а у вас толстые стесняются своей толщины? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 21:43     #41
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Я тоже сыр очень лю Мне для похудения обычно достаточно отказаться от булок и шоколадок, можно и без спорта , только без булок и особенно без шоколадок у меня характер очень портится
Шоколад можно черный, 80-85% какао, НО пару долек в день ! (сказала я, сожрав вчера полкоробки Рафаэллы за раз - но это был разовый приступ, к счастью... )
Старый 05-01-2008, 21:45     #42
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Я тоже сыр очень лю Мне для похудения обычно достаточно отказаться от булок и шоколадок, можно и без спорта , только без булок и особенно без шоколадок у меня характер очень портится
Вооооот.... А если б спорт добавила, могла бы и булочку съесть... иногда
Старый 05-01-2008, 21:47     #43
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Шоколад можно черный, 80-85% какао, НО пару долек в день ! (сказала я, сожрав вчера полкоробки Рафаэллы за раз - но это был разовый приступ, к счастью... )
Черный невкусный, очень горький, имхо. Я вот соевые плитки люблю по 10 рублей, которые раньше с лотков у метро продавали.
Есть очень хороший способ устроить себе разгрузочный день. В Германии продуктовые магазины в воскресенье не работают. Если в субботу все съесть и ничего не покупать, то придется денек поголодать.
Старый 05-01-2008, 21:49     #44
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Господи, а сыр то чем вреден?
по последним данным, сильнейший удар по поджелудочной и уровню холестерина.
Старый 05-01-2008, 21:51     #45
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

с одной плитки шоколада надо 1.5 часа на коньках или 2 часа активных любовных утех-)))
Старый 05-01-2008, 21:51     #46
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Я надеюсь что если не есть после 18 ,то медленно но верно можно похудеть. У меня подруга так худела за пол года на 16 кг. Я пока неделю держусь , начинаю уже привыкать.
Если вдруг сорвешься (ну мало ли... всякое бывает), то ешь хотя бы болгарский йогурт после 18 (баночку), калорий там мало, одна польза. Я вечером люблю поесть - честно скажу, не то, что вечером - а к ночи ближе , так этот йогурт меня очень спасает.
Старый 05-01-2008, 21:54     #47
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

В Питере так удобно было приходилось много двигаться. Пока до метро дойдёшь, пока до магазина добежишь. Никакого лишнего веса не было. А здесь везде на машине. Почти все мои знакомые кто переехал сюда располнели. Кто то думает что в финские продукты добавляют что то не то ,что способствует набору веса. Я думаю полнеем от финской выпечки , от спокойной размеренной жизни и от привычки ездить на машине. Если зайтти куда нибудь пообедать ,то порции обычно по размеру огромные.
Старый 05-01-2008, 21:57     #48
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я последнее время Активию предпочитаю. Только если идти не куда не надо. Уж больно сильный слабительный эффект даёт этот йогурт.
Старый 05-01-2008, 21:58     #49
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Черный невкусный, очень горький, имхо. Я вот соевые плитки люблю по 10 рублей, которые раньше с лотков у метро продавали.
Есть очень хороший способ устроить себе разгрузочный день. В Германии продуктовые магазины в воскресенье не работают. Если в субботу все съесть и ничего не покупать, то придется денек поголодать.
Вот какие разные вкусы! Я именно чёрный шоколад люблю. А муж тоже молочный предпочитает - горько ему.
С мужем - да с пустым холодильником ??? Он сожрет меня. У нас много магазинов, работающих в выходные...
Я не могу без еды - у меня начинает болеть голова, перестает соображать полностью. Сахар в крови резко падает - состояние ужОссс... К счастью, мне не нужно сейчас худеть. А было время - худела успешно.
Старый 05-01-2008, 22:05     #50
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
В Питере так удобно было приходилось много двигаться. Пока до метро дойдёшь, пока до магазина добежишь. Никакого лишнего веса не было. А здесь везде на машине. Почти все мои знакомые кто переехал сюда располнели. Кто то думает что в финские продукты добавляют что то не то ,что способствует набору веса. Я думаю полнеем от финской выпечки , от спокойной размеренной жизни и от привычки ездить на машине. Если зайтти куда нибудь пообедать ,то порции обычно по размеру огромные.
Вот именно от этого. В ресторанах/кафе мы стараемся на гарнир овощи брать вместо картохи.
Муж тоже в прошлом году усиленно и успешно худел где-то в течение 5 месяцев, поэтому ему совсем не хочется набирать вес вновь. На рождество ели все... но я после праздников умудрилась еще и похудеть почти на килограмм и на 2 см в талии... Я боялась, что поправлюсь и крутила педали велотренажера - хотя было лень ужасно, просто через силу заставляла себя (вот это было трудно!). Ну и мои хождения быстрым шагом + бассейн дали о себе знать.