*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 12:06     #1961
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Мне написали с 9 по 14 в удобный день в удобное время. Ибо я ж работаю, я сказала, что мне подстроиться нужно. Но я хочу раньше 14, т.к. будет уже 17 недель. Хочу посередке попасть.
А процедурный как работает, не знаешь?
Я была в понедельник, кабинет работал до 14.00, Кажется с 8.00, в среду также , а во вторник наоборот с 15.00.
Старый 04-01-2008, 12:11     #1962
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Это которое новогоднее представление? А места хорошие? А то у меня сыну только 2и 7 и я не знаю, заинтересует его или нет? Места поэтому хочется хорошие. Хотя в идеале, конечно, 3 билета... Я с мужем вечерком поговорю, если что, напишу в личку.
Новогоднее представление. 10 ряд, место 115, 116. Цена уже 700 рублей за 1 билет
В прошлом году ходила со своей дочуркой, ей было 3,7, очень уж понравилось, поэтому решили взять билеты и в этот Новый год. Но не срослось Жаль...
Старый 04-01-2008, 12:40     #1963
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Я была в понедельник, кабинет работал до 14.00, Кажется с 8.00, в среду также , а во вторник наоборот с 15.00.
агась, пасип!
Старый 04-01-2008, 12:48     #1964
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Это которое новогоднее представление? А места хорошие? А то у меня сыну только 2и 7 и я не знаю, заинтересует его или нет? Места поэтому хочется хорошие. Хотя в идеале, конечно, 3 билета... Я с мужем вечерком поговорю, если что, напишу в личку.
Билеты уже купили.
Старый 04-01-2008, 13:31     #1965
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А как ты определила, что матка в р-не пупа? Мне врач неделю назад намерила только дно матки на 16см, а откуда это отсчитывать надо... У меня пуз-то уже давно выпер, но на ощупь я ничего нащупать не могу, живот мягкий, а давить сильно страшно...
она у меня не слишком мягкая потому что... поэтому и нащупала (говорю же - тонус!) когда тонус спадает, так тоже не особо границы определишь, но у пупка уже не проваливается... .. А врачи меряют от лобка вверх к пупку... 20.12 у меня было около 12 см, а сейчас все 20 наверное! может, мне тоже "ксерокопируют" двойню?как в истории с тройней... хи-хи...
Старый 04-01-2008, 13:33     #1966
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
над сообщениями есть кнопочка "+" (плюсик)
нажимай, его везде, когда хочешь процитировать, потом как обычно внизу "добавить сообщение"
и все цитатки уже будут там)
вот спасибо! попробую
Старый 04-01-2008, 13:52     #1967
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А я вчера билась в очередной Беременной истерике. Я точно псих-сумасшедший)))) Ныла, что хочу пузо огогочтобвыперало, а не хочу расползаться в разные стороны и толстеть, а еще ныла, что хочу чтоб дети появлялись сразу - хоп так -как в фильмах: поцелуй-монтаж-бейби Мне просто напрягает, что я то в туалет не могу нормально, то еще что-то, и вы бы знали, как мне последнее время хочется выпить. А потом что-то заговорили про второго детя. Я тут поймала себя на мысли, что не против второго. Так мне очень понра реакция мужа, грит, ну для этого нам нужно хотя бы где-нить надыбать еще одну комнату, чтоб детскую сделать. все таки с двумя детками в одной комнате - тесновато будет. Мне так приятно почему-то стало. Раньше муж у меня был менее идейно-инициативный. А когда узнали, что все, семья наша растет и вообще, то сразу сделали все, что откладывали))))
К чему я это все... к тому, что как бы меня порой не напрягала моя Б. своими некоторыми не самыми положительными сторонами, я вот уже второго хочу)))
Старый 04-01-2008, 13:53     #1968
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
она у меня не слишком мягкая потому что... поэтому и нащупала (говорю же - тонус!) когда тонус спадает, так тоже не особо границы определишь, но у пупка уже не проваливается... .. А врачи меряют от лобка вверх к пупку... 20.12 у меня было около 12 см, а сейчас все 20 наверное! может, мне тоже "ксерокопируют" двойню?как в истории с тройней... хи-хи...
Я вроде тоже что-то нащупала - по-моему она в р-не пупа уже, не зря пуп уже вылезает по-тихонечку, давит, наверное изнутри
Старый 04-01-2008, 14:49     #1969
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Девочки, всех с Наступившим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и удачи. Говорят, что детки рожденные в ентом году, родителям принесут особое счастье и радость!!!
Старый 04-01-2008, 17:51     #1970
RNN
Участник

RNN отсутствует

девочки! всех поздравляю с новым годом! простите что с опозданием, но я тут столько страха натерпелась, что на форуме даже появляться боялась! и сразу за орфогрфию извиняюсь, из машины пишу через кпк.
в общем, подошел мой страшный срок, которого я с начала беременности боялась особенно потому что он приходится как раз на новый год. пошла я к врачу своему 28, он меня внимательнйшим образом посмотрел на кресле, сказал что шейка закрыта, живот мягкий, придраться ему не к чему. мне бы дуре радоваться! я вроде бы и радовалась! но мое подсознание,видимо, не дремало, потому что в этот же вечер у меня заболел живот! вероятно я так боялась, что это случится 31,когда обращение за помощьюбудет гораздо более проблематично, что я своей дурной головой себе эти боли и сгенерировала! причем как раз такие как были перед выкидышем! звоню ему на следующий день, он удивляется, но говорит пить метацин,магне в6 витамин е и пустырника побольше! боль не проходит, 30 он специально из-за меня едет на работу, опять смотрит меня, опять все хорошо. и я, и он понимаем, что это не живот, а моя голова дурная, но у меня паника ! в больницу ложиться на новый год глупо и не хочется, но страх сильнее! тут у меня появилась идея как мою голову обманть! в общем мне оформили госпитализацию и отпустили домой! моей голове оказалось достаточно! воспоминания о том как в пршлый раз, когда выкидыш был, меня оформляли, туда-сюда гоняли,на конференции обсуждали, и только подойти не успели, отступили! у меня все прошло! и только вчера, когда я решила ознаменовать прохождение моего страшного рубежа покупкой чего-нибудь для ребенка, у меня опять заболел живот! видимо то, что на уровне разума перестала верить в приметы,вошло в конфликт с установками, закрепленными в подсознании не одного поколения! сегодня опять была у него, опять все хорошо, но к моему огромному удивлению он подтвердил примету ничего не покупать для ребенка до его рождения, причем на полном серьезе! я в шоке, но решила послушаться!