а у вас толстые стесняются своей толщины? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 20:33     #31
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

почему неправда?
Старый 05-01-2008, 20:50
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "почему неправда?"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
почему неправда?
Дык, читаем мое сообщение... можно есть, но НЕ ЖРАТЬ. Ну и про расход калорий (это самое главное! ).
На период похудания рекомендую совсем отказаться от жирного, сладкого и мучного.
Хотя на завтрак можно чуть-чуть хлеба черного/ цельнозернового. И сырррр можно на завтрак, даже жирный - но мааааленький кусочек... Картофель тоже не способствует похудению, я б его отменила на период похудения тоже.
А вообще, это длинная история, если все более конкретно расписывать. У нас вроде не похудательная ветка ?
Методик много.
Ну и после 18 не есть - это непринципиально, можно есть, если все остальное соблюдать. ( Но опять же не обжираться на ночь!) Но кому-то легче не есть после 18, чтоб похудеть. Этим они тоже ограничивают количество полученных калорий.
Все хорошо в меру, а диеты - это ограничение витаминов и мин. веществ, что нехорошо само по себе.
Старый 05-01-2008, 21:10     #33
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я надеюсь что если не есть после 18 ,то медленно но верно можно похудеть. У меня подруга так худела за пол года на 16 кг. Я пока неделю держусь , начинаю уже привыкать. Стараюсь питаться полезными продуктами. Не ем белый хлеб , только чёрный с отрубями.
Старый 05-01-2008, 21:14     #34
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

нет, без спорта или любой иной физической активности простым уменьшением еды не получится похудеть. калории тратить не на что.

опаять же, сыр вреден сам по себе. ничего жаренного не есть, только вареное и печеное
Старый 05-01-2008, 21:24     #35
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Господи, а сыр то чем вреден?
Старый 05-01-2008, 21:24     #36
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
нет, без спорта или любой иной физической активности простым уменьшением еды не получится похудеть. калории тратить не на что.

опаять же, сыр вреден сам по себе. ничего жаренного не есть, только вареное и печеное
Про физ. активность никто и не спорит, а в сыре много кальция, что полезно! Хотя и холестерина достаточно, хотя в последнее время это опровергается. НО: я не призываю его есть тоннами! Все равно это лучше, чем есть колбасу.
Жареное, да, согласна, но запекать опять же на гриле без масла или в духовке можно без проблем. Пароварка опять же рулит. Вообще при похудении можно нормально и, главное, вкусно питаться и при этом худеть.

Virva
Молодец !
Старый 05-01-2008, 21:32     #37
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Господи, а сыр то чем вреден?
Я ем сырррр почти каждый день... ну люблю я его
Люблю на завтрак кофе и бутер с ржаным хлебом и сырррром... Ннням.
Кто не хочет его есть - я ж не призываю !
Старый 05-01-2008, 21:33     #38
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Спасибо.
Жаль ,что у меня нет такой подруги как ты по близости что бы меня вытаскивала на прогулки. Я бы с удовольствием бегала по вечерам.
Мужа не вытащить на прогулку. Я купила ему на Рождество в подарок палки для ходьбы. Только боюсь что у нас они залежаться.
Старый 05-01-2008, 21:38     #39
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Я тоже сыр очень лю Мне для похудения обычно достаточно отказаться от булок и шоколадок, можно и без спорта , только без булок и особенно без шоколадок у меня характер очень портится Прямо дилемма, на фотки свои в купальнике смотрю - решаю худеть, полдня злющая похожу - думаю к черту похудание

Virva Может палки и не залежаться, вдвоем все делать интереснее, успехов вам с мужем !
Старый 05-01-2008, 21:40     #40
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Спасибо.
Жаль ,что у меня нет такой подруги как ты по близости что бы меня вытаскивала на прогулки. Я бы с удовольствием бегала по вечерам.
Мужа не вытащить на прогулку. Я купила ему на Рождество в подарок палки для хотьбы. Только боюсь что у нас они залежаться.
Палки эти хорошо мышцы рук укрепляют очень хорошо.
А ты старайся ходить побольше быстрым шагом. В магазин за молоком, хлебом ходите ведь - вот пешком ходи. Можешь даже какой-нибудь дальний магазин выбрать, а не lähikauppa, чтоб продлить маршрут. Получится идешь по делу и заодно двигаешься.