Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 18:20     #221
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
я как то свему говорю: что ж ты собака сутулая,в такую рань проснулся(а дрыхнет обычно до часу дня,а тут в 10 утра подорвался ) я себе тут пилинг с масочкой забабахать собралась!!! а он мне-так че,а я тебе мешаю что ли,делай! ну я сделала.(ему тест на выживание) сначала от пилига рожа краснющая была,а потом маску зеленую нафигачила. муж посмотрел и сказал-знаешь что,делай как ты все это без меня!
нежные они..пугливые...а вы пукать при них!!!
Представила себе все в красках!!! Мужа жалко, он теперь у Вас до вечера спать будет ..
Старый 04-01-2008, 19:14     #222
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

А какать одновременно в унитаз, видать, туту почти всем слабо, если даже пукнуть боятся. Что естественно - то не без оргазма!!!
Старый 04-01-2008, 19:38     #223
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну стараться заниматься туалетом без мужа это одно.. но чтобы стесняться. если он ЭТо увидит- ИМХО глупо)))

я просто при муже не лю это делать)) но это другое.. я не стесняюсь.. просто не хочу.....
стесняться это конечно глупо-все таки родной человек,но по возможности все интимные вопросы гигиены,вечернего туалеты и пр.надо все таки без мужа делать... а то вся романтика пропадет.нефиг ему видеть как красота создается! я так думаю.и муж солидарен.он сам к друзьям сваливает и говорит иногда-ну я типа пошел,давай тут собой пока занимайся-знает же что именно это делать и буду.для него же стараюсь!!!
Старый 04-01-2008, 19:42     #224
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

мне кажется что бытовуха как раз и получается когда и пукать и рыгать и в халате с бигудями небритыми с пузырями на коленках еще бог знает что делать.
у меня начальница была,лет 55 ей было,у нее мужчина был,так она рассказывала-я говорит утром встаю,раньше него,умоюсь,подкрашусь,завьюсь,красоту наведу, и чтоб ни дай бог он меня в другом виде увидел! вот я так же считаю как она.
Старый 04-01-2008, 19:50     #225
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:
мне кажется что бытовуха как раз и получается когда и пукать и рыгать и в халате с бигудями небритыми с пузырями на коленках еще бог знает что делать.
у меня начальница была,лет 55 ей было,у нее мужчина был,так она рассказывала-я говорит утром встаю,раньше него,умоюсь,подкрашусь,завьюсь,красоту наведу, и чтоб ни дай бог он меня в другом виде увидел! вот я так же считаю как она.
А я гораздо больше ценю прелесть естественности. И мужчина, встающий утром взъерошенный, заспанный, помятый мне в 1000 раз милее напомаженного, в костюме и галстуке. Хотя бы потому, что только Я его таким вижу. Причем у него такое же отношение
Старый 04-01-2008, 20:02     #226
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

ну не знаю.. одно дело взъеролшеный..эт да.. а другое дело когда в вонючих носках,грязной майке и пр....
а женщине вообще такое непростительно!!! я именно о неряшливости говорю,а не милых утренних пробуждениях
чувствуете разницу?
Старый 04-01-2008, 20:31     #227
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:
ну не знаю.. одно дело взъеролшеный..эт да.. а другое дело когда в вонючих носках,грязной майке и пр....
а женщине вообще такое непростительно!!! я именно о неряшливости говорю,а не милых утренних пробуждениях
чувствуете разницу?
с этим я, конечно, согласна. Просто не хотелось бы описывать все нюансы Поверьте, у многих бы они вызвали ужас. Хотя если говорить именно о том, чтобы представать перед мужем только накрашенной и с завивкой... Я вот с короткими волосами хожу и крашусь крайне редко. Я не считаю, что мужчину, которого пугает ненакрашенная женщина с маской на лице и тп любит действительно ее целиком и полностью, во всех ее проявлениях
Старый 04-01-2008, 20:36     #228
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение
с этим я, конечно, согласна. Просто не хотелось бы описывать все нюансы Поверьте, у многих бы они вызвали ужас. Хотя если говорить именно о том, чтобы представать перед мужем только накрашенной и с завивкой... Я вот с короткими волосами хожу и крашусь крайне редко. Я не считаю, что мужчину, которого пугает ненакрашенная женщина с маской на лице и тп любит действительно ее целиком и полностью, во всех ее проявлениях
Ну, во всех проявлениях мне бы тоже не хотелось видеть любимого человека.
Старый 04-01-2008, 20:59     #229
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Ну, во всех проявлениях мне бы тоже не хотелось видеть любимого человека.
А я бы просто не смогла бы назвать человека "любимым", если не готова видеть его во всех проявлениях
Старый 04-01-2008, 21:02     #230
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение
А я бы просто не смогла бы назвать человека "любимым", если не готова видеть его во всех проявлениях
А если любовь когда-нибудь закончится при виде проявлений?