня на ржач не проберет, то стимуляция будет...
Старый 06-01-2008, 23:11     #7345
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Во, прикол.
Ромка в процессе не пострадал. Антоха пострадал. Потерял два "шва" на верхней челюсти... Серьёзность швов проверю 9-ого. :-)
Старый 06-01-2008, 23:13     #7346
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, а где максиома? давно появлялась? а черничка?
Знаю от Рины, что у Максиомы комп сломался и она передаёт всем приветы!
Старый 06-01-2008, 23:14     #7347
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А еще, сегодня ехала домоц и решила заехать в Санта-хаус. Приехала, торопилась уже, т.к. уехала из дома на часик, а прошло уже 4. И вот зашла в санту, купила постельное белье. Выхожу, а какая-то козлина зажал мою машину. Поставил ее в проезде строго перпендикулярно моей. Я минут 10 ждала, потом пошла стала искать администратора комплекса, мне сказали, что щас входные и никого нет Я хотела, что бы объявили. Пошла опять к машине, там уже еще бедняги подошли, которым было не уехать. Тот парень стал ему ногоц по колесу стучать, что бы этот козел вышел, еще стояли минут 15. Папа мне звонит и говорит - ты только сильно не ори на него, а то вдруг совсем придурок заедет по лицу. , а мама на заднем фоне говорит - по животику.

Но вдруг смотрю идет такой мужик, лет 50 с бабой, невозмутимо так садится в свою машину, я ему говорю, Вы считаете это нормально, он игнорирует и садится в машину. Я взяла ногу между дверью и машиной поставила и стала на него наезжать. Он мне просто сказал, что его не было то минут 10 . Я злая развернуласт и села в машину. . А потом представила, вдруг этот козел взял бы и пнул меня. Хорошо, что все обошлось. Но он урод.

Во. Просто пожаловалась. А еще у меня горло болит.
Старый 06-01-2008, 23:16     #7348
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

Девочки, привет! Не бвло меня в городе и в инете всего-то 9 дней, а вы тут вообще даете!!!
Всех-всех поздравляю!!!! Вы такие умнички!

У меня в новогодние праздники накрылся телефон и все контакты- Татусь, скинт в личку свой и Юльчика, плиз.

Маргоше КУЛАКИ!!! Юлька, ты-герой! Все скоро будете дома! Я знаю!

Нинулька-@@@@!

Все-все мамочки-СУПЕР!

У меня ПДР только 24- так что-бегаю, как лошадь! В НГ- плясала, как сумасшедшая, даже не представляю, как это - вдруг рожать.....
Старый 06-01-2008, 23:17     #7349
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Уродов полно, а себя беречь нужно!!
Старый 06-01-2008, 23:22     #7350
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Уродов полно, а себя беречь нужно!!
Это точно!

Щас Машке сказку рассказывала, она все засыпать не хочет. И говорю: "Маша, глазки закрой", раньше прокатывало, закрывала и вскоре засыпала,, а сегодня она мне на это отвечает: "Мне ничего не видно". И сколько раз я ее просила закоыть глаза, она сообщала, что ей так ничего не видно. В итоге я просто ушла.