| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а у вас толстые стесняются своей..."
|
|
Небожитель
|
почему неправда?
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "почему неправда?"
|
|
Хранитель
|
Дык, читаем мое сообщение... можно есть, но НЕ ЖРАТЬ.
Ну и про расход калорий (это самое главное! ). На период похудания рекомендую совсем отказаться от жирного, сладкого и мучного. ![]() Хотя на завтрак можно чуть-чуть хлеба черного/ цельнозернового. И сырррр можно на завтрак, даже жирный - но мааааленький кусочек... Картофель тоже не способствует похудению, я б его отменила на период похудения тоже.А вообще, это длинная история, если все более конкретно расписывать. У нас вроде не похудательная ветка ? ![]() Методик много. Ну и после 18 не есть - это непринципиально, можно есть, если все остальное соблюдать. ( Но опять же не обжираться на ночь!) Но кому-то легче не есть после 18, чтоб похудеть. Этим они тоже ограничивают количество полученных калорий. ![]() Все хорошо в меру, а диеты - это ограничение витаминов и мин. веществ, что нехорошо само по себе. |
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Дык, читаем мое сообщение... можно..."
|
|
Banned
|
Я надеюсь что если не есть после 18 ,то медленно но верно можно похудеть. У меня подруга так худела за пол года на 16 кг. Я пока неделю держусь , начинаю уже привыкать. Стараюсь питаться полезными продуктами. Не ем белый хлеб , только чёрный с отрубями.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
нет, без спорта или любой иной физической активности простым уменьшением еды не получится похудеть. калории тратить не на что.
опаять же, сыр вреден сам по себе. ничего жаренного не есть, только вареное и печеное |
|
|
|
|
Элита
|
Господи, а сыр то чем вреден?
![]() |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "нет, без спорта или любой иной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все равно это лучше, чем есть колбасу. ![]() Жареное, да, согласна, но запекать опять же на гриле без масла или в духовке можно без проблем. Пароварка опять же рулит. Вообще при похудении можно нормально и, главное, вкусно питаться и при этом худеть. ![]() Virva Молодец ! ![]() |
|
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Господи, а сыр то чем вреден?:010:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Про физ. активность никто и не спорит,..."
|
|
Banned
|
Спасибо.
Жаль ,что у меня нет такой подруги как ты по близости что бы меня вытаскивала на прогулки. Я бы с удовольствием бегала по вечерам. Мужа не вытащить на прогулку. Я купила ему на Рождество в подарок палки для ходьбы. Только боюсь что у нас они залежаться. |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже сыр очень лю
Мне для похудения обычно достаточно отказаться от булок и шоколадок, можно и без спорта , только без булок и особенно без шоколадок у меня характер очень портится Прямо дилемма, на фотки свои в купальнике смотрю - решаю худеть, полдня злющая похожу - думаю к черту похудание ![]() Virva Может палки и не залежаться, вдвоем все делать интереснее, успехов вам с мужем ! |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Спасибо.
Жаль ,что у меня нет такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А ты старайся ходить побольше быстрым шагом. В магазин за молоком, хлебом ходите ведь - вот пешком ходи. Можешь даже какой-нибудь дальний магазин выбрать, а не lähikauppa, чтоб продлить маршрут. Получится идешь по делу и заодно двигаешься. |
|